Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
А я что то не люблю уху. Мож не с той рыбы готовлю. А из какой вкусно?
Вкусно из красной рыбы, из мелкой речной, из бычков речных и морских, из крупной речной. В общем, не важно, какая рыба. Ее должно быть много. Тогда уха будет вкусной.
Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
Я по этому рецепту делаю, но сыр беру обычный плавленный. Когда сливок нет, кладу просто сыра больше. С курицей по этому рецепту тоже очень вкусно получается.
О, я тоже такой же варю суп. очень вкусно из лососевых брюшек.
Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
В общем, классический рецепт английского пудинга -это сухой белый хлеб чем-то залитый, обычно сладкой молочно-яичной смесью. Я сделал по рецепту Тани Литвиновой. Взять черствый белый хлеб, лучше тостовый, обрезать корки. Этот хлеб намазать маслом сливочным, но не простым, а смешанным с апельсиновой цедрой, корицей и мускатным орехом. Выстелить этим намазанным хлебом керамическую форму, смазанную этим же ароматным маслом. Формы лучше брать порционные. Потом этот хлеб залить смесью: 2 яйца взбить с 75г сахара, ванилин, добавить 0,5 л теплого молока и поставить на он\гонь до появления пузырьков, все время помешивая, чтобы не пригорело и не свернулось. Залили формы и поставили из на противень, противень надо залить кипятком до середины формочек ( понятно пишу?) и в духовку на 45 - 60 минут где-то при 200 градусах до золотистой корочки.. Есть можно или теплым или холодным, посыпав сахарной пудрой. Вроде все.
Интересненько. Почти как шарлотка из белого хлеба, только без яблок.