Всем привет.
Наткнулась,вот,на интересную статейку: http://espreso.tv/article/2014/04/14...y_zhyvyy_schyt
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Наткнулась,вот,на интересную статейку: http://espreso.tv/article/2014/04/14...y_zhyvyy_schyt
Зато для тех, кто сам делает декларашки, сумма оформления не подорожала, подорожала только сумма за вес. Так что моим клиентам повезло![]()
Ух, ливень какой!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Фух, приехала домой наконец-то...возила маму по больницам, оказался у нее артроз и воспаление нерва.
на трассе криворожской поставили блокпост - молодцы наши ребята!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я кричала пипец, бо видела, шо юля готовит выход....
терь просто молчу... крым я даже подумать не могла... думала, что сначала донецк-луганск хапнет пукин... а у ж потом и юг...
вобще ждем 17...
а еще ждем завтрашнего полнолуния... шторить будет огого
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!
поделюсь своими наработками, но не только украинскими, а любимыми-доступными в наших магазинах
хорошее-недорогое бельишко для девочек (может, и для мальчиков, не покупала))) - турецкая марка Donella, есть в Капитоше, Дочках и сыночках
спортивные костюмы- Бемби (в магазинах, конечно, их особо не увидишь, надо искать по СП), я очень довольна, взяла на физ-ру в прошлом году-яркий, симпатичный, носится замечательно (трикотаж с начесиком)
еще в Бемби неплохой трикотаж на лето
в Антошке чудесное качество вещичек фирмы Шико, а бренд называется Flash, (модели в этой коллекции, конечно, далеко не все мне нравятся, но, если поискать, кое-что есть без излишеств))
стоит также присмотреться к польским маркам одежды - Cocodrillo, Dadak (это магазины Тренди, Николя)
колготы-Польша - Gatta - самые-самые
Я из-за этой погоды разрыв мозга получу.
Буся, спасибо! Но кроме Бемби больше ничего не подходит - импорт. А я именно укр.производителя ищу))
А по женскому белью/одежде кто-то что-то может подсказать? Или у нас таки беда с легкой промышленностью?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks