Допис від
Пролісок
Выступлю и я. Будет немного сумбурно. Тема уже давно перешла от "крымского пакращення" к обсуждению ситуации в Украине, мире и т.д.
Я думаю, что если бы эта тварь т.н. легитимный президент написал отказ от своего президентства, то мы спокойно перешагнули бы эту тварь овоща и жили бы дальше без потрясений. К нынешней власти у меня пока только один вопрос - почему глава силового ведомства у нас человек, выпустивший овоща из страны. Я думаю, если бы овощ остался в Украине, его бы склонили каким то образом к добровольному отказу от власти. Возможно, его бы даже устранили физически, тогда никто не говорил бы сейчас о "незаконности" действующего правительства при наличии "живого" (?) ростов-на-донского президента. Большевики в свое время очень по умному поступили, уничтожив царскую семью в полном составе. Очевидно, после физического уничтожения носителя власти любое последующее правительство автоматически становится законным, как нам и показала история великой октябрьской революции. Происходящее сейчас - целиком на совести овоща, и не надо рассказывать какая плохая нынешняя власть. Я лично ей не завидую - она в это непростое время взяла на себя ответственность хоть как то представлять Украину, имея разворованный бюджет, разваленную армию, разобщенное (что целенаправленно делалось последние 4 года) общество, и военное вторжение на свою территорию. Можно конечно прикалываться над Яценюком, сравнивая его с известными анимационными героями, но умный кролик для меня лично в разы привлекательней "настоящего полковника", бывшего президентом Украины.
Теперь о чувствах. Более подлого поступка, чем сотворила паРаша с нами, сложно себе представить. Если бы эти ярусские не всунули свое табло в наши дела, думаю, мы спокойно жили бы себе дальше. Но нет - марионетку скинули, а она еще не отработала свои деньги. Что остается - воспользоваться ситуацией, хапнуть кусок земли и раскачать экономику. Что "братцами" и делается. В этом смысле росопрез проявил чудесную гениальность, я аплодирую ему стоя. Пока наши "полковники" раскалывали страну, спекулируя этим гр**аным вторым росогосударственным языком, он умудрился обьединь свой "народ" фашистской идеей, начисто вымыв из их куриных мозгов представления о гуманизме, порядочности, благородстве и чести. И каждый, кто пошел в крымопе на этот референдум и проголосовал за вхождение в рашу, совершил свой подлый поступок. Массовость этих подлых поступков привела к большой подлости, и ответ за нее все равно придет. За подлость всегда, я подчеркиваю ВСЕГДА приходится отвечать.
Клоунада с вхождением в рашу - это только начало длинной истории, которая вряд ли закончится при нашей с вами жизни. Так что итоги подводить рано, и какие они будут - нам не узнать никогда. Лично мне была бы понятна мотивировка крымоповцев, если бы они голосовали хотя бы за создание самостоятельного независимого государства. Как говорится, "свобода нас встретит радостно у входа". Но искать халяву в стиле "росияприди" - это холопский менталитет, а к холопам отношение везде одинаковое. Также не понимаю крымоповцев и с чисто жлобской точки зрения - что значит войти в состав другого государства? Менять паспорт, документы на имущество, весь этот геморрой с переходным периодом (который, оказывается, длится не 1-2 недели, а уже оказывается 4-5 лет, а Украина, я все же надеюсь не согласится признать захват территории - подумать только, 4-5 лет СВОЕЙ жизни выбросить - ради чего? ради "умеретьв россии"? А что же мешало крымоповцам строить рай на земле, будучи в составе Украины? Что? У них же были не хилые возможности, будучи автономией! К тому же у власти у них были те же ставленники овоща, которого они считают своим презом!
И напоследок о таком важном и правдивом ресурсе как севинфо. Мне удалось прогуляться лишь по нескольким страницам - и честно, чуть не стошнило. Какая ненависть ко всему украинскому, даже не предполагалось, какое осиное гнездо вырастила Украина. Тем не менее, когда я выразилась в их же стиле о севастопе и о раше - на меня, вы не поверите, обиделись и забанили. Меня это даже развеселило. Это коллективное ОНО еще смеет обижаться на меня за то, что я снедостаточной почтительностью отзываюсь об их фетишах. А мне то думалось, что игра идет во все ворота, а не только прорашистские. Счастливые люди ИМХО должны быть добрее. Так что истерия с триколорами и визгами "расияприди" и "мыдома" - это просто отрабатывание на массовом ОНО технологий манипулирования толпой.
Надеюсь, мою страну это минует. Мой личный итог - я полюбила мою Украину. Я столько лет ее не любила и презирала. Мою несчастную страну, которая, как оказалось, все равно мне нужна, даже такой, чтобы мои дети не были беженцами на планете Земля. Как поется в песне - "але хто ж колись небо прихилить до ваших могил, як не зраджена вами, зневажена вами Вкраїна".
Bookmarks