Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 416 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 441 по 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Так, Турчинов, Луценко и Минюст уже за сегодня высказались в поддержку проведения референдума.
    Это на картинку они работают. Для ЕС и США.

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Тобто БЮТ винен в тому, що горлівські мусори (набрані не сьогодні і не місяць назад) виявилися зрадниками на користь Росії??? Я тебе правильно зрозумів?
    БЮТ винен в том что не предусмотрел ситуацию и не провел чистку рядов.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    не успеют у донецких уже стока стволов что завтра поедут днепру помогать
    думаю, да.( найближчым часом. а потим и к дрочинову.

Дописів
    1 339

Типово

Я так понимаю, родня начинает истерически бояться всех последующих законов и вариаций их трактовок.

Люди осознанно идут за железный занавес, с упорством трезвого
    мне увиделось следование "плану путина" не из страха, а именно из-за того, что "с нами Бог" - т.е. примерно тот же фанатизм, с которым некоторые люди в ссср были готовы умереть за сталина, за ленина, за партию....

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    регі дадуть карти в руки Росіі на переговрах:

ПР объявила о проведении чрезвычайного съезда депутатов всех уровней Донецкой обл. 16 апреля
    Избранные прямым голосованием жителями Донецкой области депутаты сельских, поселковых, городских, районных, областного совета и Верховной Рады Украины имеют легитимные полномочия представлять территориальные громады Донецкой области и являются единственными полноправными выразителями мнения жителей Донетчины.
    Съезд должен объединить основные требования жителей региона и выдвинуть их центральным органам власти. Это - децентрализация власти: прямые выборы губернатора, расширение полномочий для региона, в том числе бюджетная автономия, а также государственный статус русского языка. Наша цель - защитить интересы Донбасса, предотвратить раскол Украины и прекратить дальнейшее кровопролитие", - говорится в сообщении.

а це фундамент:

Ранее сегодня Партия регионов предлагает на этой неделе рассмотреть законопроекты о местных референдумах и амнистии для тех, кто захватил помещения на востоке Украины. Об этом сегодня сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов во время согласительного совета депутатских групп и фракций.
    А если то же самое Ваше сообщение, но прочитать немного иначе.

Согласен с журналистом - Россия очень спешит - на встрече по Украине у нее все меньше и меньше шансов выйти если не победителем, то хотя бы сухой из воды. Ибо ее зеленые человечики очень ярко уже засветились в континентальной Украине. Ночной провал с созывом Россией экстренной встречи Совбеза это ярко продемонстрировал. Если теперь Украине показать крупным планом бесчинства колорадов, ведомых человечками в разных ракурсах по всем мировым телеканалам неоднократно - вероятность выхода России с той встречи с грузом третьей волны санкций весьма велика.

Вы же заметили как притихла Европа после Крыма? В смысле - после второй волны. Как то подутихли разговоры о необходимости дальнейшего давления на Россию. Кроме Америки - та практически одна осталась с этой идеей. Оно и понятно - ей же в пигментированное лицо путин плюнул. И тут - такой пинок Европе под рыхлый уже зад - спасибо, Украина....

Так что качать будут скорее всего. Причем самое печальное качают все с разных сторон с совершенно разными целями. Но нам, внутри лодки от этого не легче... Что там от морской болезни пьют обычно?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 532

Типово

российские спецслужбы вообще не дадут провести выборы.

как вы себе представляете голосование на президентских выборах в славянске?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    ФБ Олег Миронов
    41 мин. назад · отредактировано
    Ризикну пояснити чому не розпочинають повномасштабну АТО.
    1. Як відомо, США заявили, що нову хвилю санкцій проти Росії, в т.ч. і проти російських секторів економіки, готові застосувати не пізніше вівторка. І тиснуть на ЄС, аби те робити консолідовано. ЄС зволікає, сумнівається і хоче дочекатися повномасштабного російського вторгнення. Більш рішучим ЄС має стати після сьогоднішнього нічного Радбезу ООН, на якому РФ не знайшла підтримки від жодної (!) країни, а також після термінового засідання ОБСЄ, яке відбудеться сьогодні о 16-00, і зустрічі міністрів закордонних справ ЄС, яка відбудеться теж сьогодні в Брюсселі. На цьому фоні захват сепаратистами відділу МВС в Горлівці є обтяжуючою обставиною. Разом із тим, повномасштабна АТО із можливими людськими жертвами, розпочата до цих дипломатичних подій у Європі, може загальмувати процес застосування нової хвилі санцій з боку Європи.
    2. Новопризначений сьогодні на посаду керівника АТЦ генерал Крутов повинен встигнути увійти в курс справ, призвати на службу із десяток "своїх" офіцерів і розробити із ними детальний план АТО. А на це теж потрібен час.
    3. Враховуючи небоєздатність гопніків у міліцейських погонах у Східному регіоні, потрібно дочекатися, коли війська Нацгвардії прибудуть на місця. Як було анонсовано, вони будуть там лише завтра.
    А санкции против местных долбней-сепаратистов, как то: Ефремов, Царёв и прочие, прочие...тоже США с ЕС должны вводить? Мы сами ни-ни?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Это на картинку они работают. Для ЕС и США.
    яку картинку? виконують вимоги Росіі і завтра на зустрічі будуть докладати про виконання.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    ВОТ ОНИ Настоящие патриоты

и как у них получается приспосабливаться к любой власти, и я так понимаю что если новый командир прикажет стрелять в безоружных людей они это выполнят незамедлительно.
    "Подполковник" проявляет подозрительное навязчивое желание засветиться.
    Есть кто в Горловке - это точно там снимали?

Циник
    Guest

Типово

Не плохо, а хорошо.
    Есть одно но: когда они положат зубы на полку, то начнут кричать о том, что новая власть плохая и срочно отделяться
    в том то и дело, что они сами этого жаждут. и всегда можно будет им это припомнить.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    мне увиделось следование "плану путина" не из страха, а именно из-за того, что "с нами Бог" - т.е. примерно тот же фанатизм, с которым люди в ссср были готовы умереть за сталина, за ленина, за партию....
    Есть и такие.
    Но многие боятся высказывать свою позицию, опасаясь репрессий. И по телефону (из России) поддерживают Путина, а, приехав сюда, выражают слова поддержки и извиняются за слабость

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    зачем мне вас обижать? вы утверждаете что хотите быть с единым народом украины, а в вашей подписи оскорбляете память лучших представителей этого народа... так что противоречие....
    Это для вас противоречие. Для меня нет. Я повторюсь: майданы нужны. оппозиция нужна. Власть спать не должна. И тырить денежки в спокойствии. Но вооруженная смена власти и безнаказанность для тех, кто нападал на представителей власти (ментов) - это произвол. Вот Вам моя позиция. И она остается неизменной. Потому, что беззаконие - порождает анархию и несет угрозу для граждан. Поэтому, те кто вел боевые действия против существующей выбранной власти - мои враги. Они даже впереди врага Украины Путина в моем рейтинге, если хотите. Потому как внутренние. Но я их не ненавижу. Я просто считаю их своими врагами. И тут на форуме об этом говорю. Может не аховский, но это мой протест.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 851

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    российские спецслужбы вообще не дадут провести выборы.

как вы себе представляете голосование на президентских выборах в славянске?
    пригласим их приехать в днепр проголосовать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

а где бляшко ? он же секирой махал, чуть не укакался.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    сейчас властвует БЮТ.
    и Коломойский
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Циник
    Guest

Типово

БЮТ винен в том что не предусмотрел ситуацию и не провел чистку рядов.
    кем менять? когда бют был у власти в даунбасе? или даже у нас?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

В Донецкой области захватили еще один горсовет

http://news.bigmir.net/ukraine/80907...-gorsovet--SMI

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    разве плохо перевести убыточные регионы на самообеспечение? тем более они сами об этом просят. пока они не отдуплились кто кого кормит - нужно срочно их в стойло
    Пока они думают, что это они всех кормят, нужно этим пользоваться.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

почему армии не отдан приказ действовать? в сотый раз.
    Тому що потрібний військовий стан.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Пока они думают, что это они всех кормят, нужно этим пользоваться.
    именно так

Сторінка 23 з 416 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті