ваша сестра "запутина"?ЗЫ: Мы с сестрой не проклинаем друг друга и связи не рвем. Я думаю все от культуры людей зависит и от терпимости. Если культура высока и терпимости хоть 100гр есть то от разного мнения конфликта не будет. Это я про родственные связи.
тогда вам крупно повезло....
мне мои родственники, написав предварительно кучу цитат с киселев-тв, сказали, что знать они меня не хотят. оставив меня в раздумьях - мне кажется, или они не совсем в себе.
вот несколько цитат из общения:
1) Да, раньше была нестабильность в России, но постепенно наш президент приводит в норму Нашу великую державу (которая, как бы ты не хотела и не исходилась слюной, не падет, потому что с нами Бог).
2) Ты закрыла глаза на то, что войск то в Крыму российских все еще нет (как бы тебе этого не хотелось), а охраняют население беркут и казаки; ты закрыла глаза на то, что на твоей яко бы Родине (как ты хочешь ее называть) ходят люди со свастикой, с фашистскими крестами (это происходит в КИЕВЕ, и не отрицай, не лги самой себе), ты закрыла глаза нато, что пришедшие к власти нацисты из-за границы хотят изгнать русское население, тех, кто говорит на русском языке
3) я всегда была против Америки, против Британии, где нет даже своей культуры, что же говорить о духовных ценностях. Путин помогает гражданам Украины, которые обращаются к нему за помощью, которые просят помощи у России. И он им помогает.
вот не знаю, это только мне кажется - путинизм головного мозга? больше цитат не могу привести, т.к. там уже личные пожелания всяких недобрых вещей...
Bookmarks