Всем доброе утро.
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka,с недельками!
Блин,погода не радует. Дома дубарь( кто слышал когда потеплееет?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Понедельчатых с неделькой!
Ходила сдавать анализы и замерзла.Сыро...
Я тоже зарегистрировалась!)))
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 690243, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=690243.
tusia,под твоим кодом регистрировалась!)
Востаннє редагував granulka: 14.04.2014 о 09:38
В основном пускают до 32 недель, зависит от авиа компании, но есть у нас одна которая до 36 недель разрешает перелет для этого надо справка с ЖК о сроке беременности и о состоянии здоровья ( типа разрешения) и тут есть еще момент что в зависимости от того куда летишь могут обратно не пустить))).
Всем привет. Понедельничных, с неделькой!
Я собиралась, но лекцию перенесли на завтра (и то, по предварительному созвону)! Я помню, спрошу, как буду!
Девочки, кто регистрируется в "Nutricia Club" , я там уже давно зарегистрировалась, но в "пледике" тоже поучаствую, если кому несложно-мой код: 779890, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=779890.
Девочки, когда лучше сделать последннее УЗИ?
Блин (((( А я вчера оплатила вечером и мне уже утром должны были отправить ((( Но если он тебе нравится, бери, цена самая низкая из того, что я нашла. Или подожди, я получу и уже расскажу тебе свои впечатления
Всем привет !
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka,с недельками!
Всем доброе утро! Я только недавно проснулась. Полночи не спали из-за дочкиного кашля- это просто караул!!! Легче ей то стало, но присоединился жутчайший кашель, так что я снова не собираюсь в РД пока(((
девочки, а у меня одна ноздря постоянно забита, хотя нос дышит,что делать-то? Уже и биопарокс брызгала и промывала-не помогает(( а рожать как? Думаю с собой капли в РД брать.
моих коллег с новой неделькой!!!!!
Катюше счастливчику - хоть каких-то предвестников )))
килька Оля- скорейшего выздоровления и спасибо за комплимент, что я не бегемотик))) ( то ты меня не рассмотрела)))))
Катрин Зетта рада, что у вас все впорядке, предвестники То есть, похватывает почему-то только по вечерам и все... наутро я уже не рожаю)))
да и вообще девочки, смех и грех))) хотела мужетерапию-заболела доча, ну, думаю подлечу ее быстренько и вперед(а быстренько не получилось), вчера было 13-е( муж говорит: хочешь и сына 13-го?))))), сегодня низзя-дедушке ДР(не хочу портить праздник ребенку и деду) . С завтра можно начинать... Ну а потом чистый четверг, страстная пятница, пасха- рожать некогда))))
Доброе всем утро. Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой Вас!
Туся, папа видел сыночка только на фотках и в скайпе, так что у нас все эмоции ещ,е впереди.
Катюша, мы гуляли только один раз, когда погода нормальная была. Теперь только на балконе тусим иногда.
Вика, ничего удивительного, что только ночью прихватывает. Окситоцин именно ночью вырабатывается и провоцирует схватки. У меня в роддоме именно так и было. Схватки усиливались именно ночью.
Всем привет))
Кириешка, скорейшего выздоровления!
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, -- с новой неделькой!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks