Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 416 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 481 по 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А чому не ПР, КПУ ?
    Або УДАР? Або СВОБОДА?
    тому що саме БЮТ зараз при владі, а не Удар, чи Свобода... це нонсенс мати владу і не нести відповідльність...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    если они и есть в донецке - они там как в подполье.
    да не так все однозначно в Донецке как рисуют
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    ваша сестра "запутина"?
    тогда вам крупно повезло....
    мне мои родственники, написав предварительно кучу цитат с киселев-тв, сказали, что знать они меня не хотят. оставив меня в раздумьях - мне кажется, или они не совсем в себе.
    ...
    вот не знаю, это только мне кажется - путинизм головного мозга? больше цитат не могу привести, т.к. там уже личные пожелания всяких недобрых вещей...
    Железные нервы нужны, чтоб общаться с такими. У меня тоже есть пару родственников из Москвы, которые хотели открыть мне глаза на то, что происходит у меня в стране. Благо это троюродная родня с которыми было просто, хоть и неприятно, прекратить общение. История расставит все на свои места , их агрессия им же и вернется.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    можна було б знести всіх ще 2 місяці тому, коли регі не знали куди податися через втечу януковича і робили заяви на його адресу. командировати київських + набрати місцевих активістів для навчання.
    они действуют в своем же русле после майдана 2004. то есть бездействуют.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 891

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а неофициально иностранная армия берет город за городом без боя и практически без сопротивления.
    я так понимаю у нас в стране управление государством вообще развалено. )
    наверное сидят в киеве и не знают что там твориться на границе, может прошли войска, может не прошли, гонец на коне еще не прискакал и не уточнил этот момент.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    думаю, да.( найближчым часом. а потим и к дрочинову.
    На самом деле к нам им ехать смысла нет, ничем враждебным мы себя не проявили...

Есть теоритически такой вариант: Щас так наз. сепаратисты вытянут по максимуму какие там у нового режима силы есть по ближе к востоку, и делают десант и зачистку с мин. потерями в Киеве, все. Ну а потом возьмут под контроль и технику которая поехала на Восток...

Имхо , верных сил у режима мало, а остальные ненадежны и такую вероятность развития событий они боятся(ну не конченные же они дебилы? самосохранение это последнее что отключается у человека). Поэтому то так туго(никак) и идет так наз. антитеррористическая операция.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А санкции против местных долбней-сепаратистов, как то: Ефремов, Царёв и прочие, прочие...тоже США с ЕС должны вводить? Мы сами ни-ни?
    Юр, а вот ты уверен, что нет таких санкций?))
    А я вот нет, скорее даже наоборот в отношении Ефремова.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола, вы верите в возможность такого, не искусственного раскола?
    розкол був штучний , політичний з 2004 року. зараз продовжується політичний розкол- інструментів по самі брови, від бандерівців до хунти у вмиконанні регнів та комуністів.
    громадянська теж штучно створюється.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола, вы верите в возможность такого, не искусственного раскола?
    я уже давно говорил, что без сильной центральной власти, Украина рассыпется сама по себе. Сейчас она сыпется. И у меня сложилось впечатление что единственный кто против это Коломойский, но у него нету ни партии, ни своих раскрученных политиков, ни имиджа...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

БЮТ винен в том что не предусмотрел ситуацию и не провел чистку рядов.
    Як її провести було технічно? Зараз відомо хто виявився зрадриком. А як можна було виявити зрадника ще вчора?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    а где бляшко ? он же секирой махал, чуть не укакался.
    зачем Вы коверкаете все фамилии?)
    думаете, это подчеркивает Вашу оригинальность или интеллект?
    Вы же ему сами т.о. уподобляетесь

Дописів
    39 400

Типово

они действуют в своем же русле после майдана 2004. то есть бездействуют.
    це ж не тому, що не знають як і що робити. це саме гидке.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Боже, що в твоїй голові коїться? Хто тобі таку херню туди наклав? Кисель-ТВ чи що це?
    Начеб-то українець, патріот - і така маячня.
    Може ти таки ідіот?
    я ж до юлєботів не звертався. Люди з юлізмом головного мозку не здатні адекватно оцінювати реальність.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я так понимаю у нас в стране управление государством вообще развалено. )
    наверное сидят в киеве и не знают что там твориться на границе, может прошли войска, может не прошли, гонец на коне еще не прискакал и не уточнил этот момент.
    главный по границе Тымчук на фейсбуке.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    как вы думаете,то будет президентом после Путина?
    если Бог даст ему здоровья, то он будет властвовать еще не один десяток лет, и следующими правителями России сделает своих отпрысков от Кабаевой, которые к тому времени подрастут и возмужают...
    если ж не даст - то может и кто-то нормальный нарисуется из окружения. та тот же медведев был хоть и смешной, но не такой злобный....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    ваша сестра "запутина"?
    тогда вам крупно повезло....
    мне мои родственники, написав предварительно кучу цитат с киселев-тв, сказали, что знать они меня не хотят. оставив меня в раздумьях - мне кажется, или они не совсем в себе.
    вот несколько цитат из общения:

1) Да, раньше была нестабильность в России, но постепенно наш президент приводит в норму Нашу великую державу (которая, как бы ты не хотела и не исходилась слюной, не падет, потому что с нами Бог).
    2) Ты закрыла глаза на то, что войск то в Крыму российских все еще нет (как бы тебе этого не хотелось), а охраняют население беркут и казаки; ты закрыла глаза на то, что на твоей яко бы Родине (как ты хочешь ее называть) ходят люди со свастикой, с фашистскими крестами (это происходит в КИЕВЕ, и не отрицай, не лги самой себе), ты закрыла глаза нато, что пришедшие к власти нацисты из-за границы хотят изгнать русское население, тех, кто говорит на русском языке
    3) я всегда была против Америки, против Британии, где нет даже своей культуры, что же говорить о духовных ценностях. Путин помогает гражданам Украины, которые обращаются к нему за помощью, которые просят помощи у России. И он им помогает.

вот не знаю, это только мне кажется - путинизм головного мозга? больше цитат не могу привести, т.к. там уже личные пожелания всяких недобрых вещей...
    Моя сестра считает, что их защитили от бандеровцев. Она крымчанка.
    ЗЫ: Читаю ваше сообщение и какое-то ощущение дежавю. Вроде я уже читала это сообщение.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тому що саме БЮТ зараз при владі, а не Удар, чи Свобода... це нонсенс мати владу і не нести відповідльність...
    Коли БЮТ був при владі бодай в одній згаданій тут області?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    На самом деле к нам им ехать смысла нет, ничем враждебным мы себя не проявили...

Есть теоритически такой вариант: Щас так наз. сепаратисты вытянут по максимуму какие там у нового режима силы есть по ближе к востоку, и делают десант и зачистку с мин. потерями в Киеве, все. Ну а потом возьмут под контроль и технику которая поехала на Восток...
    можэ й так. но днепр им точно нужен. причем намного больше, чем все остальное.

Дописів
    1 793

Типово

Тотальный вынос мозга стримеру!
    РАШИСТЫ В КИЕВЕ!!! "ВЫ ПОНАЕХАЛИ В КИЕВ!!" - слова пророссийской бабки "за беркут"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 891

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я уже давно говорил, что без сильной центральной власти, Украина рассыпется сама по себе. Сейчас она сыпется. И у меня сложилось впечатление что единственный кто против это Коломойский, но у него нету ни партии, ни своих раскрученных политиков, ни имиджа...
    у юльки есть партия турчинов, кролик, имидж и че.

Сторінка 25 з 416 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті