Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 392 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Вальпургия Переглянути допис
    Када в Днепре будет Новороссия,то огород следует люстрировать ! Модераторов и долбанутых идиётов отправить на перековку на Колыму ! Нехай там огород держат. Админа выслать в Лемберг на ПМЖ. Юру посадить в подвалы СБУ,и нехай пожизненно читает свои доносы.
    P.S Я лично Глуму сбрею усы и бороду,и заставлю носить ватник . B) Он знает о чём я.
    Не спалось, шоле?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    работы непочатый край (с) объеме себе представляете? кто всем этим будет заниматься, а главное - зачем? чтобы что?

этого достаточно, и это гуманнее "посадить", как Вы предлагаете
    объем не такой уж и большой как кажется
    "вор должен сидеть в тюрьме"(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Вот почему хунтофилы боятся угрозы с севера:
    "Все, что произошло в Украине, мне противно и для меня неприемлемо, с начала и до конца, - заявил Лукашенко.

- Мне неприемлемо, что разрушили великую страну, поделили всю страну между кланами. Их пять или шесть: Фирташ, Ахметов и так далее. Я в данном случае не их обвиняю, хотя и они виноваты, им позволили это сделать. Они страну разделили и сейчас продолжают свою политику".

"Там, видите ли, власть должна с ними договориться, чтобы объединить Украину, - возмутился Лукашенко.
    - Да я бы за сутки с ними договорился. Или на столбах бы болтались, или делали бы то, что нужно для единой Украины. Это же вопрос номер один. Они еще там рассуждают о чем-то".
    Читать полностью: http://news.tut.by/politics/394968.html

Он прав.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Дмитрий Тымчук (ФБ)По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», прошедшей ночью некоторые части российской армии, находящиеся в местах постоянной дислокации в приграничных с Украиной областях, были приведены в состояние полной боевой готовности.Вместе с тем, мы не фиксируем увеличения численности частей и подразделений в составе группировки российских войск, ранее сосредоточенной у наших восточных границ.На протяжении последних суток отмечено массовое прибытие из России в Кишинев групп людей спортивной внешности в гражданской одежде. Из Кишинева они организованно убывают в сторону Приднестровья.
    как? телепортом?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Не спалось, шоле?
    ждали всю ночь асвабадителей,а они не пришли.переживают, вестимо

Дописів
    2 087

Типово

было?
    Украинские войска идут на Мариуполь - агенты сепаратистов в шоке. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2809..._v_shoke_video

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Вальпургия Переглянути допис
    Када в Днепре будет Новороссия,то огород следует люстрировать ! Модераторов и долбанутых идиётов отправить на перековку на Колыму ! Нехай там огород держат. Админа выслать в Лемберг на ПМЖ. Юру посадить в подвалы СБУ,и нехай пожизненно читает свои доносы.
    P.S Я лично Глуму сбрею усы и бороду,и заставлю носить ватник . B) Он знает о чём я.
    Валду Глум побрил?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    эдак больше, чем полстраны пересажать придется. другого народа у нас нет, пользуйтесь тем, что дали и не капризничайте )
    Да не садить, а просто отстранить. Они же умеют еще что-то делать. Но у нас выльется просто в пересаживание в другое кресло.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Это ж для элиты, а нас, толстых стариков когда возьмут?
    о, вот Глобуса возьмут, с его героическим прошлым))))))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 010

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    В Днепропетровске обещают устроить террористам-сепаратистам второй Сталинград
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-dneprope...ad-360495.html
    это к ответу вон той девушки, которая говорила про введение чп, блокировка сепаратистов бтрами и отключение их от внешнего мира.
    только только люди начинают собирать какие ни какие силы.

нету у нас ресурсов как у армии россии, все мы помним десятки и сотни бтров, кразы, камазы с людьми, ракетные установки и пво а так же авиацию которой россия игралась в крыму.
    была бы возможность послать хоть по пару десятков бтров и по тысяче другой военных в те города где сейчас происходят бесчинства, уже бы послали.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Бекки, я писал, что можно обойтись без люстрации
    - посадить всех тех кто это заслужил (начиная с начальника отдела)
    - дать условняки под амнистию простым исполнителям - тем кто наработал

люстрация предусматривает лишь отстранение от должности, но никак не гарантированное наказание
    зы. вчера смотрел Садового - он жестко прошелся по выборам начальника увд области и по так называемому люстрационному комитету львовщины, согласен с ним на все 300%, то что хочет народ - анархия и управленческий коллапс
    посадить всех, кто заслужил - расплывчатый тезис.
    Кто определит эту грань и меру : требовать у бабулек 4000 грн за газовый проект или миллионы у участников тендера - равнозначные понятия?

И потом, кормить всех посаженных, танунах...
    Предлагаю поотрубывать по безмянному пальцу на правой руке в качестве предупреждения всем берущим и по мизинцу всем дающим взятки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Вот почему хунтофилы боятся угрозы с севера:
    "Все, что произошло в Украине, мне противно и для меня неприемлемо, с начала и до конца, - заявил Лукашенко.

- Мне неприемлемо, что разрушили великую страну, поделили всю страну между кланами. Их пять или шесть: Фирташ, Ахметов и так далее. Я в данном случае не их обвиняю, хотя и они виноваты, им позволили это сделать. Они страну разделили и сейчас продолжают свою политику".

"Там, видите ли, власть должна с ними договориться, чтобы объединить Украину, - возмутился Лукашенко.
    - Да я бы за сутки с ними договорился. Или на столбах бы болтались, или делали бы то, что нужно для единой Украины. Это же вопрос номер один. Они еще там рассуждают о чем-то".
    Читать полностью: http://news.tut.by/politics/394968.html

Он прав.
    так поехали же договариваться))
    начнут с Мариуполя))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ждали всю ночь асвабадителей,а они не пришли.переживают, вестимо
    Бухали освободители, празднег, а шо.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как бы ее не трактовали, она не предусматривает ответственности, а лишь ограничивает право занимать определенные должности по тем или иным критериям
    для нормального функционирования государства в будущем необходимо провести черту всеобщей ответственности (возможно с массовой последующей амнистией) после которой наступит всеобщее понимания, что дальше так жить нельзя
    Фигня это все, центральная власть потеряет на этой военизированной операции все свои силовые рычаги , и природным путем на уровень областей дойдет, шо нада ковать железо пока горячо и укреплять свои позиции. А потом будут договариваться между собой(кстати тут интересный момент, кто с кем будут вестись переговоры для жизнеобеспечения своих регионов с экономической точки зрения).

не захотели федерализации официальным путем она прийдет природным, а потом закрепят в документах.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мне ещё интересно - нафига Россия созывала заседание сов.без ООН.
    Не для того ведь, чтоб получить 0 голосов в поддержку, это и заранее было известно.
    По-моему, это просто троллинг всего остального мира, бахвальство. Типа, вы нам ничего не сделаете, потому что:
    - у нас нефть и газ, от которого зависите вы
    - у нас ядрёна бомба
    - у нас большой рынок сбыта
    - у нас есть ваши заводы

Отдайте нам Украину и всё для вас будет Ок. По-старому.
    не хочется быть пророком, но... РФ действует по старинке, не мудрствуя лукаво. Ещё в 39-м СССР усиленно пытался с Англией и Францией создать систему безопасности Европы, параллельно и негласно делая всё, чтобы эта система так и не заработала. Итог-мировая война. Во всех бедах СССР обвинила ту же Францию с Англией. Ну и США. Янукович вчера уже назвал виноватых-США. А РФ срочно созывает совбез. (((

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    В Днепропетровске обещают устроить террористам-сепаратистам второй Сталинград
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-dneprope...ad-360495.html
    про зарплаты хорошая шютка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    посадить всех, кто заслужил - расплывчатый тезис.
    Кто определит эту грань и меру : требовать у бабулек 4000 грн за газовый проект или миллионы у участников тендера - равнозначные понятия?

И потом, кормить всех посаженных, танунах...
    Предлагаю поотрубывать по безмянному пальцу на правой руке в качестве предупреждения всем берущим и по мизинцу всем дающим взятки...
    в Финляндии например вторую часть срока люди отрабатывают на воле
    миллионов не будет - сядет высшее и среднее звено, а это не так уж и много, в любом случае меньше чем количество воришек мобильных

Дописів
    21 883

Типово

Не для того ведь, чтоб получить 0 голосов в поддержку, это и заранее было известно.
    По-моему, это просто троллинг всего остального мира, бахвальство. Типа, вы нам ничего не сделаете, потому что:
    - у нас ядрёна бомба
    - у нас есть ваши заводы

Сливают таким хитрым образом свои формирования на нашей территории, добивались на совете безопастности ООН, через свои фейковые (они это знают, в ООН это знают) заявления, международного признания активной армейской обороны Украины, при этом снимая ответсвенность с себя, заявляя свои претензии по старой пластинке, явно не признавая вторжения

очень осторожное и очень частное ИМХО

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Кстати, наблюдаются бока с интернетом, только у меня?

Дописів
    10 138

Типово

- у нас ядрёна бомба
    - у нас есть ваши заводы

Этот вопрос из разряда "нафига Россия захватила Крым?" ответов много и все правильные)) Я думаю, все то, что вы перечислили, имеет место быть и входит в одно глобальное делание хорошей мины при плохой игре. Путен шибко обиделся на Запад за порушенные планы по реанимации совка в виде Евразес и на его взгляд, отвечает Западу симметрично, как бэ формально придерживаясь установленных правил игры.

Сторінка 386 з 392 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті