Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 261 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    через шо?
    Хрень Хром

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    уже миллион раз обсуждали планшеты, пришло время и мне спросить...
    Ну такой чтобы не супер-пупер, но нормальный, и чтобы диагональ от 9 дюймов. 7 мне мало. Это куда пойти-почитать?
    от вы нашли время их покупать.... на них сейчас ТАКАЯ невменяемая цена, что мамадарагая. даже стыдно продавать по таким ценам.

Куда читать? сравнительные тесты почитайте, обзоры.

Смотрите на Acer, Asus, Lenovo, MSI. Не смотрите на Цитрус, Лайм, Эльдорадо, Комфи, Фотомаг. Не смотрите на планшеты в которых гарантия меньше года. Не смотрите на Pipo, Cube, 3Qoo, и прочие псевдокитайские псевдопланшеты.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А никто не в курсе или где почитать?
    Если я, допустим, была прописана в Крыму, а муж здесь, и я получила рос. гражданство, а муж ко мне переедет, он автоматом получит или, как обычно, вид на жительство и т.п.?
    И там нет недвижимости, просто прописка у родственников.
    P.S. это я не себе Просто малый прощупывает варианты быстрее гражданство получить.
    сначала вид на жительство, потом можно подать по упрощенной схеме получение гражданства (на основании, что жена гражданка рф)
    пы.сы. вид на жительство предполагает прописку, т.е. надо будет прописывать куда-то мужа (ну или кому там гражданство надо)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    от вы нашли время их покупать.... на них сейчас ТАКАЯ невменяемая цена, что мамадарагая. даже стыдно продавать по таким ценам.

Куда читать? сравнительные тесты почитайте, обзоры.

Смотрите на Acer, Asus, Lenovo, MSI. Не смотрите на Цитрус, Лайм, Эльдорадо, Комфи, Фотомаг. Не смотрите на планшеты в которых гарантия меньше года. Не смотрите на Pipo, Cube, 3Qoo, и прочие псевдокитайские псевдопланшеты.
    Тань, а подскажи еще, пожалуйста.
    а вот эти игры с гарантиями, на один и тот же товар на разных сайтах есть предложения без гарантии (или маленький срок) и там одна цена, полная гарантия - другая. Это типа разный товар подделка или настоящий, или дело в сертификации/таможне. Или дело вообще в гарантии, а товар везде один и тот же?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

ггг, вот и я здесь периодически делюсь мнением: то люблю частный сектор, не не люблю))
    У меня и в доме тепленько, и вода любая по температуре, и музыку можно слушать громко, не мешая соседям)
    А еще сегодня утречком вышла во двор, срезала тюльпанчики в росе, и понес счастливый Артем своей любимой подружке с утра поздравления с ДР)
    клас тюльпанчики! а у нас еще не цветут,но собираются))
    а вчера туи посадила-красота такая!!!и пахнут здорово!

а политические темы что то меня все больше пугают. ничего не понятно кто что в итоге уже хочет и во что это все выльется.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Тань, а подскажи еще, пожалуйста.
    а вот эти игры с гарантиями, на один и тот же товар на разных сайтах есть предложения без гарантии (или маленький срок) и там одна цена, полная гарантия - другая. Это типа разный товар подделка или настоящий, или дело в сертификации/таможне. Или дело вообще в гарантии, а товар везде один и тот же?
    серяк идет без гарантии, без пошлин и потому цена ниже.

а может быть товар обменяли по гарантии покупателю на новый, а неисправный отдали в мастерскую, отремонтировали, и снова продают. За границей его часто гарантийная мастерская возвращает на завод, и там уже в первичных условиях его доводят до ума и продают с припиской "refurbished" или "refabrished" . а иногда этот негодный товар выкупают китайцы вагонными нормами по рупь\кило, в китайском подвале китайские дети китайскими запчастями ремонтируют устройство до состояния "абы включилось", и тулят обратно на рынок как новое. Ну а как оно будет после этого работать - вопрос уже везения и случая.

Дописів
    1 374

Типово

серяк идет без гарантии, без пошлин и потому цена ниже.

а может быть товар обменяли по гарантии покупателю на новый, а неисправный отдали в мастерскую, отремонтировали, и снова продают. За границей его часто гарантийная мастерская возвращает на завод, и там уже в первичных условиях его доводят до ума и продают с припиской "refurbished" или "refabrished" . а иногда этот негодный товар выкупают китайцы вагонными нормами по рупь\кило, в китайском подвале китайские дети китайскими запчастями ремонтируют устройство до состояния "абы включилось", и тулят обратно на рынок как новое. Ну а как оно будет после этого работать - вопрос уже везения и случая.
    спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

хрень тоже не помогла... странно... ну хоть форум живой)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 053

Типово

Тань,а что цены сильно выросли?Вроде пишут,что продают старые остатки еще.Или врут?)))Просто потом цены еще больше вырасти могут.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Блин. Курить хочу и не могу выйти на улицу. Стописят стримов открыто, и за всех переживаю, не могу оторваться.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Тань,а что цены сильно выросли?Вроде пишут,что продают старые остатки еще.Или врут?)))Просто потом цены еще больше вырасти могут.
    ну может в торг сетях которые складские запасы продают, и не сильно. а так - были по курсу 8-9, сейчас по курсу 14 ))) есть разница? вот потому и выросли.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А смысл продавать старые отстатки дёшево, если закупать их нужно будет уже дОрого

Дописів
    11 844

Типово

А смысл продавать старые отстатки дёшево, если закупать их нужно будет уже дОрого
    антимонопольный комитет бдит. не разрешает нисхера повышать цены

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    сначала вид на жительство, потом можно подать по упрощенной схеме получение гражданства (на основании, что жена гражданка рф)
    пы.сы. вид на жительство предполагает прописку, т.е. надо будет прописывать куда-то мужа (ну или кому там гражданство надо)
    Жанночка, а ты случайно не знаешь, если в Крыму вид на жительство получить, то у нас выписаться нужно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

антимонопольный комитет бдит. не разрешает нисхера повышать цены
    так не нисхера ж повышаютя... импорт же к доллару привязан. Или там свои какие-то заморочки?
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Жанночка, а ты случайно не знаешь, если в Крыму вид на жительство получить, то у нас выписаться нужно?
    Тоже интересует.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    хрень тоже не помогла... странно... ну хоть форум живой)))
    я только что открывала,фб работает через хром.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

еще ж Варю бдеть надо))
    Блин. Курить хочу и не могу выйти на улицу. Стописят стримов открыто, и за всех переживаю, не могу оторваться.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, в Страстную пятницу можно паски печь? Одни источники говорят, что да, другие - что нет....
    А мне кроме как в пятницу - и некогда...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 844

Типово

так не нисхера ж повышаютя... импорт же к доллару привязан. Или там свои какие-то заморочки?

Тоже интересует.
    ну так партия же у них уже ввезена скажем месяц назад сто планшетов по сто баксов по курсу восемь. и пока они эти сто планшетов не продадут, они не могут повышать цену. а учитывая то что с 80% вероятностью эти сто планшетов ввезены вообще без документов, то никому разбирательства не нужны, и повышать резко цены и нарываться на проверку до поры до времени никто не будет.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, в Страстную пятницу можно паски печь? Одни источники говорят, что да, другие - что нет....
    А мне кроме как в пятницу - и некогда...
    ну вроде в пятницу ничо делать низя, печь в том числе. все печется-красится в четверг обычно.

Сторінка 163 з 261 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті