Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 268 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Не знаю, этого не потреблял.
    А Вы что, вражеские голоса по ночам слушаете? Может, Вас следует разъяснить как следует?
    нет, мы следим за политической обстановкой в мире....
    совбез. ООН сегодня ночью
    http://webtv.un.org/watch/the-situat...3465696379001/
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    мастер педик юра спалить ему парикмахерскую в киеве нахер.
    так и будет. его уже Осадчая в Киеве высветила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вообще-то опровергать каждый чих - это слабая и проигрышная позиция. Пусть кто утверждает, тот и доказывает. А на снимках нигде не видно даже АК-103 (АКМовский магазин нетрудно отличить от менее изогнутого под 5,45).
    Насчет рувики - не "уже утверждают", а уж больше трех лет именно это и написано. И как раз недавно удалили упоминание об использовании сотой серии на Украине, как неподтвержденное. Забавно, да?
    Ну может люди просто разбираются о чём говорят? АК-103 ведь не зря называют "чёрным Калашниковым" в отличии от АК-74М. И шо у нёго нэ так? Россия ведь даже и не пытается опровергать что у боевиков сотая серия. Прикольно.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    утром по лайф.вру было видео... толпа заблокировала скорую и пытались вытащить из машины.... это был ужас....

с 3-й минуты
    Хоспади и это люди?? или нелюди. Во что превращается наша нация? Сборище кровожадных марсиан.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Хоспади и это люди?? или нелюди. Во что превращается наша нация? Сборище кровожадных марсиан.
    Это совки патологические конченные
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Это высокоинтеллигентный Донбасс Туркула. Который собирается приехать к нам, что-бы освободить от еврее-фашистов.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ну может люди просто разбираются о чём говорят? АК-103 ведь не зря называют "чёрным Калашниковым" в отличии от АК-74М. И шо у нёго нэ так? Россия ведь даже и не пытается опровергать что у боевиков сотая серия. Прикольно.
    А что, кто-то называет? АК-74 в черном пластике появился даже до 74М, насколько я знаю (а я могу и ошибаться). Насчет непытания опровергать я уже написал. Как отличить 103 от 74, тоже.

Дописів
    5 770

Типово

Кто не скаче, тот москаль? Доскакались

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та не, прыгали не в Донецке .
    А он там особо и не прыгает
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А что, кто-то называет? АК-74 в черном пластике появился даже до 74М, насколько я знаю (а я могу и ошибаться). Насчет непытания опровергать я уже написал. Как отличить 103 от 74, тоже.
    Оставим последнее слово производителям. Если Россия не опровергает, значит таки АК-103. Иначеб давно хай стоял-бы. Политика и пропаганда.

Дописів
    4 528

Типово

Заявление из Луганска. Шо творится то, гражданская война выходит..
    ttps://www.youtube.com/watch?v=4BUs2FxAYHg
    .. французы пишут, ополченцев несколько убито и один со стороны украинской армии, есть раненые.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    .. французы пишут, ополченцев несколько убито и один со стороны украинской армии, есть раненые.
    Сылку поправьте, пишет "неизвестный протокол"

Дописів
    15 798

Типово

Оставим последнее слово производителям. Если Россия не опровергает, значит таки АК-103. Иначеб давно хай стоял-бы. Политика и пропаганда.
    Россия не опровергала также наличие двух торчащих кинжалов у того штирлица в чорном плаще, так что с ним все ясно - рыцарь плаща и кинжала. Двух кинжалов.

Дописів
    15 798

Типово

Сылку поправьте, пишет "неизвестный протокол"
    h слева допишите.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Гражданская - это мелко, нам мировую подавай.

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    переслушала. Это оказывается крымские аксеновские человечки. Гоблину мацква нашла должное применение. Возглавить диверсионные бандформирования. В принципе его уровень.
    Востаннє редагував Sonishka 200: 14.04.2014 о 17:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

h слева допишите.
    Спасибо. Видео старое. А по "чёрному Калашникову" - это американское название. Цимес вроде в некоторых материалах - цевьё и приклад из ударопрочного стеклонаполненого полиамида. Визуально говорят от АК-74М отличить можно сразу. Насколько правда, не знаю. В руках не держал

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    А он там особо и не прыгает
    Та ладна, свободу здобув. чого уж там ..

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Одна из версий того, как росс. вояки попадают в Украину:
    Max Mykhaylenko
    6 ч. · отредактировано ·
    Из анонимного компетентного источника в России (максимальный перепост):
    "Позавчера встречал из Чечни своего друга. Майор,мент с глухого района,в составе сборного отряда из С. ездил на заработки.Там платят по двойному тарифу.Появился намного раньше-по его словам,предложили боевые выплаты-тройной тариф и новую командировку туда,где не стреляют.У него,впрочем,как и у большинства у нас,родня в Украине,в каком-то небольшом городе.Короче,тренд таков-набирают людей из МВД,армии и без оружия инфильтруют к вам.На месте получают оружие и инструкции.Если прожуете сопли-стране конец.Положение очень серьезное. У нас постоянно идет ротация МВД в Чечне,так называемые *командировки*.Со всей области собирают офицеров МВД и раз в полгода производят их замену в своей зоне ответственности.Отправляют их колоннами из спецтранспорта-бронированные Уралы,так же и возвращаются. Спрашиваю как попадают в Украину.По гражданке.На своих машинах,едут к своим родственникам.Классика-добираются каждый своим ходом,родственники используются втемную,люди знают,где и когда им надо быть.Классическая партизанская война. Единственное,на что они не согласны-что их начнут отстреливать.Или вы начнете сопротивляться,или вас вымажут в дерьме по самые уши.Альтернатива-объявить подготовку референдума об целостной Украине,только без участия России.И хер с ними,если сдуру кинутся в Россию-мы их не сдюжим. У нас начинается жопа с ценами.Да,противно,обидно,но,по-моему,если этого не сделать-будет у вас своя Чечня.Мы тоже в свое время с ними заигрывали...Ну там хоть нефть...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Сторінка 157 з 268 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті