Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 261 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    нее, мои тараканы против б/у любой техники. Тут и с новой-то не разберешься, а уж с б/у))
    Не, то такое дело, конечно. Но можно купить б\у полгода в хлам уже. А можно б\у всего пару месяцев, но как новьё. Зато в половину как раз дешевле. У нас так было и PSP, и планшет. И телефон сейчас у ребенка. Наигрался и все. А за те деньги, что куплено, уже не продашь. Да и цены в магазинах - с потолка взятые, как и курс.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня уже совсем крыша поехала. Я только сейчас заметила, что запустила эту песню по кругу играть (с 10 утра). У меня ее уже Варя скоро начнет петь
    Пойду выпью винца, а то у меня от переживаний уже того. Я всю ночь ворочалась. Пока, вроде, всё спокойно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на Метеоре давно уже нет радиорынка,он переехал)))
    А в прошлом году был)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня уже совсем крыша поехала. Я только сейчас заметила, что запустила эту песню по кругу играть (с 10 утра). У меня ее уже Варя скоро начнет петь
    Пойду выпью винца, а то у меня от переживаний уже того. Я всю ночь ворочалась. Пока, вроде, всё спокойно.
    да что ты так переживаешь? что есть причины весомые?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А в прошлом году был)
    Не знаю, когда именно переехал, зимой ходила уже на Паникахи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Натали, что там переживаешь? Все будет хорошо!

Но винца выпей, конечно))) Раз хочется)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Не знаю, когда именно переехал, зимой ходила уже на Паникахи.
    там и остался,ага

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, что там переживаешь? Все будет хорошо!
    Но винца выпей, конечно))) Раз хочется)
    Та у меня ж вся родня по донбассу рассыпана. А там что ни день, то заваруха. Вот и переживаю.
    Пока, т.т.т. всё ок.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не, то такое дело, конечно. Но можно купить б\у полгода в хлам уже. А можно б\у всего пару месяцев, но как новьё. Зато в половину как раз дешевле. У нас так было и PSP, и планшет. И телефон сейчас у ребенка. Наигрался и все. А за те деньги, что куплено, уже не продашь. Да и цены в магазинах - с потолка взятые, как и курс.
    Дело хозяйское. Я свой ноут брала б/у, но у знакомых и ещё на гарантии. Глеб наигрался?)) а нам нужен PSP, и планшет
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Та у меня ж вся родня по донбассу рассыпана. А там что ни день, то заваруха. Вот и переживаю.
    Пока, т.т.т. всё ок.
    все будет нормально, они ж не лезут в заворошки

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ггг, у нас на Рабочей уже лет 15 точно нет горячей воды

мы научились 100 литровым баком как-то обходиться, по графику
    Зато у вас ветер как достопримечательность: пытаешься выйти из маршрутки, а не можешь, потому что двери ветром прибило

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    про воду: у нас еще на той неделе отключили, бак маленький, литров на 50 кажется, полного бака хватает или на душ+вымыть голову, или на два душа по-быстренькому не рассусоливаясь. Осенью поставили реле времени на бойлер, до того раньше его бабуля нам включала вечером. Теперь еще хочу двухфазный счетчик ставить на электрику, вот свекровь уедет, перейдем на "штатный" режим использования бойлера, посчитаю за сколько тот чортов счетчик окупится.

а еще на газ хочу поставить: у нас на газу практически только чайник да кошачья каша варятся. очень редко что-то еще. хвала подруге уболтавшей меня на мультиварку. но к сожалению в домах где есть колонка счетчик бесплатно ставят, а нам так тоже около 2 тыщ стоить будет. надо посчитать как окупится.
    Моя мама разговаривала с газовщиками с форума и из горгаза, оба сказали, что будет 2400-2800 грн (от чего зависит цена не уточняли).
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, в Страстную пятницу можно паски печь? Одни источники говорят, что да, другие - что нет....
    А мне кроме как в пятницу - и некогда...
    Я в том году пекла.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Таня_Охотник я вчера провтыкала Артёму поздравления с 1-местом!!!
    Присоединяюсь к поздравлению! Артем умничка!
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, дамы) Не знаю, где спросить, может, вы перенаправите или чего-нибудь подскажете. Где у нас в городе можно заказать матрас (именно заказать, чтобы изготовили нестандартного размера)? И у кого на форуме проконсультироваться по газовым колонкам, может, тема какая-то специальная есть?
    ник papaCarlo, по-моему. Еще в Строительстве и ремонте в теме Белый список можно глянуть.
    И Натали только на днях даже писала куда)))
    В СтройЦентр

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    все будет нормально, они ж не лезут в заворошки
    Надеюсь, что нет. Но там такие городишки маленькие, что любая заваруха с применением тяжелого оружия затронет всех.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ник papaCarlo, по-моему. Еще в Строительстве и ремонте в теме Белый список можно глянуть.
    Спасибо.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

в доме,напротив кафе установили всем желающим счетчики, одна семья, мастер из нашего салона,стали платить в три раза больше.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Зато у вас ветер как достопримечательность: пытаешься выйти из маршрутки, а не можешь, потому что двери ветром прибило
    Это точно. Мы год жили на рабочей, мне казалось, что ветер постоянно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Дело хозяйское. Я свой ноут брала б/у, но у знакомых и ещё на гарантии. Глеб наигрался?)) а нам нужен PSP, и планшет

PSP еще 2 года назад продали) Планшет в прошлом году)) Так что сорри. Сейчас только телефон и стационарный комп. Как хорошо, что последний никуда нельзя взять!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Путин лидирует в опросе британского издания The Independent

В опросе британской газеты Владимир Путин стал самым популярным политиком. Первое место, 92 % голосов, принадлежит именно российскому президенту. Второе место занимает канцлер Германии Ангела Меркель с 3 %, президент США Барак Обама получил 2 % голосов, а премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон и французский президент Франсуа Олланд по 1 %. Всего в голосовании приняли участие более 45 тысяч человек.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

PSP еще 2 года назад продали) Планшет в прошлом году)) Так что сорри. Сейчас только телефон и стационарный комп. Как хорошо, что последний никуда нельзя взять!
    Опоздалааа)) Ну, ничего, до ДР ребёнка ещё время есть, меня обнадёжили, что за пару месяцев найду обязательно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, я думаю что во сложившийся ситуации в стране только молитва может помочь
    мне вот эта нравится, я думаю что образ Матери Божей у многих есть
    Молитвы пред иконами Божией Матери "Покров Пресвятой Богородицы"

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышних Сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея всемощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание: всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления; воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения; милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на Страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надеждо и Заступнице всех притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Сторінка 168 з 261 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті