| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, добрый день. Я снова к вам за шуманитом, есть? И подскажите хорошее средство от пыли с мебели и со стеклянной поверхности? И что хорошее отмыть кухонную мебель?
Ну Шуманит-антижир я ж тоже беру. Итого: Силикон + Шуманит
Яна, здравствуй!
пришла спеть оду Жавелю! первый раз после "любимого дела" я не задыхалась от агрессивного запаха, 100% доместоса в моем доме больше не увидишь
запах приятный, сиренька кажется))) налила, я как обычно доместос лью, потом долго и нудно пену смывала)))) он такой концентрированный, ну и нельзя не отметить блеск после его применения.
в общем благодарности моей нет предела... ДЯКУЮ!!!
Добрый день, Яна, есть в наличии такой немецкий?
PERSIL Color Gel Gold для цветного, 5,625л (75 стирок)
(Германия-Герм-я)-280.0
Добрый день! Я у Вас первый раз. Хочу заказать: Баги Чудо губка - 1 уп., меламиновая губка (11*7*4см) - 3 шт; Баги Тряпка для пола Premium - 1уп; Аквалан,750мл - 1 шт. , Astonish/ Oven & Cookware Cleaning Paste - Универсальная чистящая паста, 500 грамм - 37.0грн. И Вы пишите девочке "Для кухни можно Шамполиш развести в теплой воде и помоет все отлично..." - мне 1 шт (не могу найти его). Что есть и когда можно забирать? Спасибо. 067-987-38-13 Лариса
Спасибо!
КОнцентрированное ср-во, которого хватает примерно на год.
Наносите на зеркала, окна, стеклянную мебель, гляц. пов-ть и протираете бум полотенцем или салфетками для уборки без ворса, на поверхности образуется пленка, которая держится 3 недели. при следующей уборки просто протереть, заново наносить не нужно. Вы почувствуете как рука будет легко скользить, как только начинает подтормаживать, то значит пленка исчезла.
!!! не наносить на грязные окна с улицы, нужно предварительно помыть от грязи и только потом наносить, т.к. если смешается силикон с грязью, то эта пленка "грязевая" тоже будет держаться 3 недели. В доме ничего предварительно мыть не надо.
Что еще не понятно, давайте будем разбираться.![]()
Добрый и добро пожаловать!
1. Меламиновая губка - осталась 1шт 10*6*2 см - 4грн
2. Баги тряпки для пола - ок
3. аквалан - ок
4. Астониш паста - ок, только цена ее на сегодня 42.0грн
5. Шамполиш - это концентрированное моющее для посуды, которое отлично отмывает жир и не оставляет разводов на стеклянной посуде. 500мл - 38грн, 750мл - 44.0грн
Очень экономичное, у меня семья из 3-х человек, посуды много, ребенок есть все из разных тарелок) И вот на бутылке ставлю число, когда начинаю ее. Сейчас у меня бутылочка 500мл почти закончилась, но до конца недельки хватит еще и там число 16.11.2013. Запах Дюшеса.
Картинку смотрим здесь (перед губками оба варианта) http://stirka-market.com.ua/index.ph...osudy/ruchnaya
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks