девочки, при регистрации на нексдиректе в адресе указывается сначала №дома улица № квартиры? или №квартиры улица № дома?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, при регистрации на нексдиректе в адресе указывается сначала №дома улица № квартиры? или №квартиры улица № дома?
Указывают так, чтобы наши, русскоязычные товарищи правильно прочитали)
На самом деле там самое важное - страна и город (индекс) доставки. По прибытию в город с Вами по указанному вами при регистрации номеру телефона, свяжется курьер и все уточнит и переспросит
З.Ы. Посмотрела у себя, такое:
дом/квартира (тут у меня еще поселок указан)
улица STR.
DNIPROPETROVSK
UKRAINE
Индекс
Раз уж во флудилке зашел разговор о драниках - добавлю сюда вкусный рецептик:
выложила его когда-то Лена Жасмин, мой муж делал пару раз по ее рецепту - вкусно, мне особенно вкусно с кинзой... но Лена выкладывала, когда рецептной темы еще не было, привожу текст автора:
Ингредиенты:
4 больших картошки
2 куриные грудки (я беру и три)))
100 г тв сыра
зелень
чеснок 2 зубца
4 ст л муки
2 яйца
соль
перец
перец болгарский
Рецепт:
Картофель чистим, трем на крупную терку. Из куриной грудки делаем фарш. (Я мелко нарезала). Сыр режем мелкой соломкой. Добавляем к картофелю, перемешиваем. Туда же муку, 2 взбитых яйца, соль, перец, болгарский перец. Выкладываем ложкой на сковородку, жарим до румяности. Кушать со сметанкой Приятного!![]()
Девушки, надо срочно пристроить б/у газовую плиту (Грета, 4-х конф., все рабочее). Может, кому-то нужна, или на дачу? Очень надо!))
человечек - это звучит горденько
ГРУ Славянск 14 04 14
СБУ: Перемовини членів диверсійної групи свідчать про широкомасштабну військову агресію РФ проти України.
Документально підтверджені матеріали Служби безпеки України свідчать про те, що у Східній частині України відбувається широкомасштабна військова агресія Російської Федерації, яка здійснюється силами розвідувально-диверсійних груп ГРУ генштабу збройних сил РФ.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks