Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka - с недельками!
Оsьk@, Lorensa, Ольга 333, KatrinZetta, mih@эLкa, Роза Мимоза - Спасибо
Кто страдает от кашля, попробуйте фиточай бронхолитический фирмы ключи здоровья. Не панацея, но буквально от первой же чашки легче становится. И так приятный, можно меда добавить, кто ест его. Я забыла за него, несколько дней мучилась, а тут полезла за другим и его увидела. Жить стало легче)))))
Если в семье принято гулять масштабно. то лучше заморочится, а если ты да я да мы с тобой, то не стоит. Я надеюсь на летнее платье, а там видно будет.
Ребенка на руки не дают, только в палате разрешается. Даже если надо на узи или еще куда, только мед персонал несет. Сестричка папе сама передает.
Наверно пеленка. Иногда от потери крови или просто уменьшения былого объема кружится голова и сознание теряется. На курсах рассказывали, что так сразу после родов может быть, когда поднимают и еще несколько дней. Из помощи себе сразу опустить голову к груди, перевязать живот пеленкой или еще чем...
Едим, кроме перца.
С шевилюшками! Нашего полку прибыло!!!!
По состоянию один в один у меня на пред идущее потепление было, 2 дня мучений и но-шпа не помогала. Сегодня с ура и тошнило и слабость, рискнула выпить чашку кофе с молоком и чудо свершилось! Полегчало в течении часа. У меня давление 90 на 60 по жизни.
О! Классно, но очень многолюдно. А идея классная.
Я сегодня электровеник. Марафет в комнате навожу. Сына спать уложила, как посмотрела сколько всего переделала)))))))))))))) аж приятно стало.

Bookmarks