| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от вы нашли время их покупать.... на них сейчас ТАКАЯ невменяемая цена, что мамадарагая. даже стыдно продавать по таким ценам.
Куда читать? сравнительные тесты почитайте, обзоры.
Смотрите на Acer, Asus, Lenovo, MSI. Не смотрите на Цитрус, Лайм, Эльдорадо, Комфи, Фотомаг. Не смотрите на планшеты в которых гарантия меньше года. Не смотрите на Pipo, Cube, 3Qoo, и прочие псевдокитайские псевдопланшеты.
Тань, а подскажи еще, пожалуйста.
а вот эти игры с гарантиями, на один и тот же товар на разных сайтах есть предложения без гарантии (или маленький срок) и там одна цена, полная гарантия - другая. Это типа разный товар подделка или настоящий, или дело в сертификации/таможне. Или дело вообще в гарантии, а товар везде один и тот же?
серяк идет без гарантии, без пошлин и потому цена ниже.
а может быть товар обменяли по гарантии покупателю на новый, а неисправный отдали в мастерскую, отремонтировали, и снова продают. За границей его часто гарантийная мастерская возвращает на завод, и там уже в первичных условиях его доводят до ума и продают с припиской "refurbished" или "refabrished" . а иногда этот негодный товар выкупают китайцы вагонными нормами по рупь\кило, в китайском подвале китайские дети китайскими запчастями ремонтируют устройство до состояния "абы включилось", и тулят обратно на рынок как новое. Ну а как оно будет после этого работать - вопрос уже везения и случая.
хрень тоже не помогла... странно... ну хоть форум живой)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тань,а что цены сильно выросли?Вроде пишут,что продают старые остатки еще.Или врут?)))Просто потом цены еще больше вырасти могут.![]()
Блин. Курить хочу и не могу выйти на улицу. Стописят стримов открыто, и за всех переживаю, не могу оторваться.
Девочки, в Страстную пятницу можно паски печь? Одни источники говорят, что да, другие - что нет....
А мне кроме как в пятницу - и некогда...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну так партия же у них уже ввезена скажем месяц назад сто планшетов по сто баксов по курсу восемь. и пока они эти сто планшетов не продадут, они не могут повышать цену. а учитывая то что с 80% вероятностью эти сто планшетов ввезены вообще без документов, то никому разбирательства не нужны, и повышать резко цены и нарываться на проверку до поры до времени никто не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks