| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Наконец-то выспалась! А то с этой нервотрепкой пред ДР малого даже спалось плохо. Собака вчера сожрала пистон пенопластовый от подарочного пистолета какого-то. Вечером рвала, рано утром рвала, в животе у нее булькало). Я дала ей эспумизан и половинку карсила. И потом она как ни в чем не бывало позавтракала. Жучка, а меня колбасило.
Спасибо, но и по ссылкам дорого(
А никто не в курсе или где почитать?
Если я, допустим, была прописана в Крыму, а муж здесь, и я получила рос. гражданство, а муж ко мне переедет, он автоматом получит или, как обычно, вид на жительство и т.п.?
И там нет недвижимости, просто прописка у родственников.
P.S. это я не себеПросто малый прощупывает варианты быстрее гражданство получить.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 14.04.2014 о 10:51
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброго утра!!!
ггг, вот и я здесь периодически делюсь мнением: то люблю частный сектор, не не люблю))
У меня и в доме тепленько, и вода любая по температуре, и музыку можно слушать громко, не мешая соседям)
А еще сегодня утречком вышла во двор, срезала тюльпанчики в росе, и понес счастливый Артем своей любимой подружке с утра поздравления с ДР)
Та не гуглится что-то. Малый говорит, что законодательство, вроде, немного под эту тему хотели поменять, но тоже не может найти.
А у них там такая тетя сидит, которая сама ничего не знает. Он приходил подавать документы еще в январе, так они из Питера в Москву звонили, консультировались, потому что не знали о существовании каких-то поправок к закону, он им показывал статью из интернета.
по порядку
усем дякую за встречу! да, днепр - одна большая деревня)))))
о политике. шторить будет всех и неподеццки. большой праздник на носу + лунное затмение завтра. новости будут "веселые"
о детях. в пятницу малый таки нормально написал контрольную.... неделя "дрессировки" прошла отлично)))))
о здоровье - я ж потихоньку "выхожу в люди". правда в субботу... обед... и запила томатным соком.. ну ничо... жива)))) только слегка в дырочку от уколов)))
и о главном! у меня фб НЕ РАБОТАЕТ!
трагедия!)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
С водой поняла... надо ставить бойлер. Мы ж от Грєс, так вода была все года, ну отключали на пару недель и все... И тут все-таки и ребенок... и второй будет... Помощница моя, чтобы все мыть, 2 кастрюли на плите грела, как то грустно все это.
А пол часа назад электричество отключили (хорошо что не надолго), точно как в первобытном веке.
про воду: у нас еще на той неделе отключили, бак маленький, литров на 50 кажется, полного бака хватает или на душ+вымыть голову, или на два душа по-быстренькому не рассусоливаясь. Осенью поставили реле времени на бойлер, до того раньше его бабуля нам включала вечером. Теперь еще хочу двухфазный счетчик ставить на электрику, вот свекровь уедет, перейдем на "штатный" режим использования бойлера, посчитаю за сколько тот чортов счетчик окупится.
а еще на газ хочу поставить: у нас на газу практически только чайник да кошачья каша варятся. очень редко что-то еще. хвала подруге уболтавшей меня на мультиварку. но к сожалению в домах где есть колонка счетчик бесплатно ставят, а нам так тоже около 2 тыщ стоить будет. надо посчитать как окупится.
а малый у меня до сих пор купается в детской ванночкев нее воды меньше надо набирать, а сидеть *опу мочить час можно с тем же удовольствием.
уже миллион раз обсуждали планшеты, пришло время и мне спросить...
Ну такой чтобы не супер-пупер, но нормальный, и чтобы диагональ от 9 дюймов. 7 мне мало. Это куда пойти-почитать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks