Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 335 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чем быстрее мы выявим и нейтрализуем эту пятую колонну, тем проще нам будет дальше жить и строить
    тьху. да че там ее выявлять-то? большинство людей нейтрально настроено и заинтересовано только в том самом порядке. чтобы работа была, жилье и безопасность. отберите у них это - и будет вам пятая колонна.

или думаете, на прессухах Коломойского зря постоянно на этом акцент делают? на рабочих местах, регулярной выплате зп, охране порядка
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

нормальное будет соотношение
    богуслаева на нары
    Ну Богуслаев свои деньги защищает
    ВО «Свобода» требует запрета на поставку заводом «Мотор Сич» авиадвигателей военным России. Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Мы призываем Министерство внутренних дел, Службу безопасности Украины, Совет национальной безопасности и обороны, Кабинет министров, Верховную Раду Украины и и.о. Президента Украины сделать все, чтобы не допустить дальнейшего сотрудничества с агрессором. Мы требуем немедленного принятия Закона «О проведении люстрации в Украине» и его воплощение в жизнь. Вернуть в государственную собственность стратегические предприятия. Вернуть средства олигархов из оффшоров и использовать их для модернизации армии. Расторгнуть договоры о поставках двигателей и деталей для российской техники. Обеспечить использование мощностей завода «Мотор Сич» для модернизации украинской армии», — заявляют в запорожской ВО «Свобода».

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тьху. да че там ее выявлять-то? большинство людей нейтрально настроено и заинтересовано только в том самом порядке. чтобы работа была, жилье и безопасность. отберите у них это - и будет вам пятая колонна.

или думаете, на прессухах Коломойского зря постоянно на этом акцент делают? на рабочих местах, регулярной выплате зп, охране порядка
    Бекки, я же не госслужащий и не публичная фигура, посему могу резать правду матку
    Покупка лояльности всегда стоит очень дорого последствиями (если конечно это не преступный и многократнотысянорентабельный бизнес), что видно сейчас на примере Украины. Все что мы имеем сейчас - аннексию территорий, дурной курс, брожение на ЮВ, цену на газ в 485$, саботаж госорганов и т/д - все это результат долголетней оплаты властью социальными няшками лояльности электората.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну Богуслаев свои деньги защищает
    Не свои, а наворованные.
    И даже не деньги, а пытается пропетлять от справедливой расплаты.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, я же не госслужащий и не публичная фигура, посему могу резать правду матку
    Покупка лояльности всегда стоит очень дорого последствиями (если конечно это не преступный и многократнотысянорентабельный бизнес), что видно сейчас на примере Украины. Все что мы имеем сейчас - аннексию территорий, дурной курс, брожение на ЮВ, цену на газ в 485$, саботаж госорганов и т/д - все это результат долголетней оплаты властью социальными няшками лояльности электората.
    из Ваших заявлений следует, что чиновников люстрировать опасно = получим пятую колону. а работяг, значит, увольнять неопасно? (про этичность и ответственность уже умолчу).
    с какими-то странными людьми Вы бухаете общаетесь по выходным, у Вас после этого мысли какие-то возникают эээ интересные ггг

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

из Ваших заявлений следует, что чиновников люстрировать опасно = получим пятую колону. а работяг, значит, увольнять неопасно? (про этичность и ответственность уже умолчу).
    с какими-то странными людьми Вы бухаете общаетесь по выходным, у Вас после этого мысли какие-то возникают эээ интересные ггг
    Бекки, я уже как мог доступно изложил что делать с чиновниками, ну неужели так сложно понять?
    Какая может быть этичность к ворам (которые должны сидеть в тюрьме) и предателям и врагам моей страны?

Дописів
    39 400

Типово

Проект Постанови про скасування рішення Верховної Ради України від 10.04.14 року про прийняття за основу та в цілому як закон проекту Закону України "Про здійснення державних закупівель"
    Номер, дата реєстрації:4587-П від 11.04.2014
    Сесія реєстрації:4 сесія VII скликання
    Суб'єкт права законодавчої ініціативи:Народний депутат України
    Ініціатор(и) законопроекту:Кальцев С.Ф. VII скликання
    Бандуров В.В. VII скликання
    Дудка О.І. VII скликання
    ------------------------
    регіоналам шось не подобається?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Проект Постанови про скасування рішення Верховної Ради України від 10.04.14 року про прийняття за основу та в цілому як закон проекту Закону України "Про здійснення державних закупівель"
    Номер, дата реєстрації:4587-П від 11.04.2014
    Сесія реєстрації:4 сесія VII скликання
    Суб'єкт права законодавчої ініціативи:Народний депутат України
    Ініціатор(и) законопроекту:Кальцев С.Ф. VII скликання
    Бандуров В.В. VII скликання
    Дудка О.І. VII скликання
    ------------------------
    регіоналам шось не подобається?
    хтось шепнув про допомогу

ждем-с никакого ес, повышенные пу-пенсии и рост экономики за 2 года по-российски
    а, еще рос - другий державний

короче кажучи поки живуть регионы и кпу - будут из-под тишка выстреливать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img2393-2.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1447711
    ... это последние наличные деньги перед апокалипсисом .. серьезно ... не, блин, я не жалуюсь, выкручусь конешно, но аж ржачно .. дожил мля ...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img2393.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  157,7 КБ
ID:	1447706  
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img2393-2.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1447711
    ... это последние наличные деньги перед апокалипсисом .. серьезно ... не, блин, я не жалуюсь, выкручусь конешно, но аж ржачно .. дожил мля ...
    собирай
    говорят антиквариат и монеты украинские через 3 года будут в цене бггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

вопрос не парандже, вопрос в автомате, бите, флаге чужой страны в руках - или это сложно?
    Вопрос не во флаге чужой страны, а в ямах глубиной полметра на дорогах, которые никто ремонтировать не собирается.
    Вопрос в курсе валют, в полтора раза скакнувшем, и это выстрелит полностью в течение месяца - двух.
    Вопрос в наличии работы в конце концов с хотя бы приемлемой оплатой.
    Или это сложно ? (с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вопрос не во флаге чужой страны, а в ямах глубиной полметра на дорогах, которые никто ремонтировать не собирается.
    Вопрос в курсе валют, в полтора раза скакнувшем, и это выстрелит полностью в течение месяца - двух.
    Или это сложно ? (с)
    Сирожа все помнють твою мантру)))) но низя жэ быть таким меркантильным до костей нуепта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Сирожа все помнють твою мантру)))) но низя жэ быть таким меркантильным до костей нуепта.
    А я то чего меркантильный ?
    Мне похрену, в общем то.
    Пока еще только один раз в яму угодил и то потихоньку.
    Так что - вспомните мои слова через пару месяцев.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А я то чего меркантильный ?
    Мне похрену, в общем то.
    Пока еще только один раз в яму угодил и то потихоньку.
    Так что - вспомните мои слова через пару месяцев.
    я пешком ходить бу
    лишь бы не в рассеи

правовое поле и оцуцтвие информации для меня важней нового асфальта)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Или это сложно ? (с)
    Ямы сегодня появились?
    Долар не сегодня такой курс нарабатывал.
    Работа сегодня закончилась?)))
    Не ты ли четыре года рассказывал, что все нормально, а тех кто тебе сегодняшнюю картинку рисовал,, называл не совсем нормальными?)))
    Теперь жри свое "покращення уже сёгодни", только не обляпайся.

Дописів
    962

Типово

Или это сложно ? (с)
    а шо в расеи дороги лучше ? и работы завались ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не ты ли четыре года рассказывал, что все нормально, а тех кто тебе сегодняшнюю картинку рисовал,, называл не совсем нормальными?)))
    Ты меня явно с кем то спутал.
    В особенности, насчет картинки.

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    а шо в расеи дороги лучше ? и работы завались ?
    При чем тут, бл..., Россия ??
    Я говорю о том, что делать надо, чтоб туда не попасть с потрохами.
    ... впрочем, воюйте дальше, патриоты ... раз мало того, что уже навоевали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...мож еще раз объявить манифест о новой независимости, и начать все сначала? ... соответственно, все долги старой Украины простить, получить от ООН подъемные ..лет на 30 вперед конешно ... а чо?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, я уже как мог доступно изложил что делать с чиновниками, ну неужели так сложно понять?
    Какая может быть этичность к ворам (которые должны сидеть в тюрьме) и предателям и врагам моей страны?
    так вотэтимивот "уволить" вы из пассивной пятой колонны как раз и наделаете дополнительных врагов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

так вотэтимивот "уволить" вы из пассивной пятой колонны как раз и наделаете дополнительных врагов
    ...надо не увольнять, а отправить в Крым на оздоровление ... А обратно не пустить ...

Сторінка 147 з 335 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті