| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nat_C, с выпиской тебя и малышку Елизавету.
Я только сегодня смотрела понедельничных и на первой странице увидела, что Тусечка ещё с марта не отписалась.
И у меня болят ночью так, что еле поворачиваюсь. Но никто ни на какие обследования меня не отправлял. Хотя в первый раз не помню таких болей, но подумала, что второй раз всё по другому и это в норме...
Девочки, не пройдите и мимо меня, мне 1 человек нужен: Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 779890, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=779890.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
Ой.. Я думала у тебя старший мальчик, сори.
Хорошо, что обошлось !
Мне кажется тебе не до каблуков будет(это на курсах рассказывают, чтоб мама была супер-нарядной) , на самом деле очень хочется домой, все спешат, суетятся...
Посмотри у Оли на Победе , я видела вживую, симпатичненько и доступно. У меня от дочи остались мазекеа лифчики и один доРогущий от Anita , но я не видела, чтоб сейчас их вмагазах продавали, за 550 грн не каждый лифчик сможет купить..
Наташа!!! С выпиской вас!!! Очень ждем отчет от тебя!!! Оч-очень!!!
tusia, зарегистрировалась под твоим номером!
Девочки, кто еще не принмал участие в акции, пожалуйста регистрируйтесь)))
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 596996, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=596996.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
огурцы-помидоры-перец не ела пока что
а вот редиску и капусту пекинскую в салатах очень даже))))
Всем привет!
Вторничных пузцов с неделькой!)))
Спасибо за комплименты насчет шапули!Вязала сама...Щас сумочку вяжу.Осталось декорировать и похвастаюсь!))
Кто еще не регистрировался на сайте детского питания?Присоединяйтесь к моей подружке!
Ее код 619267!Может кто-то еще будет регистрироваться,не проходите мимо!)))http://club.nutricia.ua/action
Востаннє редагував granulka: 15.04.2014 о 08:26
Доброе утро!!!
Вторничных Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с недельками!!!
Я в прошлый раз выписывалась в том же, в чем и приехала в РД. На выписке так разревелась, что мой краснющий нос все равно испортил бы все впечатление от каблуков
А так, думаю, что платье - это оптимальный вариант. Каблук, наверное, тоже возможен, ты ж уже без "утяжелителя" будешь. Но в этой суматохе он, может быть, действительно не очень актуален... А ребенка обычно папе отдают, они с этим счастьем не могут расстаться
С шевелюшками!!!
С выпиской вас!!!
Будем знать, кто главный пенделист
granulka, здоровская шапочка, такая яркая!
А я платьице связала, а к шапочкам никак не могу подступиться![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks