| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Тимошенка про текущий майдан.
А шо ж вы, падлы, нифига не делаете для того, чтоб у майдана повода не было собираться и куда-то идти?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
серёга. кому, блчдь, два интернет хомячка нужны ? не ссы кипятком
нет. никто не прячется. нет нужды прятаться. бабы сами там тусуют.
может ты мне объяснишь от кого там кто-то прячется? от каких невидимых укрогероев?
я сегодня ролик смотрел как баба разоружила ваших военов на грузовике с выстрелами к рпг.
кто за ней прятался?
татарин, глаза открой.
вопрос в лоб: зачем бют нужен злой майдан уже сегодня ночью????
жжёте? некоторые шахты сданы в аренду и формально они государственные, а иногда и в сочетании со словом убыточные ... вот завтра они будут частные и принадлежать будут как ОАО шахётрам, они поставят распи;№яя у власти шахты и 100% скажут "нас подставили, добывать уголь не выгодно, во всём виноваты бендеровцы"![]()
![]()
да известная штука, когда подают новости как вздумается со своими дибильными комментариями и коверканиями ...
Коломойский всё таки хорошо сказал что-то около "если еврей и главный раввин страны фашист, то ты больной на голову"![]()
... вначале это смешно, но потом если задуматься, то так оно и есть - психическое расстройство налицо, как и у многих карликов лилиПутинского роста (Наполеон, Гитлер) ... поэтому больше такой смайл всё же уместен -
Поначалу для них всё выглядело просто зашибезно, но история ... никуда от неё не денешься ... или ему мышьяком стены покрасят или сдохнит быстро пустив себе пулю в рыло ... сколько до этого времени пройдёт и каким позором покроются жители очередной империи ... ну то такое, они живут сегодняшним днём - им главное чтобы пока что было весело, с восторгом доминирующей особи и чтобы перья расправлены были ... ну пока их не польют их же бензином и не подожгут
упс ... опять смайлы перепутал ...
что то мне подсказывает, что Царев сегодня просто так со студии не выйдет ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
это может звучать забавно, но я хочу предложить небольшой конкурс: кто докажет, что он имеет бОльшее право на эту землю, я ему на карточку перечислю 1000 гривен. конкурс длится до 23:59, 9 (девятого мая) 2014 года. судья - только я. привыкайте к избирательной демократии.
*не шутка. ряд форумчан подтвердят, что я порожняк не гоню.
** буквоедам, которые заинтересовались и уточняют, а шо это "эта земля" - отвечаю: это та земля, которая находилась под твоей мамой когда ты из неё извлекался / извлекалась.
поехали.
Шо она несёт.... Куликов просто фигеет, судя по голосу.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks