у меня есть маленький баллончик фреона ... можно поэкспериментировать , интересно что происходит с человеком когда его заправит 22?...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть маленький баллончик фреона ... можно поэкспериментировать , интересно что происходит с человеком когда его заправит 22?...
На форуме как-то много запрещальщиков развелось!!! КПУ и ПР - запретить! Ленина - запретить! Кобзона - запретить! Георгиевские ленты - запретить! Высказывать своё мнение - так из бани не выбываю!!! А я бы провела опрос, мож хунтяриков и сраный сектор запретить? И красночёрные флаги бандеровские тоже запретить!!! Ну как запрещальщики, поддерживаете?
Ну да ну да, а это про каких жуков:
Мое мнение, банить за такое! Модераторы баньте троллей-провокаторов помогающих вражеской пропаганде, в правилах форума есть же чтото за призывы к насилию и т.д. А потом на КисельТВ и в Кисель-изданиях - бендеровцы обливают кислотой бедных русскоязычных стариков и тд.За такую символику в Днепре - не только зубы выбивать сепарикам. Кислотой рожи обливать, чтоб ослепли суки.
Не надо смешивать вредителей рашистов сепаратистов и Правый сектор. Это более чем странно.
Правый очень нужен, как и Майдан - контролировать власть, любую.
Смотрите стрим, майдан уже слили, ахаха алени
тебя аквафреш забыли спросить
Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)
надо только команду от начальника ГУМВС! Ведь если террористы дойдут, то эти первые выбегут в нас камни бросать. Пару неадекватов с Днепра читал на http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/?attempt=1 Они ждут, когда террористы к нам прийдут, чтобы выйти из под полы и нас убивать, вот такие засланные козачки
Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks