| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, прежде чем ответить какому-то персонажу, пролистайте пару страниц того, что он раньше писал, и я уверен, что желание возразить у вас исчезнет, т.к. станет очевидно, что персонаж либо простейший идиот, либо (и вероятнее) - проплаченный бот
так нужно было поехать в Киев, выйти к людям и рассказать своё мнениеВещаю как гражданин Украины и житель Днепропетровска, т.е. в качестве частички НАРОДа, мнение которого на майдане никто не спросил.
гм...
смищно как читать это все... у большинства власть имущих дети / деньги / недвижимость за рубежом, и в случае чего они прыгнут в чартер и через пару часов будут пить коктейли на Лазурном берегу и обдумывать планы написания мемуаров, а храбрые аники-воены будут заростать травой в степи, пока их жены и дети пойдут по миру...
А Украину в любом случае продадут - Янукович хотел продать нас с потрохами РФ - не вышло, Запад отреагировал быстро и у нас теперь новая власть, которая хочет продать нас с потрохами Западу. Однако теперь эта ситуация не нравится РФ...
Так может лучше просто выбрать условия повыгоднее, раз сами не можем строить государство, а все хотим куда-то присоседиться - к ЕС, к ТС, чтобы кто-то нам сделал хорошо?
Вот только нужно провести выборы, чтобы по-настоящему легитимная власть, а не ребята И.О., выбирала для нас курс, а не так - быстро скинули "панду", быстро подписали бумажки с кем надо - опа, встречайте!
а кричать - "Путлер-фашист, не допустим, русские танки в городе, соседка своими глазами видела" при этом наклоняясь все ниже и ниже, а сзади подходит не скрываясь МВФ, а мы все кричим "зеленые человечки! Украина опасносте!"
просили узнать - а шо сержантскому составу будут платить?
Список "Ылиты" есть? Т.Е. Элита будет не в армии а в батальоне? Аригинальненько, аднако...Элитный батальон сформируется из жителей Днепропетровской области.
А ничего, что на Украине гривны, а??? Могли бы и привязку к шеккелю дать..Зарплата рядового бойца этого элитного подразделения будет составлять не менее 1 тыс. долл. в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от 3 до 5 тыс. долл. Частично финансирование выделяется МВД, а дофинансировать будет команда губернатора.Да, к сведению желающих - берите авансом, а то всякое может случиться.....
И вообще - как это военизированное формирование состыковуется с конституцией??? Особенно по статье "финансирование"??
ЗЫ::
http://maxpark.com/community/politic/content/2390090
Уж не для этого создается "элита"????????![]()
ЗЫ::ЗЫ:: А конторы охраннегоф случайно не переведут в "Ылиту"? Как бы и зарплата поболее и из бюджета, т.е. за счет гоев...
Шота мне эта милитаризация не нравиться. То полки, то спецбатальоны... Что там ещё на подходе? Бригады? Дивизии?
Война у людей в головах. И они её накличут.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Молодцы!
Батальон Днепр больше нужен жителям города, а не олигархам! А проплаченные боты видны по прописке, жаль, что на форуме не определяется страна, все бы увидели, кто вещает путлеровскую пропаганду.
Шота вот я житель города и мне этот батальен совсем не нужен.
Добавлюсь я за Украину, но есть регулярная армия и нац гвардия, меня не устраивает что олигарх финансирует и подчиняет себе вооруженное формирование.
Частная армия с зарплатой рядового 15 тыщ а полковника 50. Неплохой задел на будущее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks