| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, дамы) Не знаю, где спросить, может, вы перенаправите или чего-нибудь подскажете. Где у нас в городе можно заказать матрас (именно заказать, чтобы изготовили нестандартного размера)? И у кого на форуме проконсультироваться по газовым колонкам, может, тема какая-то специальная есть?
человечек - это звучит горденько
Ужасть. На час отошла от компа, теперь перечитывать 5 форумов по 20 страниц![]()
про притеснения ни от кого не слышала, были пару недель назад мама с отчимом в Сеасе, отчим говорит на смеси украинского и русского, ни кто ничего ему не говорил, люди какие были, такие и остались приветливые и доброжлетельные( даже в ЖЭКЕ )) )
пенсии и зарплаты повысили на 25%. получили все все вовремя, была небольшая путаница, но все решилось
в магазинах подорожали продукты вывозимые с Украины, спрашивала еще про молочку и мясо, цены как и были, так и остались
Можно и я отвечу))) Только разговаривала утром с девочкой из Симеиза. Говорит, пока все, как обычно (ну, кроме, проблем с банкоматами). Продукты подорожали, но, сравнив цены с нашими, можно сказать практически, как у нас (просто в Симеизе супермаркетов нет типа АТБ, поэтому в частных лавочках у них всегда было чуть дороже). Коммунальные платежки пока висят, так же, как и оплата за садик (за прошлый месяц и это еще не платили, ждут "приказа"). Сын учится в Симферополе, за 2 семестр тоже пока не платили. Тоже сказали ждать. Пенсионеры, те, которые получили в рублях пенсию, обменивают ее на грн и получается даже какой-то "навар" (из-за разницы в курсах, рубль же тоже упал). Цены везде и в рублях, и в грн.
Это то, что рассказала.
К ней ехали ребята из Кривого Рога, поездом. Спокойно, тихо, проверили только документы, сумки и пр. не обыскивали.
Уже звонят на отдых (и из Днепра тоже, кстати..)
Девочки, а открытое сообщение пользователю как отправить? Раньше было в меню под ником, а теперь нет. А то мне девочка отправила ЛС, а сейчас у нее переполнена личка. Отправить ей ответ не могу и видимо она не на Форуме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks