Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 416 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    аминь
    я завтра в харьков
    Юрка, мне Хeр-увим поведал в туалете, что в раю орудует омериканский спецназ. чисто тёлочный. хоть теперь найебьомся всласть. и без последствий, заметь.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Надеюсь это фэик?К ак только что сообщили местные журналисты изданию ОРД 02, русские войска почти беспрепятственно пересекли границу Украины со стороны Луганска. Точное количество российских войск неизвестн, однако журналисты сообщают, что это те же зеленые человечки, которые захватили Крым. Они не имеют идентифицирующих знаков Также сообщается о том, что солдат сопровождают танки, тяжелая техника и БТРы.http://antikor.com.ua/articles/5020-...orony_luganska

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    все по делу ...а вот где в этот момент порошок ?
    Да что там по делу? Что она будет, точнее уже начала обзванивать тех, кто может объединить Украину?
    С неудобных вопросов съезжает.
    Но была бы у рыбы шерсть... (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    это может звучать забавно, но я хочу предложить небольшой конкурс: кто докажет, что он имеет бОльшее право на эту землю, я ему на карточку перечислю 1000 гривен. конкурс длится до 23:59, 9 (девятого мая) 2014 года. судья - только я. привыкайте к избирательной демократии.
    *не шутка. ряд форумчан подтвердят, что я порожняк не гоню.
    ** буквоедам, которые заинтересовались и уточняют, а шо это "эта земля" - отвечаю: это та земля, которая находилась под твоей мамой когда ты из неё извлекался / извлекалась.
    поехали.
    Право на землю не продам ни за 1000, ни за большую сумму.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    питання до Юліі: газовий контракт -політична доцільність чи помилка і що буде далі?

"раз і назавжди - крапка на питанні про газовий контракт 2009, не треба мене шантажувати цим питанням і бла-бла-бла "
    Вони забрали Крим (с)
    Datex Lab

Дописів
    5 770

Типово

В Минобороны РФ с иронией прокомментировали распространенную Службой безопасности Украины аудиозапись якобы переговоров сотрудников главного разведуправления (ГРУ) Генштаба России в Славянске и пожелали учить матчасть и наставление по разведке, сообщил РИА Новости источник в российском военном ведомстве.
    Ранее на официальном сайте СБУ появились материалы, якобы свидетельствующие о том, что на востоке Украины проходит "широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации, осуществляемая силами разведывательно-диверсионных групп главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ". Кроме того, на сайте СБУ размещена ссылка на аудиовизуальную запись, на которой якобы сотрудники ГРУ обсуждают результаты спецоперации под Славянском и необходимую численность личного состава и количество боеприпасов.

"Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в "суперперехвате" у нас пользовались только пионеры при игре в "Зарницу", — заявил собеседник в Минобороны России.

По его словам, "в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь". "Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба", — сказал ветеран российского Генштаба.

Он напомнил, что "накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ". "Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали", — отметил собеседник.

По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.
    "Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ", — сказал источник.
    http://ria.ru/world/20140414/1003902...#ixzz2yspuICqY
    Ебошут своих же

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вы смотрели когда-нибудь, как делятся деньги от СМСок и куда что зачисляются, и кто на этом зарабатывает?
    Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Сорри. Это был сарказм, точнее неудачный.
    Мальчики, вам таких денег все равно не видать. Так что молча, просто молча.
    Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    75% оператору 25% собирающему.
    От стоимости самого смс (тариф оператора), как услуга, пенсионный, НДС и налог на прибыль. Т.е. смс, например, 0,10 грн, то 0,035 налогов. И дальше уже % как договоришься. Ну там смс стоит 3, 5,100 грн. Мне предлагали от 3 до 7% от суммы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

йолки, питання до неї і помилки влади..у відповідь Ющенко-дача

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    завтра, ребята, полнолуние и полное лунное затмение.
    будет много мракобесия.
    можно желания загадывать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    питання до Юліі: газовий контракт -політична доцільність чи помилка і що буде далі?

"раз і назавжди - крапка на питанні про газовий контракт 2009, не треба мене шантажувати цим питанням і бла-бла-бла "
    Мне не нравится агрессия,куда-то ушло дорогие мойи,благадарю вас
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Мальчики, вам таких денег все равно не видать. Так что молча, просто молча.

От стоимости самого смс (тариф оператора), как услуга, пенсионный, НДС и налог на прибыль. Т.е. смс, например, 0,10 грн, то 0,035 налогов. И дальше уже % как договоришься. Ну там смс стоит 3, 5,100 грн. Мне предлагали от 3 до 7% от суммы.
    могу поделиться контактами 25% )))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    11 410

Типово

это может звучать забавно, но я хочу предложить небольшой конкурс: кто докажет, что он имеет бОльшее право на эту землю, я ему на карточку перечислю 1000 гривен. конкурс длится до 23:59, 9 (девятого мая) 2014 года. судья - только я. привыкайте к избирательной демократии.
    ** буквоедам, которые заинтересовались и уточняют, а шо это "эта земля" - отвечаю: это та земля, которая находилась под твоей мамой когда ты из неё извлекался / извлекалась.
    поехали.
    Я думаю, что тебе докажет любой, у кого будет больше силы (оружия или рычагов давления) и желания тебе доказать.
    Но навряд ли кто захочет за 1000 гривен этм заниматься.
    Но если бы ты поднял ставку и засветил реальные деньги, и лучше поздним вечером в какой-нибудь пивнушке, то думаю, что конкурс бы ты проиграл в ближайшей подворотне.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я вам ответил выше
    Т.е. по ним нельзя что-ли, или наоборот - можно, потому что эксперимент?
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    2 087

Типово

поехали.
    Навеяло:
    "...спор двух блох о том, чья собака..." (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 763

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    что то мне подсказывает, что Царев сегодня просто так со студии не выйдет ....
    а на каком анале ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    329

Типово

Увидела у 1960 в подписи цитату "мне мораль не позволяет дать имя тому, кого я собираюсь съесть" ... Так вот почему россияне говорят "Украина - не страна". Мой одноклассник в 1996 (!) (до того жил в Питере) говорил, что нет такого народа - украинцы. Они нас готовились съесть, причём давно. Задолго до оранжевой революции и бегства "легитимного".

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    можно желания загадывать
    Злобные?
    Datex Lab

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    завтра, ребята, полнолуние и полное лунное затмение.
    будет много мракобесия.
    Угу.. потом останется только солнечное 29 числа пережить и все пойдет на поправку...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да что там по делу? Что она будет, точнее уже начала обзванивать тех, кто может объединить Украину?
    С неудобных вопросов съезжает.
    Но была бы у рыбы шерсть... (с)
    Ну можно как порох просто сидеть в схроне и ждать .....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    нет. никто не прячется. нет нужды прятаться. бабы сами там тусуют.
    может ты мне объяснишь от кого там кто-то прячется? от каких невидимых укрогероев?
    я сегодня ролик смотрел как баба разоружила ваших военов на грузовике с выстрелами к рпг.
    кто за ней прятался?
    татарин, глаза открой.
    а . ну понятно. как ****нно вложилось всё. бабы сами тусуются тем. просто так получилось. это ты глаза открой.
    наши годоны слились. я это признал. а тебе совести не хватает признать что ваши за баб прячутся. потому что СТЫДНО за таких воинов

Сторінка 63 з 416 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті