Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если то же самое Ваше сообщение, но прочитать немного иначе.
Согласен с журналистом - Россия очень спешит - на встрече по Украине у нее все меньше и меньше шансов выйти если не победителем, то хотя бы сухой из воды. Ибо ее зеленые человечики очень ярко уже засветились в континентальной Украине. Ночной провал с созывом Россией экстренной встречи Совбеза это ярко продемонстрировал. Если теперь Украине показать крупным планом бесчинства колорадов, ведомых человечками в разных ракурсах по всем мировым телеканалам неоднократно - вероятность выхода России с той встречи с грузом третьей волны санкций весьма велика.
Вы же заметили как притихла Европа после Крыма? В смысле - после второй волны. Как то подутихли разговоры о необходимости дальнейшего давления на Россию. Кроме Америки - та практически одна осталась с этой идеей. Оно и понятно - ей же в пигментированное лицо путин плюнул. И тут - такой пинок Европе под рыхлый уже зад - спасибо, Украина....
Так что качать будут скорее всего. Причем самое печальное качают все с разных сторон с совершенно разными целями. Но нам, внутри лодки от этого не легче... Что там от морской болезни пьют обычно?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
российские спецслужбы вообще не дадут провести выборы.
как вы себе представляете голосование на президентских выборах в славянске?
Это для вас противоречие. Для меня нет. Я повторюсь: майданы нужны. оппозиция нужна. Власть спать не должна. И тырить денежки в спокойствии. Но вооруженная смена власти и безнаказанность для тех, кто нападал на представителей власти (ментов) - это произвол. Вот Вам моя позиция. И она остается неизменной. Потому, что беззаконие - порождает анархию и несет угрозу для граждан. Поэтому, те кто вел боевые действия против существующей выбранной власти - мои враги. Они даже впереди врага Украины Путина в моем рейтинге, если хотите. Потому как внутренние. Но я их не ненавижу. Я просто считаю их своими врагами. И тут на форуме об этом говорю. Может не аховский, но это мой протест.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
а где бляшко ? он же секирой махал, чуть не укакался.
В Донецкой области захватили еще один горсовет
http://news.bigmir.net/ukraine/80907...-gorsovet--SMI
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks