| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гм, Аваков сейчас наверное все локти себе обгрыз по поводу Музычки.
Поторопился он Музычку заказать. Сейчас небось, подобно тому деду из анекдота думает - и в самоубийство никто не поверил и перед ребятами из ПС как-то неловко.
И чтоб два раза не вставать. Сейчас "киевские узурпаторы" должны готовить какой-то финт.
Им нужно, чтобы первую кровь пролили не они. В идеале, что можно было, хотя бы голословно, обвинить Россию, но сойдут и "сепаратисты". Взрыв, снайперы, ХЕЗ что это будет, но будет обязательно. Думаю (конспирологически) именно об этом сценарии и шла речь у них с шефом ЦРУ. (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кто знает, куда обратиться ,чтобы записаться в батальон специального назначения "Днепр".
Шо там батальон "Днепр" ? Набрали уже? Я тут на чемодане сижу, информации-0
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Ой, вы не обобщайте. В одном пророссийском городке 4 или пять ментов дезертира на рынке задерживала (кста, из Днепропетровска убЁг). Их яйцами закидывали бабули. И да, нелегко в таком окружении патриотам.
Да и смерти вчерашние о многом говорят. За власть соглашусь с Шуриком. В любой другой стране, за убитого офицера...
Из России в Кишинев прибывают группы людей спортивной внешности и направляются в сторону Приднестровья. Об этом сообщил в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук со ссылкой на данные группы Информационное Сопротивление.
http://lb.ua/news/2012/09/19/171134_...b_rossii_.html
не ну Омельченко еще тот борец за свободу, но как то оно очень вовремя заговорило...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Опытный, я вот у всех у ваших спрашиваю, спрошу и у вас. А когда мы Победим, вы уедете из Украины или останетесь?
Востаннє редагував Янь: 14.04.2014 о 11:06
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks