Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 261 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    даааааа, я даже пионеркой была)))
    и я))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну... и наши ио пришли не конституционно, благодаря вооруженному перевороту и нелигитимны.Собственно и требуют изменений в конституции. Федерализацию или конфедерацию.Почему у нас одни граждане могут устроить майдан и требовать вступления в ес, свергнуть правительство, захватить административные здания, призывать милицию перейти на их сторону - это хорошо, а те, кто против вступления в ес и отстаивает свои права - они сепаратисты. Государство уже раскололось, и никакие веночки, вышиванки и флажки в машине его не спасут. Если люди не слушают друг друга и не хотят услышать. Если бы майдан не показал, что можно собраться толпами и с помощью шантажа, угроз и боевых действий добиться желаемого, ничего бы этого не было, но случилось то, что случилось. Я лишь констатирую факты. Я более-менее нормально жила до майдана и никогда бы мне и во сне не приснилось, что крым уйдет в россию и страна развалится. А сейчас я молюсь, чтобы наши политики поступили правильно и не допустили войны.
    можно я вас поцелую в ваш пионерский галстук))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ну... и наши ио пришли не конституционно, благодаря вооруженному перевороту и нелигитимны.
    Собственно и требуют изменений в конституции. Федерализацию или конфедерацию.
    Почему у нас одни граждане могут устроить майдан и требовать вступления в ес, свергнуть правительство, захватить административные здания, призывать милицию перейти на их сторону - это хорошо, а те, кто против вступления в ес и отстаивает свои права - они сепаратисты. Государство уже раскололось, и никакие веночки, вышиванки и флажки в машине его не спасут. Если люди не слушают друг друга и не хотят услышать.
    Если бы майдан не показал, что можно собраться толпами и с помощью шантажа, угроз и боевых действий добиться желаемого, ничего бы этого не было, но случилось то, что случилось. Я лишь констатирую факты. Я более-менее нормально жила до майдана и никогда бы мне и во сне не приснилось, что крым уйдет в россию и страна развалится. А сейчас я молюсь, чтобы наши политики поступили правильно и не допустили войны.
    вот плюс пиццот
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    кто-то что-то пытается кому-то доказать, кто-то из-за отсутствия аргументов хамит))) во флудилке все как всегда привет всемэто не так но спорить не буду)))
    не спорь, в стране криза, биссер єкономят)))

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В связи с постоянным ростом доллара прекратила делать заказы из Америки. Но покупать-то вещи надо! Решила, что надо поддерживать отечественного производителя
    Но я совершенно не ориентируюсь в местных произыводителях! Если знаете проверенные торговые марки детской/взрослой одежды - делитесь названиями! Потому как продают много всего, но экспериментировать и покупать что-то на пробу - не те обстоятельства, чтобы деньгами раскидываться.

!
    Для меня из украинских марок вне конкурса пальто Стелла Полар http://ves4i.com.ua/Stella-Polare и вот сайт одежды от украинских дизайнеров http://stilnaya.com.ua/ брала там вещи неоднократно. Очень приличное качество.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я думаю нас таких на границе остановят да и учитывая их новости, может кто и хочет, но мы об этом не узнанем...

а вообще Россия ж федерация, а живет нормально только Москва... так в чем прикол? все равно все бабло идет в столицу
    Если так рассуждать, то и у нас нормально живет только киев, а мы все в землянках живем.
    У меня родственники по всей россии. Нормально живут. Кто работает, тот ест!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и я))
    и я))) так была рада значок даже даже вне школы не снимала)) цепляла на уличную одежду и вперед во двор))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер!

Мы тоже были пионерами, давали присягу возле братской могилы, носили галстуки цвета радуги )
    Вместо октябрят, были барвинчатами И носили такие значки

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девушки, доброй ночи!

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Надо будет кормить людей на блок-постах! У кого есть возможность готовить? Отвозить? Покупать продукты?

Пишите в личку Фолиант, это оптимально.

Уточняем потребности, передавать будем конкретным людям, тем, кого мы лично знаем на постах.

обсуждаем здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26279116

Дописів
    29 919

Типово

Если так рассуждать, то и у нас нормально живет только киев, а мы все в землянках живем.
    и что я в тебя такой влюбленный?

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    не спорь, в стране криза, биссер єкономят)))
    ну и правильно, набросали его уже выше некуда)))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, доброй ночи!обсуждаем здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26279116
    хм, кто б мою семью покормил. Может филиал блок поста на дому открыть? интервент у меня за дверью прям проживает)))

Дописів
    9 053

Типово

А мы сегодня когда ехали с занятий через Днепр то видели обалденную радугу!И так хорошо и спокойно на душе сразу стало!И солнышко вышло,обещая тепло наконец весеннее.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вместо октябрят, были барвинчатами И носили такие значки
    ух ты какие вы крутыши!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А мы сегодня когда ехали с занятий через Днепр то видели обалденную радугу!И так хорошо и спокойно на душе сразу стало!И солнышко вышло,обещая тепло наконец весеннее.
    Та скорей бы уже тепло пришло! Солнышко так хорошо душу согревает.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    после фестиваля молодежи и студентов мама десь по блату купила отрез ткани, на котором была заготовка под юбку-клеш и косынку с таким рисунком....мама хотела юбку себе, а мы с сестрой тоже претендовали....
    кароч, тот кусок ткани до сих пор лежит в антресоли у мамы, так руки у нее до пошива и не дошли

Дописів
    10 650

Типово

Та скорей бы уже тепло пришло! Солнышко так хорошо душу согревает.
    еще чуток!весна прийдет! сегодня уже солнышко щемило тучи изо всех сил!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

я о том, что те кто орут давай федерализацию, потому что все бабло идет в Киев, а мы тут бедненькие.. а будем федеральными все деньги остаються у нас и мы богачи
    а на деле Россия которая федеральна тоже только Москва живет
    так зачем орать?!!

и у нас кто работает тот и живет! а те имбицилы, что с битами бегают сейчас особо нигде не работают, посмотри про Топаз, прям патриот

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ох, ІМХО Ви, разом з федерсстами, помиляєтесь)))

Проте, сперечетись немає сил - йду спати. Завтра, якщ обуде час, підніму конспекти)))
    не, это вы вместе с пiдeрaстaми заблуждаетесь, маскируя личностные потребности под якобы общественную правду.

Вот: ФЕДЕРАЛИЗМ государственная система, приверженцы которой стремятся к федерации, т. е. к союзу нескольких совершенно независимых во внутреннем управлении областей, образующих одно государство.
    Т.е. внутренне управление - особое, внешняя политика - едина.

Мне повезло видеть такие страны изнутри.Неоднократно и в разные частях земного шара.Это замечательное устройство.Главное устроить его))).

Дописів
    10 650

Типово

я о том, что те кто орут давай федерализацию, потому что все бабло идет в Киев, а мы тут бедненькие.. а будем федеральными все деньги остаються у нас и мы богачиа на деле Россия которая федеральна тоже только Москва живеттак зачем орать?!!и у нас кто работает тот и живет! а те имбицилы, что с битами бегают сейчас особо нигде не работают, посмотри про Топаза, прям патриот
    хм, я чего то не понимаю. Все видят, что в РФ творится, какие проблемы там. Зачем ровняться на РФ? давайте за образец брать не искревленную русским менталитетом модель федерального устройства, а европеский уклад федерации.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я о том, что те кто орут давай федерализацию, потому что все бабло идет в Киев, а мы тут бедненькие.. а будем федеральными все деньги остаються у нас и мы богачи
    а на деле Россия которая федеральна тоже только Москва живет
    так зачем орать?!!
    и у нас кто работает тот и живет! а те имбицилы, что с битами бегают сейчас особо нигде не работают, посмотри про Топаза, прям патриот
    А те, что на майдане бегали с ноября по март, где работали?

Сторінка 182 з 261 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті