Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 416 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 221 по 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Менты уже себя показали. Даже пукнуть в их сторону боятся..
    Менты герои только в мирное время, ума хватало у них в мирное время ходить и простым людям корочки показывать свои, а сейчас запрятались в райотделах и сидят, а простой народ за них службу несет.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а они говорят что ты съел ребенка живого и спалил мента на майдане.
    знаешь анекдот: ........говорите и вы.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, да. Украина - не место для украинцев. Мы уже тут почти чужие, 5-ая колонна.
    5й канал.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Аваков-курва. Вся правда об Авакове

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    У меня родственники в Коломне- Крым наш!, в Невинномыске- Крым наш!, знакомые в Раменском -Крым наш! Все они выросли на Украине, последние 10-20 лет прожили в Раше. Это как и почему?
    20 (осознанных взрослых) лет из 30 -40 прожив в России человек и будет себя чувствовать россиянином.
    отсюда и эти бредовые выводы

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в Краматорську теж "мірньіє"? на атлічнєнька.
    СБУ та зовнішня отримують факти з інтернету від людей, а на який хєр вони тоді гроші з бюджету смокчуть? на стіл викладають не результати своєї роботи на доказ втручання, а відео , які зробили люди.

Ну Вы же читаете Тымчука - ведб достаточно объективно, да? Он ж черным по белому объяснил а Турчинов в слух уже признал - НЕТ в городах больших и малых на Востоке сил, подчиняющихся новой власти. Сил, способной справиться с гопотой. Милиция называется. А гопота, я напомню, в боевые дружины с четким ранжированием и управлением была четко организованна вплоть до финансирования еще несколько месяцев назад. Для других правда целей, но что это меняет. Тогда это войско было создано для войны с Майданом и отправлялось в Киев. Сейчас у организаторов затраты поменьше - командировочные не нужны. По местам проживания работают.

Особенно плохо обстоят дела в маленьких городках - там вообще такого понятие как охрана общественного порядка в виде ментов нет вообще - полных разгул и диктат войск титушек. Сейчас их по другому назвали. Смысл не изменился.

Единственной лояльной силой оставшейся на стороне власти - армия и спец. подразделения.

Последние пытались задействовать. В первый же час кто то очень умный организовал очень эффективную подставу с встречей и выходом на переговоры с руководством спец.операции мера Славянска еще на въезде в город. Где шквальным огнем из засады был убит один из наверно не последних офицеров спецназа нашего и тяжело ранен - на минуточку! - руководитель спецоперации и заодно спец.подразделения! И это в первые минуты начала операции. Естественно что после этого спецназ отступил и сказал что в город будет входить по полной программе - на броне. А не так - кулявлоб.....

А на броне - это армия. А армия - это военное положение. А военное положение - это срыв выборов. А это....вообщем - опять патовая ситуация по всем статьям. Русские очень умно играют. И наверно не только сами. Русские интересы наверно в данный момент совпадают с некими интересами и кое кого в нынешней власти...

Аваков. Ему не дали ввести ЧП. Хотя он очень просил. И потому всем говорил что наведет порядок. Отказали. Сейчас он придумал новый финт - вооружить тех, кто реально хочет разгонять быкоту в своих городах и спасать Украину. Отличный ход. Никаких бандеровцев и правого сектора - быкоте нечего будет орать - мочи чужих мы сами тут хозяева. Свои же и будут их в стойло загонять. Но опять мы догоняем - на создание таких отрядов нужно время. Вот оно сейчас и тикает....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та справа ж не в тому, працює він чи ні.
    А у пріорітетах.
    эх
    да
    ну лично я - то не могу ехать на донбасс воевать
    остается только заниматься тем чем могу

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    а как отличишь нормального гот ненормального? Кто хочет защищать свою землю от захватчиков с оружием в руках, пусть идёт или в ополчение или в "Днепр".
    там фейс контроль устроили как я понимаю
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Донецкие "регионалы" собирают чрезвычайный съезд для "защиты интересов Донбасса и предотвращения раскола Украины"

Чрезвычайный съезд депутатов всех уровней Донецкой области пройдет 16 апреля.

об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Донецкой областной организации Партии регионов
    тобто, дєвушка созрєла. Донбас не підкоряється державній владі, буде висувати умови.
    вангую: фінанси залишаються в Донбасі, а дотаціі дає Україна.
    і головне - не чіпати схеми та персонажей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Аваков-курва. Вся правда об Авакове
    проходила инфа, что аваков родственник ацамаза кочиева, осетина, который снимал для лайфньюз расстрел на институтской.
    тот самый опреатор, которого не тронули снайперы, хотя он 20 мин. сидел у них на виду, и который "должен был показывать трупы".

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

кого там назначили новым главой антитеррор-го центра при СБУ???
    не Асавелюка ли???

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    простите, но, похоже, первая часть вашего ника - это то, чем вы думате, когда это пишете?
    Янык и так сидел два срока - это ему не помогло нормально управлять страной. Вы видимо, вангобой, если уверены, что уж "при януковиче-то такого бы никогда не было"?
    Не пытайтесь меня обидеть. Пустая трата времени. Я не Ванга, конечно, я анализирую информацию которая есть и делаю выводы. Возможно и не верные. ХЗ. Но собственные. При Яныке очень может быть, что такого не было. Настроений по типу - бендеровец и русский фашист - мне тогда не попадались. Т.е. мы были едины. Теперь расколоты. Мне вчера родичи звонили от тель, с Донбасского княжества... Больно мне. Я же гражданин Украины, хоть и не патриот. Я очень хотел жить в единой Украине...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тобто, дєвушка созрєла. Донбас не підкоряється державній владі, буде висувати умови.
    вангую: фінанси залишаються в Донбасі, а дотаціі дає Україна.
    і головне - не чіпати схеми та персонажей.
    Наступил момент срыва масок.
    Сейчас в открытую будут высказаны требования пр и Ахметова, а мы внимательно следим за реакцией Турчинова, Юли и Луценко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    кого там назначили новым главой антитеррор-го центра при СБУ???
    не Асавелюка ли???
    Майдан требует Парасюка
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Интересно, сколько стоит ЧВК?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    та какие эмоции..
    25 мая у тЮли шансов нет - рейтинга набрать не успеет. Надо выборы переносить. Чем объяснить? Или ЧП вводить или срывать каким-то иным способом. Учитывая старую "дружбу" тЮли с путлером, он ей в этом помогает понятными ему средствами... ну где-то так, если совсем коротко.
    Боже, що в твоїй голові коїться? Хто тобі таку херню туди наклав? Кисель-ТВ чи що це?
    Начеб-то українець, патріот - і така маячня.
    Може ти таки ідіот?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Наступил момент срыва масок.
    Сейчас в открытую будут высказаны требования пр и Ахметова, а мы внимательно следим за реакцией Турчинова, Юли и Луценко.
    Было бы отлично их там и попаковать раз проипали с утра в ВР.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Майдан требует Парасюка
    гыгыгыгы

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Было бы отлично их там и попаковать раз проипали с утра в ВР.
    Да, вместе с Турчиновым, Юлей и прочими.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Та да уж. был 13.98 стало 13.67 торговый курс
    Укрепили, так укрепили
    Укрепят сначала до 15, потом видно будет.

Сторінка 12 з 416 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті