| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля,Здраствуйте!можно к вам записаться на четверг,на 10.00.На стрижку
спасибо за стрижку![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Yule4ka-K: 09.04.2014 о 17:47
Юля, огромное спасибо за крутецкое омбре и стрижку!
Девочки, омбре это долго, но очень круто! Ну по крайней мере у Юли оно получается очень красивым!!!! Я его делала первый раз и осталась в полном восторге (да простят мою эйфорию девочки, которые делали его уже много раз).
Мало того, что Юля все сделала очень красиво, так она еще оказалась очень классным человечком! Пока эти покраски, смывки....... мы отлично поболтали (а я это люблю). Так что время пролетело не заметно...
А еще была очень удивлена, когда Юля подарила мне маску и шампунь для ухода за волосами! Такое, точно, не один мастер мне не дарил....
P.S. Итог: я осталась довольной и счастливой, потому что Юля и мастер чудесный, и человек приятный! А это значит, что я приду к ней опять. Так что жди меня в гости![]()
Востаннє редагував pesotskaya: 10.04.2014 о 16:19
Юлечка! Спасибо большое за прическу! Теперь вся такая по-весеннему красивая!))
Еще хочу добавить, что Юлечка просто великолепный, легкий и светлый человечек! Обязательно приду к ней ещё раз! Спасибочки!![]()
Сколько стоит стрижка в центре не на дому, длина волос от корня 15см.до плеч. И в какое время и день в центре можно подстричься и где главное
![]()
Здравствуйте, хотела бы к вам на стрижку. Когда можно?
Здравствуйте, я написала Вам ЛС
Здравствуйте, ничего в ЛС от Вас не получала, повторите пожалуйста
Сейчас выложу график свободного времени на этой недельке. Выбирайте удобное время и день, указывайте в заголовке и пишите в ЛС свои контакты
Стоимость стрижки от 80 грн. до 120 грн. Гравик свободного времени сейчас выложу. Выбирайте удобное время и день, указывайте в заголовке и пишите в ЛС свои контактыРаботаю на Короленко, подробно в ЛС или по телефону
Жень, ну весна же!!!! Прекращай это дело) Начинай растить волосы!
Леночка, спасибо!!! Приятно что заглядываешь ко мне в темку! И спасибо за рекомендацию в другой темке
Спасибо за приятные слова!!!! Носите с удовольствием!!! Легких Вам укладок!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks