| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Вы же читаете Тымчука - ведб достаточно объективно, да? Он ж черным по белому объяснил а Турчинов в слух уже признал - НЕТ в городах больших и малых на Востоке сил, подчиняющихся новой власти. Сил, способной справиться с гопотой. Милиция называется. А гопота, я напомню, в боевые дружины с четким ранжированием и управлением была четко организованна вплоть до финансирования еще несколько месяцев назад. Для других правда целей, но что это меняет. Тогда это войско было создано для войны с Майданом и отправлялось в Киев. Сейчас у организаторов затраты поменьше - командировочные не нужны. По местам проживания работают.
Особенно плохо обстоят дела в маленьких городках - там вообще такого понятие как охрана общественного порядка в виде ментов нет вообще - полных разгул и диктат войск титушек. Сейчас их по другому назвали. Смысл не изменился.
Единственной лояльной силой оставшейся на стороне власти - армия и спец. подразделения.
Последние пытались задействовать. В первый же час кто то очень умный организовал очень эффективную подставу с встречей и выходом на переговоры с руководством спец.операции мера Славянска еще на въезде в город. Где шквальным огнем из засады был убит один из наверно не последних офицеров спецназа нашего и тяжело ранен - на минуточку! - руководитель спецоперации и заодно спец.подразделения! И это в первые минуты начала операции. Естественно что после этого спецназ отступил и сказал что в город будет входить по полной программе - на броне. А не так - кулявлоб.....
А на броне - это армия. А армия - это военное положение. А военное положение - это срыв выборов. А это....вообщем - опять патовая ситуация по всем статьям. Русские очень умно играют. И наверно не только сами. Русские интересы наверно в данный момент совпадают с некими интересами и кое кого в нынешней власти...
Аваков. Ему не дали ввести ЧП. Хотя он очень просил. И потому всем говорил что наведет порядок. Отказали. Сейчас он придумал новый финт - вооружить тех, кто реально хочет разгонять быкоту в своих городах и спасать Украину. Отличный ход. Никаких бандеровцев и правого сектора - быкоте нечего будет орать - мочи чужих мы сами тут хозяева. Свои же и будут их в стойло загонять. Но опять мы догоняем - на создание таких отрядов нужно время. Вот оно сейчас и тикает....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
тобто, дєвушка созрєла. Донбас не підкоряється державній владі, буде висувати умови.Донецкие "регионалы" собирают чрезвычайный съезд для "защиты интересов Донбасса и предотвращения раскола Украины"
Чрезвычайный съезд депутатов всех уровней Донецкой области пройдет 16 апреля.
об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Донецкой областной организации Партии регионов
вангую: фінанси залишаються в Донбасі, а дотаціі дає Україна.
і головне - не чіпати схеми та персонажей.
кого там назначили новым главой антитеррор-го центра при СБУ???
не Асавелюка ли???
Не пытайтесь меня обидеть. Пустая трата времени.Я не Ванга, конечно, я анализирую информацию которая есть и делаю выводы. Возможно и не верные. ХЗ. Но собственные. При Яныке очень может быть, что такого не было. Настроений по типу - бендеровец и русский фашист - мне тогда не попадались. Т.е. мы были едины. Теперь расколоты. Мне вчера родичи звонили от тель, с Донбасского княжества... Больно мне. Я же гражданин Украины, хоть и не патриот. Я очень хотел жить в единой Украине...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Интересно, сколько стоит ЧВК?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks