Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 261 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Жара начнется и из крана вместо холодной будет тепленькая вода идти. Плюс чуть-чуть из водонагревателя и можно опять часами плескаться.

Это у Вас детка под душем водные процедуры устраивает?

Моя русалка каждый день ванну принимает по 30 минут и нам водонагревателя 100-литрового хватает. Скоро перепонки между пальцами вырастут ))
    Не, мой в ванной))). Ныряет в очках, типа плавает, рыбу ловит...
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ми вже два тижні звикаємо жити по-літньому(
    А вода тече холооооодна

У мене в кухні немає бойлера, лише в ванні. То тяжко без гарячої води. Руки сполоснути, чашку тощо. Влітку вода тепленька тектиме, приємна. А поки що сумно

Я теж рахувала, що гаряча вода централізована зручніше виходить, ніж бойлер.
    Я любителька в ванні полежати годину)) Постійно додаючи тепленької води)) 100-літровий бойлер не рятує.

ДОброго ранку))
    Вот у меня та же история, душ не люблю, а в ванной могу часами откисать)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    У тебя дома наверняка никого нет))
    Я слушаю музыку только когда никого нет,а то 2 детей,3 взрослых,музыку услышать невозможно,или если громко, то людей не услывшишь. Скучаю по такому спокойному времени,когда детей не было,но не долго))) без детей грустно))
    Малый в саду, муж на работе. При них я тоже только в наушниках слушаю.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У нас один бойлер и на ванну, и на кухню.
    Конечно постоянно нужно ждать пока нагреется, если кто-то купается, посуду на потом оставляю и т.д., но в принципе терпимо.
    У нас ванна з кухнею в різних кінцях квартири - не вийде одним обійтись.

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У нас тоже такая разводка, что бойлер стоит в ванной, а до кухни далеко. Прошлым летом таки поставили на кухню в шкафчик под умывальником 10-литровый бойлер и жизнь наладилась.
    Проблема ще в тому, що з моєю кількістю електроприладів, які часто працюють одночасно, зайвий в кухні - це незручно в кращому випадку. Проводка не нова. А міняти її - не ан часі.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем доброе утро! Наконец-то выспалась! А то с этой нервотрепкой пред ДР малого даже спалось плохо. Собака вчера сожрала пистон пенопластовый от подарочного пистолета какого-то. Вечером рвала, рано утром рвала, в животе у нее булькало). Я дала ей эспумизан и половинку карсила. И потом она как ни в чем не бывало позавтракала. Жучка, а меня колбасило.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    были в том году на турбазе, люди были и с собачками.. наверное можно договориться (советовать её не буду не понравилась, да и дорого)

а вот здесь не смотрели (да и вообще по зеленому туризму можно пройтись http://www.bazi-otdiha.com.ua/default.php?id_region=4 http://www.ruraltourism.com.ua/?a=viewfarm&id=713 http://zeleniyturizm.com.ua/ )
    Спасибо, но и по ссылкам дорого(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А никто не в курсе или где почитать?
    Если я, допустим, была прописана в Крыму, а муж здесь, и я получила рос. гражданство, а муж ко мне переедет, он автоматом получит или, как обычно, вид на жительство и т.п.?
    И там нет недвижимости, просто прописка у родственников.
    P.S. это я не себе Просто малый прощупывает варианты быстрее гражданство получить.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 14.04.2014 о 10:51

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если я, допустим, была прописана в Крыму, а муж здесь, и я получила рос. гражданство, а муж ко мне переедет, он автоматом получит или, как обычно, вид на жительство и т.п.?
    ты ж вроде спрашивала в пятницу...
    загугли может дадут ответ

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

P.S. это я не себе Просто малый прощупывает варианты быстрее гражданство получить.
    Можно на Севфоруме ответ поискать. Там сейчас консультируют по таким вопросам прямо на форуме.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем доброго утра!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот читаю вас про воду,а у нас в частном секторе всегда все своё,когда хочешь включил,отключил. Но есть конечно и минусы- участок нужно обрабатывать,но так приятно потом и овощи,фрукты свежие,отдохнуть опять же таки в своём дворе и на природе.
    .
    ггг, вот и я здесь периодически делюсь мнением: то люблю частный сектор, не не люблю))
    У меня и в доме тепленько, и вода любая по температуре, и музыку можно слушать громко, не мешая соседям)
    А еще сегодня утречком вышла во двор, срезала тюльпанчики в росе, и понес счастливый Артем своей любимой подружке с утра поздравления с ДР)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вначале вид на жительство

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ты ж вроде спрашивала в пятницу...
    загугли может дадут ответ
    Та не гуглится что-то. Малый говорит, что законодательство, вроде, немного под эту тему хотели поменять, но тоже не может найти.
    А у них там такая тетя сидит, которая сама ничего не знает. Он приходил подавать документы еще в январе, так они из Питера в Москву звонили, консультировались, потому что не знали о существовании каких-то поправок к закону, он им показывал статью из интернета.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

по порядку
    усем дякую за встречу! да, днепр - одна большая деревня)))))

о политике. шторить будет всех и неподеццки. большой праздник на носу + лунное затмение завтра. новости будут "веселые"

о детях. в пятницу малый таки нормально написал контрольную.... неделя "дрессировки" прошла отлично)))))

о здоровье - я ж потихоньку "выхожу в люди". правда в субботу... обед... и запила томатным соком.. ну ничо... жива)))) только слегка в дырочку от уколов)))

и о главном! у меня фб НЕ РАБОТАЕТ!
    трагедия!)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

через три месяца

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    через три месяца
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

С водой поняла... надо ставить бойлер. Мы ж от Грєс, так вода была все года, ну отключали на пару недель и все... И тут все-таки и ребенок... и второй будет... Помощница моя, чтобы все мыть, 2 кастрюли на плите грела, как то грустно все это.
    А пол часа назад электричество отключили (хорошо что не надолго), точно как в первобытном веке.

Дописів
    11 844

Типово

Фсем привет
    у меня фб работает

Дописів
    11 844

Типово

про воду: у нас еще на той неделе отключили, бак маленький, литров на 50 кажется, полного бака хватает или на душ+вымыть голову, или на два душа по-быстренькому не рассусоливаясь. Осенью поставили реле времени на бойлер, до того раньше его бабуля нам включала вечером. Теперь еще хочу двухфазный счетчик ставить на электрику, вот свекровь уедет, перейдем на "штатный" режим использования бойлера, посчитаю за сколько тот чортов счетчик окупится.

а еще на газ хочу поставить: у нас на газу практически только чайник да кошачья каша варятся. очень редко что-то еще. хвала подруге уболтавшей меня на мультиварку. но к сожалению в домах где есть колонка счетчик бесплатно ставят, а нам так тоже около 2 тыщ стоить будет. надо посчитать как окупится.

Дописів
    11 844

Типово

а малый у меня до сих пор купается в детской ванночке в нее воды меньше надо набирать, а сидеть *опу мочить час можно с тем же удовольствием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

уже миллион раз обсуждали планшеты, пришло время и мне спросить...
    Ну такой чтобы не супер-пупер, но нормальный, и чтобы диагональ от 9 дюймов. 7 мне мало. Это куда пойти-почитать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    уже миллион раз обсуждали планшеты, пришло время и мне спросить...
    Ну такой чтобы не супер-пупер, но нормальный, и чтобы диагональ от 9 дюймов. 7 мне мало. Это куда пойти-почитать?
    и я послушаю))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Фсем привет
    у меня фб работает
    через шо?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 162 з 261 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті