Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 367 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

«Дебилизмом попахивает». Трезвый русский взгляд на Крым
    как хорошо, правильно написано... все как есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Вот интересно в Крыму какие-то крупные предприятия были-есть? Ну типа хотяб от 1тыс человек.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Это конечно слухи но вчера при разговоре в узком кругу друзей один из парней рассказал такую ситуацию:
    Звонит родственник, просит приехать на Чонгар и забрать его..., оказывается приехал в Симферополь на квартиру которая куплена в многоэтажном доме уже как лет 5 назад. прописка Днепровская...
    Так вот он поднимается на этаж, к двери, а там новая дверь, замки естественно поменяны...
    Стучит, открывает какое-то "тело"... мол чё надо??? Грит моя квартира пшол отсюда...
    Тут конечно перепалка, драка... Вышел ещё один... Настучали в "бубен", родственник тикать, внизу уже ждала братва, кароче отобрали и машину. Еле унёс ноги. У знакомых отсиделся, стрельнул денег на дорогу до Чонгара.
    Вот такЭ покращення!
    Ключевая фраза - Это конечно слухи

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а как доказывать эти слухи?
    вон в порту побили самообороновцев и никаких доказательств ,пока Чалый сам этого не признал
    Вчера все росканалы устроили хвалебные песни и деферамбы Чалому в один голос. Я так понимаю он мацкву полностью устраивает, а гоблина и компашку будут убирать? Чето не поют им оды. Путен давече сказал, что категорически не приемлет назначенцев с криминальным прошлым, наверное на крымских намекал?

Дописів
    8 484

Типово

Не ново, но о перспективах..

«Правовые последствия аннексии чудовищны, катастрофичны. Все может войти в правовые нормы, но когда-то. А на когда-то уйдут десятилетия. В этом и все трагедия аннексированных территорий. И главное то, что основным пострадавшим субъектом являются люди. Есть пять непризнанных государств. Первое – Турецкая Республика Северного Кипра. Прошло более 30 лет пока хоть как-то наладилось сотрудничество с другими странами, кроме Турции. Есть еще одна непризнанная республика – Приднестровье. Более 20 лет понадобилось, чтобы хоть как-то все утрясти. Также обстоят дела и с другими непризнанными странами. То есть, все это – проклятые территории, где нормы права не действуют. Аннексия Крыма приведет к тому, что если даже там будет действовать российское право, с точки зрения Украины и других государств, Крым станет «черным пятном». Аннексированные территории всегда отчуждены, связи прерваны. Люди страдают десятилетиями, пока не найдут механизмов для решения проблем. И главное – данные территории зависят в полной мере от государств, которые их поддерживают».

Нана Черная (УНИАН)

http://economics.unian.net/finance/8...eystvuyut.html
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вечерний квартал молодцы. Тронули до слёз и очень верно подметили, что ЕСТЬ ПРЕДЕЛ У БЕСПРЕДЕЛА!
    Российские фашисты нажили себе 45 миллионов врагов на несколько поколений

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Выступлю и я. Будет немного сумбурно. Тема уже давно перешла от "крымского пакращення" к обсуждению ситуации в Украине, мире и т.д.

Я думаю, что если бы эта тварь т.н. легитимный президент написал отказ от своего президентства, то мы спокойно перешагнули бы эту тварь овоща и жили бы дальше без потрясений. К нынешней власти у меня пока только один вопрос - почему глава силового ведомства у нас человек, выпустивший овоща из страны. Я думаю, если бы овощ остался в Украине, его бы склонили каким то образом к добровольному отказу от власти. Возможно, его бы даже устранили физически, тогда никто не говорил бы сейчас о "незаконности" действующего правительства при наличии "живого" (?) ростов-на-донского президента. Большевики в свое время очень по умному поступили, уничтожив царскую семью в полном составе. Очевидно, после физического уничтожения носителя власти любое последующее правительство автоматически становится законным, как нам и показала история великой октябрьской революции. Происходящее сейчас - целиком на совести овоща, и не надо рассказывать какая плохая нынешняя власть. Я лично ей не завидую - она в это непростое время взяла на себя ответственность хоть как то представлять Украину, имея разворованный бюджет, разваленную армию, разобщенное (что целенаправленно делалось последние 4 года) общество, и военное вторжение на свою территорию. Можно конечно прикалываться над Яценюком, сравнивая его с известными анимационными героями, но умный кролик для меня лично в разы привлекательней "настоящего полковника", бывшего президентом Украины.

Теперь о чувствах. Более подлого поступка, чем сотворила паРаша с нами, сложно себе представить. Если бы эти ярусские не всунули свое табло в наши дела, думаю, мы спокойно жили бы себе дальше. Но нет - марионетку скинули, а она еще не отработала свои деньги. Что остается - воспользоваться ситуацией, хапнуть кусок земли и раскачать экономику. Что "братцами" и делается. В этом смысле росопрез проявил чудесную гениальность, я аплодирую ему стоя. Пока наши "полковники" раскалывали страну, спекулируя этим гр**аным вторым росогосударственным языком, он умудрился обьединь свой "народ" фашистской идеей, начисто вымыв из их куриных мозгов представления о гуманизме, порядочности, благородстве и чести. И каждый, кто пошел в крымопе на этот референдум и проголосовал за вхождение в рашу, совершил свой подлый поступок. Массовость этих подлых поступков привела к большой подлости, и ответ за нее все равно придет. За подлость всегда, я подчеркиваю ВСЕГДА приходится отвечать.

Клоунада с вхождением в рашу - это только начало длинной истории, которая вряд ли закончится при нашей с вами жизни. Так что итоги подводить рано, и какие они будут - нам не узнать никогда. Лично мне была бы понятна мотивировка крымоповцев, если бы они голосовали хотя бы за создание самостоятельного независимого государства. Как говорится, "свобода нас встретит радостно у входа". Но искать халяву в стиле "росияприди" - это холопский менталитет, а к холопам отношение везде одинаковое. Также не понимаю крымоповцев и с чисто жлобской точки зрения - что значит войти в состав другого государства? Менять паспорт, документы на имущество, весь этот геморрой с переходным периодом (который, оказывается, длится не 1-2 недели, а уже оказывается 4-5 лет, а Украина, я все же надеюсь не согласится признать захват территории - подумать только, 4-5 лет СВОЕЙ жизни выбросить - ради чего? ради "умеретьв россии"? А что же мешало крымоповцам строить рай на земле, будучи в составе Украины? Что? У них же были не хилые возможности, будучи автономией! К тому же у власти у них были те же ставленники овоща, которого они считают своим презом!

И напоследок о таком важном и правдивом ресурсе как севинфо. Мне удалось прогуляться лишь по нескольким страницам - и честно, чуть не стошнило. Какая ненависть ко всему украинскому, даже не предполагалось, какое осиное гнездо вырастила Украина. Тем не менее, когда я выразилась в их же стиле о севастопе и о раше - на меня, вы не поверите, обиделись и забанили. Меня это даже развеселило. Это коллективное ОНО еще смеет обижаться на меня за то, что я снедостаточной почтительностью отзываюсь об их фетишах. А мне то думалось, что игра идет во все ворота, а не только прорашистские. Счастливые люди ИМХО должны быть добрее. Так что истерия с триколорами и визгами "расияприди" и "мыдома" - это просто отрабатывание на массовом ОНО технологий манипулирования толпой.

Надеюсь, мою страну это минует. Мой личный итог - я полюбила мою Украину. Я столько лет ее не любила и презирала. Мою несчастную страну, которая, как оказалось, все равно мне нужна, даже такой, чтобы мои дети не были беженцами на планете Земля. Как поется в песне - "але хто ж колись небо прихилить до ваших могил, як не зраджена вами, зневажена вами Вкраїна".

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Выступлю и я. Будет немного сумбурно. Тема уже давно перешла от "крымского пакращення" к обсуждению ситуации в Украине, мире и т.д.

Я думаю, что если бы эта тварь т.н. легитимный президент написал отказ от своего президентства, то мы спокойно перешагнули бы эту тварь овоща и жили бы дальше без потрясений. К нынешней власти у меня пока только один вопрос - почему глава силового ведомства у нас человек, выпустивший овоща из страны. Я думаю, если бы овощ остался в Украине, его бы склонили каким то образом к добровольному отказу от власти. Возможно, его бы даже устранили физически, тогда никто не говорил бы сейчас о "незаконности" действующего правительства при наличии "живого" (?) ростов-на-донского президента. Большевики в свое время очень по умному поступили, уничтожив царскую семью в полном составе. Очевидно, после физического уничтожения носителя власти любое последующее правительство автоматически становится законным, как нам и показала история великой октябрьской революции. Происходящее сейчас - целиком на совести овоща, и не надо рассказывать какая плохая нынешняя власть. Я лично ей не завидую - она в это непростое время взяла на себя ответственность хоть как то представлять Украину, имея разворованный бюджет, разваленную армию, разобщенное (что целенаправленно делалось последние 4 года) общество, и военное вторжение на свою территорию. Можно конечно прикалываться над Яценюком, сравнивая его с известными анимационными героями, но умный кролик для меня лично в разы привлекательней "настоящего полковника", бывшего президентом Украины.

Теперь о чувствах. Более подлого поступка, чем сотворила паРаша с нами, сложно себе представить. Если бы эти ярусские не всунули свое табло в наши дела, думаю, мы спокойно жили бы себе дальше. Но нет - марионетку скинули, а она еще не отработала свои деньги. Что остается - воспользоваться ситуацией, хапнуть кусок земли и раскачать экономику. Что "братцами" и делается. В этом смысле росопрез проявил чудесную гениальность, я аплодирую ему стоя. Пока наши "полковники" раскалывали страну, спекулируя этим гр**аным вторым росогосударственным языком, он умудрился обьединь свой "народ" фашистской идеей, начисто вымыв из их куриных мозгов представления о гуманизме, порядочности, благородстве и чести. И каждый, кто пошел в крымопе на этот референдум и проголосовал за вхождение в рашу, совершил свой подлый поступок. Массовость этих подлых поступков привела к большой подлости, и ответ за нее все равно придет. За подлость всегда, я подчеркиваю ВСЕГДА приходится отвечать.

Клоунада с вхождением в рашу - это только начало длинной истории, которая вряд ли закончится при нашей с вами жизни. Так что итоги подводить рано, и какие они будут - нам не узнать никогда. Лично мне была бы понятна мотивировка крымоповцев, если бы они голосовали хотя бы за создание самостоятельного независимого государства. Как говорится, "свобода нас встретит радостно у входа". Но искать халяву в стиле "росияприди" - это холопский менталитет, а к холопам отношение везде одинаковое. Также не понимаю крымоповцев и с чисто жлобской точки зрения - что значит войти в состав другого государства? Менять паспорт, документы на имущество, весь этот геморрой с переходным периодом (который, оказывается, длится не 1-2 недели, а уже оказывается 4-5 лет, а Украина, я все же надеюсь не согласится признать захват территории - подумать только, 4-5 лет СВОЕЙ жизни выбросить - ради чего? ради "умеретьв россии"? А что же мешало крымоповцам строить рай на земле, будучи в составе Украины? Что? У них же были не хилые возможности, будучи автономией! К тому же у власти у них были те же ставленники овоща, которого они считают своим презом!

И напоследок о таком важном и правдивом ресурсе как севинфо. Мне удалось прогуляться лишь по нескольким страницам - и честно, чуть не стошнило. Какая ненависть ко всему украинскому, даже не предполагалось, какое осиное гнездо вырастила Украина. Тем не менее, когда я выразилась в их же стиле о севастопе и о раше - на меня, вы не поверите, обиделись и забанили. Меня это даже развеселило. Это коллективное ОНО еще смеет обижаться на меня за то, что я снедостаточной почтительностью отзываюсь об их фетишах. А мне то думалось, что игра идет во все ворота, а не только прорашистские. Счастливые люди ИМХО должны быть добрее. Так что истерия с триколорами и визгами "расияприди" и "мыдома" - это просто отрабатывание на массовом ОНО технологий манипулирования толпой.

Надеюсь, мою страну это минует. Мой личный итог - я полюбила мою Украину. Я столько лет ее не любила и презирала. Мою несчастную страну, которая, как оказалось, все равно мне нужна, даже такой, чтобы мои дети не были беженцами на планете Земля. Как поется в песне - "але хто ж колись небо прихилить до ваших могил, як не зраджена вами, зневажена вами Вкраїна".
    Не, ну разве так можно ? Вы меня последним абзацем до слез довели...

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    И я тоже, плачу и рыдаю... Плачу, и рыгаю...

Дописів
    141

Типово

+1000

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Ну тут все от организмы зависит. Если нестабильны - примите противорвотное,.Ну или слабительное - для выхода всех эмоций.

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    и меня...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

опять паленая водка попалась НА россии?
    А потом спрашивают, что они в Украине ищут.
    Вотки нет!!!
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

вы не поверите.но я тоже только сейчас понял как мне нужна Украина.
    и как я ее люблю.
    Согласен.
    И получилось разделить в сознании Украину и Россию.
    До этого считал их 2 частями бывшей единой страны.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Согласен.
    Так бывает когда сознание не окрепло, а им манипулируют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Пролісок , реву от Вашего поста и бессилия

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Чого ще можна очікувати від людини без міста, людини без батьківщини...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Согласен.
    Частин було 15, наскільки пам'ятаю, без урахування автономій РФСР

Сторінка 166 з 367 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті