| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://avstyle.pl.ua довольно хорошее качество, не такое как в дешевых трусах-майках-футболках
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
И я бы помидорки посадила . Для них специальные сорта-семена? Или ты рассаду купила ?
а я...а я...я ничего покупать не буду) Я экономить буду (с)
![]()
29 апреля 2014 в 06:04 GMT - Кольцеобразное солнечное затмение в знаке Тельца
ну вот.. и мой др пропал... та шож так не везет?????
Полное лунное затмение 15 апреля 2014 в 07:46 в знаке Весы. Лунное затмение произойдет в 17-й лунный день и будет по своим последствиям тянуться долго. Данное затмение продолжит разрушительные процессы в системе отношений между государствами на мировом уровне, начавшееся в 2013-м году. На личном уровне: серьёзные отношения могут неожиданно завершиться, кому-то предстоит пережить нешуточную ссору с партнером. Вы можете освободиться от старого круга знакомых и заняться поисками новых друзей. Для тех, кто зависит от договоров, точности в подписании бумаг и судебных обстоятельств - самое время отойти от дел и спокойно созерцать суету окружающего мира за его пределами. В противном случае, вы можете многое потерять. Лунное затмение в знаке Весы в 2014 году, скорее всего, принесет плохую погоду, сильные ветры, вызовет общественные разногласия. В наибольшей степени будут затронуты страны - США, Канада, Австралия.
Кольцеобразное солнечное затмение 29 апреля 2014 в 06:04 в знаке Тельца. Кольцеобразные затмения являются самым интересными и самыми важными затмениями, пробуждая кармический резонанс как в отдельных судьбах людей, коллективов, оно влияет на судьбы стран и этносов. Его действие не ограничивается одним месяцем или пол года, как другие виды затмений, а вполне способно растянуться на многие годы. Внимание будет привлечено к Тельцовской сфере - материальному миру. Затмение послужит началом очередной волны экономического кризиса, окажет дестабилизирующее влияние на мировую и российскую финансовые системы. Солнечное затмение ударит не только по финансовым воротилам и рынкам ценных бумаг. Под удар попадут и обычные люди, особенно имеющие какие-то материальные накопления. Телец – это знак, отвечающий за сельское хозяйство, поэтому можно ожидать, что трудности проявятся у фермеров. В наибольшей степени будут затронуты страны - Россия, Индонезия, Швейцария, Кипр и Иран.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks