Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 150 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

орфография не соблюдена, я положил на этот момент, много работы а тут такой мелочью ещё заниматься, кстати - с подобным уже только три года назад стыкались и в Рашке когда завозили Polygon туда http://www.velorostov.ru/forum/viewt...er=asc&start=0 - классно, там правда настоящий именитый спортсмен продвигал бренд, в общем когда молодец тогда молодец.

Дописів
    1 401

Типово

veli_com_ua, Вы можете озвучить бренд???

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    veli_com_ua, Вы можете озвучить бренд???
    Polygon! ))) А не, мы ж про одежду. В Украине (со складов привозимые) - Nalini, Cannondale, Sugoi, Exustar, Bio raceer, Rogelli.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Ну круто, чего уж там... Как по мне, с таким тоном статьи, ее можно было и не писать, а просто сразу внизу под фоточками написать "полигон- круче всех" (гост-то уже не актуален, судя по всему))

Если по теме, форма рамы откровенно улыбнула, размышления о "зачем платить больше"- тоже... Ну, я зазомбирован "маркетингом раскрученных брендов", так что мне можно.

Ну и "конкурирующий с рокшоксом сантур" и "пружинно-масляная вилка высокого уровня" порадовали- чего уж там. Кстати, подлая википедия по странному капризу не находит такой торговой марки среди производителей велосипедов... Авторы там всякие, Келлисы- находит; а вот Полигоны- нет. Но то такое- думаю, подправят скоро- в конце-то концов, бренд не новый, десятилетиями отстаивает свое гордое имя...
    и рубашки переключения по низу))) паркетник грязи не боится

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не, ну тут позволю себе поспорить как владелец аналогичного решения (правда у меня они внутри рамы)- третий сезон- полет нормальный, но то такое.

А вот вопрос у меня назрел- существует ли нынче в природе и продаже нечто похожее вот на это и сколько оно может стоить? Одно из требований- шоб был именно подвес, а не просто подпружиненный подсидел. Масса, кол-во скоростей крутость навески- вторичны в данном случае. Хоцца наспешного педалирования с комфортом)))

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    г г г, а что - рубашки уже дырявыми на джаянтах стали делать что сомнения закрадываются в герметичности такой простой конструкции как рубашка?

Дописів
    3 909

Типово

Не, ну тут позволю себе поспорить как владелец аналогичного решения (правда у меня они внутри рамы)- третий сезон- полет нормальный, но то такое.

А вот вопрос у меня назрел- существует ли нынче в природе и продаже нечто похожее вот на это и сколько оно может стоить? Одно из требований- шоб был именно подвес, а не просто подпружиненный подсидел. Масса, кол-во скоростей крутость навески- вторичны в данном случае. Хоцца наспешного педалирования с комфортом)))
    Я на ХТ видел такое недавно на планетарке.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    бл*, у тебя же есть отдельная ветка по Полигоны, туда и вылаживай свои видео. Что за еб*аный детский сад, сколько можно?
    Это клиника
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Это клиника
    уже объяснили что это гугл.

Дописів
    1 066

Типово

Это клиника
    клиникой было бы хоть сколько-нибудь мало считаться с вашими мнениями (обоих), а мне они - безразличны. У Вас есть своя ветка (с)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    уже объяснили что это гугл.
    Коллега, я склоняюсь к мнению, что это бот. Такая себе компьютерная программа по впариванию Полигонов :)

Дописів
    948

Типово

Существует, но большая редкость.
    Подозреваю, что аппарат по ссылке, имел полноценный аморт изначально, но он был заменен на китайскую пружинку. Может даже уже в Украине при предпродажке. Наблюдал такое неоднократно.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Коллега, я склоняюсь к мнению, что это бот. Такая себе компьютерная программа по впариванию Полигонов
    На мой взгляд, название Полигон, как- то не то. Не звучит. Вот Самогон- это другое дело. Ёмко, привычно и спортивно. ))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 13.04.2014 о 19:12
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    На мой взгляд, название Полигон, как- то не то. Не звучит. Вот Самогон- это другое дело. Ёмко, привычно и спортивно. ))))
    Гыгыгы) Ну от человека, разъезжающего на геометрической фигуре размышления о неблагозвучности назвния не звучат)))

А название не надо тут порочить. Велосипеды, конечно, херня, да и продавец не ахти, зато "полигон"- это из области трехмерной графики как минимум- можно сказать, элитарное название.
    Так что нечего

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А название не надо тут порочить. Велосипеды, конечно, херня, да и продавец не ахти, зато "полигон"- это из области трехмерной графики как минимум- можно сказать, элитарное название.
    Глаза Посланца затуманились. Спокойным и отрешенным голосом он сказал:

- Веками я чувствовал, что возможно иное развитие идеи квадрата. Я рассматривал его так и сяк. Эта сводящая с ума тождественность ставила меня в тупик. Равные стороны. Правильность приятна, но не сверх меры. Как же изменить это изнуряющее мозг однообразие, сохранив все же явственную периодичность? И однажды решение пришло ко мне! В какой-то внезапной вспышке озарения я понял, что нужно сделать. Менять длину параллельных сторон - вот и все, что требовалось. Так просто и так трудно! Дрожа, я попробовал. И когда это получилось, признаюсь, я сделался просто одержимым. Целыми днями и неделями я конструировал прямоугольники разного размера, разного вида, все правильные и все различные. Поистине я был рогом изобилия прямоугольников. То были потрясающие дни.
    (с) Шекли / Координаты чудес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Гыгыгы) Ну от человека, разъезжающего на геометрической фигуре размышления о неблагозвучности назвния не звучат)))

Так что нечего
    Порочить? Как можно. Mitchel , разве ты никогда не слышал высказывания- этот велосипед сам едет. Тогда если перефразировать, то Самогон- это вел который сам гонит. То что надо для гонщиков. А не в том смысле в котором ты подумал. Фи!

Ну а Куб, то да- это наше всё. Вам животноводам не понять. Есть в этом названии стабильность и консерватизм. За что его многие и выбирают.
    Востаннє редагував Big Fregat: 14.04.2014 о 09:57
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 066

Типово

Ну а Куб, то да- это наше всё. Вам животноводам не понять. Есть в этом названии стабильность и консерватизм. За что его многие и выбирают.
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...20140413231454
    как одна из самых подделываемых рам у азиатов, да куда уж... людям не понять)) самогон-Polygon-велогон-бесогон... сколько словоблудия "ниочем", но ... меня устраивает, продолжайте. как говорит САМ Анатолий "г г г" (с) (оригинальная орфография соблюдена).

стабильность и консерватизм в велосипедном мире присущи, на самом деле, очень многим брендам (raleigh, surly, bianchi, linskey, time, look, dedacciai, columbus, та же кольнага - сотни их!) но самое яркое имя из - это Shimano (которое да, не делает велосипедов (хотя рамы иногда подписывает именем себя), но никогда не делает ничего подобного сраму (отзывы своих продукций из-за недоработок, тормоза авиды или шоссейная гидравлика буквально недавно) или стоимость в питсот-денег как кампаньйола, про которую кубоводы - стабильные и консервативные эксперты знают буквально нифига), есть ещё санрейсы и микрошифты, но о они уже у меня знаний - как у кубоводов о кампе)

кстати, будут какие-нибудь мысли экспертные мысли почему рамы куб и пинарелло - самые подделываемые фреймы азиатским рынком? или ещё одну свежую шутку про самогон может забомбите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...20140413231454
    как одна из самых подделываемых рам у азиатов, да куда уж... людям не понять)) самогон-Polygon-велогон-бесогон... сколько словоблудия "ниочем", но ... меня устраивает, продолжайте. как говорит САМ Анатолий "г г г" (с) (оригинальная орфография соблюдена).
    Не воспринимайте так близко к сердцу, это всего лишь моё личное мнение, в отношении названия.
    На счёт словоблудия. Судя по количеству слов в ваших сообщениях, вы никогда не слышали о том что Краткость — сестра таланта.

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис

кстати, будут какие-нибудь мысли экспертные мысли почему рамы куб и пинарелло - самые подделываемые фреймы азиатским рынком? или ещё одну свежую шутку про самогон может забомбите?
    На счёт подделки, так тут всё логично, подделывают хорошее,ведь фуфло подделывать бессмысленно.

Про самогон. Могу предложить вам назвать вел Первак, это для лидеров. Для их неуёмного стремления всегда быть первыми, как раз.
    Востаннє редагував Big Fregat: 14.04.2014 о 11:32

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Судя по количеству слов в ваших сообщениях, вы никогда не слышали о том что Краткость — сестра таланта.
    Признаюсь честно, я его сообщения даже прочитать не могу, больше чем до середины меня не хватает. А как он их пишет - ума не приложу. Не иначе, Полигон помогает

Могу предложить вам назвать вел Первак, это для лидеров. Для их неуёмного стремления всегда быть первыми, как раз.
    ЖжошЪ ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Признаюсь честно, я его сообщения даже прочитать не могу, больше чем до середины меня не хватает. А как он их пишет - ума не приложу. Не иначе, Полигон помогает
    Влад, мы такую рекламу тут забацали, его Полигону, что он, как добрый и справедливый торговец, должен нам два процента с прибыли.

Сторінка 75 з 150 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті