Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 416 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 561 по 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Villian
    Guest

Типово

Сдается мне что будущее у Украины как у кореи будет две Украины западная и восточная, западная по типу южной кореи, а восточная по типу северной.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ГПУ СБУ НБУ АМКУ МинЭк ТС ГНС
    из всего тобой перечисленного наверное только СБУ и как то ГПУ имеет отношение к тому что ща происходит... как то т же МинЭк или НБУ должен бороться с терроризмом я слабо представляю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Дмитрий Тымчук (ФБ)

Относительно проведения антитеррористической операции
    Создавшиеся на данный момент условия очень неблагоприятны для Киева в плане проведения антитеррористической операции.
    Во-первых, как я указывал ранее, идет очень мощный саботаж и лавина откровенного предательства в рядах местных силовиков.
    Сейчас, в экстренном режиме эту проблему решить невозможно. Ситуацию можно исправить только путем переброски в регион лояльных власти и патриотически настроенных представителей силовиков, что и делается.
    Но стоит понимать, что правоохранители-предатели - это мощный и опасный ресурс для экстремистов, которые не просто имеют какой-никакой уровень подготовки, но и знакомы с тактикой действий и методикой проведения подобных спецопераций. И, что хуже всего, сдавая отделения милиции, они де-факто вооружают уже даже не экстремистов, а и просто "заблудших овец" в лице антиукраински настроенных граждан из местного населения. Это - сценарий мясорубки, который нужен России.
    Во-вторых, перебрасываемые на восток части Вооруженных сил (а именно они представляют собой наиболее "управляемый" ресурс) в данной ситуации больше подходят для обороны территории в приграничных районах, но не для проведения АТО. Это касается не только их специфики подготовки, но и строгим ограничением порядка применения армии, в том числе и в АТО, в соответствии с законодательством.
    В-третьих, активную роль в нынешних акциях экстремистов играют некоторые политические силы, представленные в Верховной Раде. А также некоторые местные олигархи, которые традиционно имеют колоссальное влияние на события в регионе. Нейтрализовать их действия на данный момент нельзя - попросту не существует таких правовых механизмов, ведь на доказательства их нынешней антигосударственной деятельности нужно время. Но принимать меры надо, и срочно.
    В-четвертых, давление международного сообщества. Не смотря на то, что нынешние акции экстремистов в Украине проходят под мощным внешнеполитическим прикрытием МИД РФ, к счастью для нас, России уже в мире никто не верит. Однако сценарий применения силы с возможной гибелью мирного населения поддерживают далеко не все страны Запада.
    Учитывая этот момент, экстремисты широко используют вышеупомянутых антиукраински настроенных граждан в качестве "массовки" в своих акциях. С одной стороны, это создается видимость массовости якобы имеющих место "народных протестов против нелегитимной власти". С другой стороны, эти люди играют роль "живого щита". Что не позволяет проводить спецоперации без прогнозированной гибели граждан.
    Таким образом, в теории АТО провести легко. Но если учесть все имеющиеся факторы, ее проведение сопряжено с огромными проблемами. Как их будет решать украинская власть - на данный момент сказать сложно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

15 июня 1940 года подразделения внутренних войск Советского Союза напали на пограничный пост в Масленках, убили трех пограничников и одну жену одного из пограничников. СССР инсценировал подобный конфликт и в Литве, одновремен...но публично и ложно обвинив литовское правительство в пленении советских воинов. 16 июня латвийское правительство получило от Советского Союза ультиматум. В приказной форме было высказано 2 категорических требования: немедленно сформировать новое правительство и без промедления впустить в Латвию новые советские войсковые части. 17 июня Латвия была оккупирована - приход Красной Армии объяснили необходимостью защиты Латвии в случае возможной войны.
    14 июля под строгим наблюдением оккупационных учреждений прошли выборы нового правительства. Основные принципы демократических выборов были проигнорированы. Официальные результаты Москва сообщила немедленно. 21 июля 1940 года состоялось первое заседание нового Сейма, этот Сейм решил обратиться к Верховному Совету СССР с просьбой включить Латвию в состав СССР. В тот же день вечеров в Риге прошла демострация, на которой переодетые сотрудники НКВД восхваляли Советский Союз. 5 августа Верховный Совет СССР принял Латвию в состав СССР как 15-ю республику.
    P.S. в ночь с 14 на 15 июня была произведена депортация гражданского населения Латвии в Сибирь. В неприспособленных для перевозки людей товарных вагонах было вывезено 15424 человека, включая детей и младенцев.
    По накатанной...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=cAlyrQaBaBk и это намайданили майдауны. Смотрим плохое кино, в котором мы тож, невольно, стали актерами... Еще раз скажу, что я против сепаратизма. Но условия для его рассвета созданы не мной. Не слышать того, что говорят другие тож глупо. А другие есть - это факт, с которым приходится считаться.
    я так и думала,что Вы из второго поколения ботов!!!!!!!!!!!!!!
    которые на мягких подступах втираются в общение, размещая украинскую символику,а после 500 сообщений меняют флаг!!!!!!!! и вносят разлад в интернет-сообщество!!!!!!!
    конечно,Вы против сепаратизма- за это много дают сейчас,но мы всё поняли итак!
    Вам не избежать бана от модераторов,готовьтесь!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Давай, начинай))
    С губернаторов))
    я.. да на фига.. .я еще буду ждать.. значит еще не очистились.. и пока что Юля мой основой кандидат, это если я захочу проголосовать..

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Сдается мне что будущее у Украины как у кореи будет две Украины западная и восточная, западная по типу южной кореи, а восточная по типу северной.
    И отдельное вольное днепропетровское губернаторство.)
    По типу вольных ганзейских городов).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

ТРИ ВАРИАНТА ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ ПО МНЕНИЯ ГАЗЕТЫ ВЕСТИ
    1. Правительство может попытаться зачистить бунтующий Донбасс еще до 17 апреля, подавив силой протестные выступления. Любопытно, что польский премьер Дональд Туск уже прозрачно намекнул Киеву, что ждет от него решительности — мол, Запад может помочь, но ему нужно видеть готовность Украины сопротивляться. Если зачистка действительно произойдет, то переговоры, скорее всего, будут сорваны (Россия откажется в них участвовать), а борьба в Донбассе примет затяжной характер, постепенно перерастая в гражданскую или партизанскую войну (не исключен и вариант с вводом российских войск «для защиты русскоязычного населения»).

2. Киев может отказаться от применения силы (или просто эти силы не сможет найти в достаточном количестве), однако идти на какие-то уступки и Запад, и украинская делегация 17 апреля откажутся. В таком случае протестная активность будет нарастать и распространяться на другие регионы юго-востока. Ситуация чревата отделением Донецкой, Луганской, а возможно, и иных областей от Украины.

Подробнее Грозные заявления Авакова не имеют к реальности отношения

3. Стороны 17 апреля придут к компромиссу как минимум по двум вопросам — нейтральный статус Украины, значительное расширение самоуправления регионов вплоть до федерализации страны. В этом случае ситуацию удастся относительно стабилизировать и попытаться перейти к мирной жизни. Стоит отметить, что МИД РФ в последние дни сделал несколько заявлений, что Россия не рассматривает вариант присоединения юго-востока по сценарию Крыма, а в российских СМИ активистов в Донецке называют «сторонниками федерализации» (то есть они хотят федерации в составе Украины, а не присоединения к России). Об этом сейчас говорят и лидеры протестующих в Донбассе. Вероятно, аннексия юго-востока действительно пока не входит в планы России. Но если переговоры 17 апреля закончатся ничем, то концепция может резко поменяться. Тем более что впереди еще много горячих дат, к которым можно подвязать всплески протестной активности. Например, 9 мая.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    на вопрос ты так и не ответил. Ладно, в днепре представитель центральной власти кто? если вспомнишь кто - скажи, когда он был бютовским?
    да не буду я бютоголовым ни фига доказывать.. это бесполезно.. не должны они порядок наводить пусть не наводят.. лично у меня нету ресурсов это остановить..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Угу и раиссе восточная Украина и нафиг не нужна, никто нас кормить не собирается...

Дописів
    35 019

Типово

Юр, а вот ты уверен, что нет таких санкций?))
    А я вот нет, скорее даже наоборот в отношении Ефремова.
    Санкции, реальные, а не что-то там непонятное, должны были начаться с лишения неприкосновенности.
    Имхо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 079

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    если не вся страна ляжет под рашу (точнее не всю ее уложат), то у львова больше шансов на относительно благополучное будущее, имхо.
    чего тогда не валить в польшу, германию, сша продолжит список.
    и не валить было пять лет назад а именно сейчас.

будет россия матушка и националисты насильники горящих детских ментов бендеровцы.

где будет границы - посмотрим.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    И отдельное вольное днепропетровское губернаторство.)
    Да, я тоже в последнее время склоняюсь к тому, что Днепропетровская область станет отдельным единым государством

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну давай дивитися.. так хто там не з БЮТ?
    Наливайченко- керівник СБУ звідки взявся?
    Генпрокурор ?
    Міністр оборони?

Будемо сперечатись про роль БЮТу в силовому блоці? У БЮТа тільки одна посада - МВС(Аваков)
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я так и думала,что Вы из второго поколения ботов!!!!!!!!!!!!!!
    которые на мягких подступах втираются в общение, размещая украинскую символику,а после 500 сообщений меняют флаг!!!!!!!! и вносят разлад в интернет-сообщество!!!!!!!
    конечно,Вы против сепаратизма- за это много дают сейчас,но мы всё поняли итак!
    Вам не избежать бана от модераторов,готовьтесь!
    Да я этот ролик не снимал. Я просто о том, что я такое слышал вживую от украинцев. Это не пропаганда. Это то с чем мы сталкиваемся сейчас.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Наливайченко- керівник СБУ звідки взявся?
    Генпрокурор ?
    Міністр оборони?

Будемо сперечатись про роль БЮТу в силовому блоці? У БЮТа тільки одна посада - МВС(Аваков)
    і президент.. але я вже здався... хай й дальше валиться... відмазались...
    ЗІ ніхто так мене й не переконав що БЮТ проукраїнська сила... так майстри відмазок.. не більше..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

"Батькивщина" инициирует проведение закрытого заседания Рады
    http://censor.net.ua/news/281011/bat...asedaniya_rady
    Какой смысл его закрывать если Рада кишит предателями которые все сразу донесут в подробностях.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    чего тогда не валить в польшу, германию, сша продолжит список.
    и не валить было пять лет назад а именно сейчас.
    вы правы, беру свои слова назад. валить нужно было в австралию, лет 10 тому назад. ащазшоуже...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Sergiy Ivanov

1 hr · Edited ·

Информация, что в паспортные столы области организованно завозят коробки с бланками российских паспортов, подтверждается. В частности, Славяносербск (30 км от Луганска), со слов источников в указанном учреждении, уже укомплектован.

Не знаю, правда, кто может воспользоваться этой информацией: СБУ де-факто нет, менты - почти поголовно предатели, украинские войска, как было обещано, не ввели. На всякий случай тэгну Прокуратура Луганской Области, хотя хуле с неё толку.
    ‪#‎вводивойскапасторсука‬

Сторінка 29 з 416 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті