| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты не поверишь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=153545
Сала Гэроям. Гэроям Сала.
Я ЕВРО БЕНЗИН выкатаю по ЕВРОПЕЙСКИМ дорогам!!!(дам по Новому мосту в средней полосе)
![]()
писал это раньше в теме, пересчитаем ещё раз))
бенз:
город 11 литров (много езды в центре)
трасса 7
газ:
город 12-12.5
трасса 8
итого бенз: 11*14.50 грн=159.50 грн, трасса 7*14.5грн=101.5 грн
итого газ: 12.5*7.20грн=90 грн, трасса 8*7.20грн= 57.60 грн
разница бенз-газ
трасса 101.5-57.60=43.9 грн на 100 км
пускай средний расход будет 10 литров
бенз 10*14.5=145 грн
газ 10*7.2=72 грн
разница 73 грн на 100 км пути!
никого не агитирую, просто делюсь СВОИМИ цифрами![]()
Начиню посматривать в сторону ГБО. Анука бывалые подскажите, что выбрать на жигули инжекторные? Интересует оптимальное соотношение цены и качества и надёжность (чем меньше плюшек тем лучше, переключить тумблер на газ после запуска я и вручную смогу).
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
и все равно будет дешевле бенза
бида
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
системы с распределенным впрыском (т.н. ГБО4) достаточно надежны и стабильны, и для инжектора самое оно. А вот жертвовать их удобством в пользу мифической надежности более старых систем (с ручным управлением и без "плюшек") имхо не стоит - станете регулярным посетителем газонастройщиков или придется самостоятельно и регулярно крутить винты настройки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks