а где турчинов, и те колоны которые ехали в мариуполь!?)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где турчинов, и те колоны которые ехали в мариуполь!?)
К Авакову пришли с пикетом: или разберись с сепаратистами, или уходи
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/k-avakovu-pris...di-360548.html
Бля, надо из всех отделов МВД и СБУ вывозить оружие - всё равно от них толку нет.
рішуче. радикально дажє.
"Свобода" предлагает объявить бойкот российским товарам на территории Украины
"Свобода" предлагает объявить бойкот российским товарам на территории Украины. Об этом заявил лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок во время согласительного совета депутатских групп и фракций, передает корреспондент РБК-Украина.
"Требуем объявить бойкот российским товарам на территории Украины", - заявил Тягнибок.
Так и Путин нормальный чувак не курит (как и Гитлер), телек мало смотрит (в основном указывает что надо показать), занимается спортом и много работает.
Судить человека по телефоному разговору как то необъективно? Если я у Вас буду *****ть вещи а потом и Вас, а домой буду приносить награбленое и видео где тебя избивают - у моих родственников должны возникнуть вопросы? Что там говорят друзья из России - Крым наш!
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks