Света,сбрось прайсик на [email protected]
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света,сбрось прайсик на [email protected]
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Светочка, спасибо большое за вкусный чаек и за игрушечки, за доставочку! ...Только дорожает так все, блин, кошмар какой-то....![]()
Добрый день,Светлана.
а можно прайс на [email protected] . Хотела бы еще кашей заказать, я так понимаю цены поменялись?
И скажите пожалуйста когда вы будете делать заказ по Одессе ?
Спасибо
Ланочка, вроде все верно. Я никогда не проверяла, глянула, вроде все)
можно прайсик, а то где то заерялся... [email protected]
Доброе утро, с Праздником))) Вышлите, плиз, прайсик: [email protected]
Доброе утро. Пропустила я игрушки(((
А когда следующий заказ по Одессе? Я там присмотрела гривен на 200
Светочка, здравствуйте. А есть ли у вас кашка безмолочная хайнц кукурузная?
Светлана, добрый день!
Хотели заказать 20 баночек "Спеленок" кабачок. И если можно отправте прайс по продукции на e-mail [email protected]
Роман +380676376034
Спасибо
[QUOTE=yulia1978;26241615]Света,сбрось прайсик на [email protected]
Пожалуйста проверьте почту прайс сбросила
Пожалуйста..главное что успели к сроку с подарочком )) А вот относительно цен ((((( это кошмар (( склады не успевают даже предупреждать о подорожании...в базе цены изменяют автоматически ((
Доброй ночи, прайс отправила, игрушки ОДЕССА на этой недельке в пятницу хочу заказать...
сбросила...
На здоровье!! Спасибо за приятное сотрудничество )) Всего Вам самого-самого а главное мира..добра и благополучия ))
сбросила...
на этой недельке в пятницу хочу сделать заказик!!
кашка Хайнц кукурузная низкоалергенная (б/м) только цену не знаю потому как после событий пятницы тяжело сказать на сколько будет опять подорожание ((
Доброй ночи, помню Ваш звонок! Прайс отправила.
Доброго времени суток!!
Рассылку прайс-листа планирую на вторник, но к сожалению из-за сложившейся валютной ситуации склад поднимает цены в своей базе-программе автоматически без извещений, поэтому я не могу гарантировать на 100% что цены по прайс-листу вторника совпадут с отпускными ценами в среду!!!Переоценки идут у них по отдельным товарам!!! То есть не всей ТМ а просто отдельные продукты....пожалуйста учитывайте этот момент!!
Пишите запросы на рассылочку прайс-листа в темке!!
С ув. Лана 098 741 23 53, 095 247 54 56
!!!Собрался заказ по Игрушки оптом - ОДЕССА кто хочет присоединяйтесь!!!
!!!Заказ буду отправлять на этой недельке!!!
Условия:
цена сайта + ставка СП 10%
стоимость доставки ТК Автолюкс по объему заказанного товара
оплата при получении заказа
Заказ если сделаем среду то получим до Пасхи (до выходных), если в пятницу то уже в следующую среду
ЖДУ ЗАКАЗИКИ ))
Доброе утро! Можно прайс на [email protected]. Заранее благодарна!
Добрый день!
А можно прайс более-менее актуальный? [email protected] Спасибо!
Рассылочку буду делать завтра что цены были максимально актуальными к среде!!
Лана, привет, я так понимаю, что, поскольку по Хумане идут возвраты, то цены не поднимают???
заказ: хумана безмолочная гречка - 2 шт, хумана безмолочная овсянка - 2 шт, хумана бифидус - в пределах 10 коробок, а там сколько будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks