| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на Тополях в некоторых домах люди прям дома от горячей воды поотключали (по коллективному решению или как-то так), нашему дому повезло))). Оно хоть и дорого, но у нас получается совершенно одинаково по суммам: или водонагреватель и по 800 кВт в месяц накручиваем, или по 250 кВт зимой и плюс оплата горячей воды. Но там хоть деть по часу плещется, море удовольствия получает, а водонагреватель весь спустили, он 15-20 минут поплескался, вода остыла - и рыдает, что вылезать быстренько. Но привыкнет, оно ж каждый год так))))).
Всем привет!
Вот читаю вас про воду,а у нас в частном секторе всегда все своё,когда хочешь включил,отключил. Но есть конечно и минусы- участок нужно обрабатывать,но так приятно потом и овощи,фрукты свежие,отдохнуть опять же таки в своём дворе и на природе.
Глеба с днём рождения!!! Здоровья и успехов в жизни!!! А родителям терпения!
Платон на маму похож,уже взрослый такой.
Так давно здесь не писала,даже ностальгии почуяла.
А меня сейчас соседи придут бить.
Я одну и ту же песню уже час слушаю на всю громкостьНе на всю, конечно, у меня такие колонки, что и на улице все оглохнут, но громко.
Жара начнется и из крана вместо холодной будет тепленькая вода идти. Плюс чуть-чуть из водонагревателя и можно опять часами плескаться.
Это у Вас детка под душем водные процедуры устраивает?
Моя русалка каждый день ванну принимает по 30 минут и нам водонагревателя 100-литрового хватает. Скоро перепонки между пальцами вырастут ))
Ми вже два тижні звикаємо жити по-літньому(
А вода тече холооооодна
У мене в кухні немає бойлера, лише в ванні. То тяжко без гарячої води. Руки сполоснути, чашку тощо. Влітку вода тепленька тектиме, приємна. А поки що сумно
Я теж рахувала, що гаряча вода централізована зручніше виходить, ніж бойлер.
Я любителька в ванні полежати годину)) Постійно додаючи тепленької води)) 100-літровий бойлер не рятує.
ДОброго ранку))
я тут писала, что деньги из Крыма можно перевести через Укрсиббанк. Всё, с сегодняшнего дня низзя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks