| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бгггг)) прямо как у нас русский, не?
чего ж не второй государственный, интересно?
Если так рассуждать, так у меня тоже знакомые в Украине - в основной массе успешные люди. При чем здесь знакомые, если речь о сравнении уровня жизни в Питере-Москве и остальных городах РФ. Зарплаты сильно отличаются, дороги - небо и земля, мусор - да навалом, стоит от столицы отъехать. Это как вылизанный европейский город сравнивать и наш Днепр.
Только недавно в нете ходила публикация известного блогера-фотографа зялта про Тверь. Там же мрак мрачный! А город совсем недалеко от сердца РФ.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Разница в том, что тут у Вас родня - а там знакомые.
А у меня родня - Москва, Рязань,Тамбов, Воронеж. Обычные люди, учителя, рабочие строй. профессий, водители, пенсионеры и не скажу что чем-то отличаются от здешних, и жизнь так же с "ухабами и проплешинами", только на власти ругаются дома по углам. Так вот из всей родни только один живет "кучеряво", ген. директор большой корпорации, только не росс., а американской. Он себе пентхауз прикупил, обставил со всем шиком и блеском, имение за городом, и 3 семьи помимо своей жены и детей кормит. Так мне тоже стоит говорить, что всем живется в России лучше?
![]()
- Я слышал, ты умер!
-Как видишь, я жив!
- Это невозможно. Человеку, который сообщил мне о твоей смерти, я доверяю гораздо больше, чем тебе!
девочки, есть шанс начать новую жизнь
сегодня лунное затмение
Парадоксально, но факт:
затмения позволяют многим начать жизнь с чистого листа, вырваться из рокового фарватора безысходных попыток изменить ситуацию к лучшему, забыть о безденежье, а в некоторых случаях даже стать любимцами Фортуны!
Фактически в дни, предшествующие затмениям, каждый из нас оказывается на распутье в роли былинного героя, читающего на камне судьбоносные надписи: "На право пойдешь... Налево пойдешь..."
Такой камень лишь указывает перспективы, которые могут открыться перед нами в случае выбора того или иного пути.
А вот решение, куда направить свои стопы, мы принимаем сами.
Точно также и в канун затмения, Судьба предлагает нам сделать выбор и как бы подталкивает к мысли, что с этого момента перед нами могут открыться новые горизонты. А вот приведет ли выбранный путь к успеху, богатству и процветанию - во многом зависит от вас. Точнее от того, как вы подготовитесь к очередному затмению.
Затмение расчищает энергоинформационное пространство вокруг человека, чтобы он мог пустить в свою жизнь что-то новое...
Источник: http://otebe.info/statj/luna-zatmeni...#ixzz2ytMJC7FP
Так "федерализацияже"!))) Разве она не для того, чтоб каждая отдельная часть могла свои порядки и законы устанавливать?Смысл тогда на Украине в ней (кроме того, чтоб РФ к рукам прибрала по частям)?
В РФ, несмотря на федеративное устройство, почему-то всем рулит Москва, и именно Москва в шоколаде. А остальные члены федерации - ммм, не будем говорить где. Их не видно и не слышно. На бумаге - федерация, а пляшут все под дудку Путина. Вот Совет федерации единогласно голосует, одновременно апплодирует)) Прямо замечательно отстаивают мнения каждого субъекта федерации, вот наглядно очень![]()
Из вашего поста я поняла, что раз в России федерализация ущербна (Москва живет хорошо, остальные - в жопе), то федерадизация в принципе - жопПа.
Или я ошиблась и Вы не это имели в виду)))? Мне пока лень поднимать и цитировать Ваши посты,но если в диалоге имеет место непонимание, то я могу))).
Я, честно говоря, с неким злорадством жду и надеюсь, когда этих "народных мэров, губернаторов" и т.д. кто-нибудь из журналистов спросит, что же такое федерация, и каково ее устройство. Молчу уже про сочувсвующих федерастам бабушек и гопников, которые там недалеко от этих всех захваченных объектов кучкуются. Их лучше не спрашивать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks