Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 392 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    У тебя в соседней области (под ногами так сказать) враг беспредел творит, а ты его защищаешь.
    Ты еще скажи Путин - человек может заблуждаться, человека могли убидительно лже информировать, русский не значит дурак, фашист и т.п.
    я не защищаю его, я с ума не схожу как мой враг и тебе не советую

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я не защищаю его, я с ума не схожу как мой враг и тебе не советую
    Россия враг номер для Украины, это факт и надолго.
    те кто это не понимает и цитирует такие слова
    человек может заблуждаться, человека могли убидительно лже информировать, русский не значит дурак, фашист и т.п. ,
    мне с ним базарить не очем.
    Зы они зашли с оружием в руках на мою землю, мне по хрен кто лох там, кто не лох, для меня она враг.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Зы они зашли с оружием в руках на мою землю, мне по хрен кто лох там, кто не лох, для меня она враг.
    То есть Вы одобряете выдворение Сталиным всех без разбора немцев Поволжья и татар Крыма?

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    То есть Вы одобряете выдворение Сталиным всех без разбора немцев Поволжья и татар Крыма?
    Меня история моих прадедов не интересует, меня интересует судьба моих детей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Это вы любезный у украинцев спрашиваете? Во лицемерие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

У тебя в соседней области (под ногами так сказать) враг беспредел творит, а ты его защищаешь.
    Ты еще скажи Путин - человек может заблуждаться, человека могли убидительно лже информировать, русский не значит дурак, фашист и т.п.
    Удивляюсь количеству безмозглых особей на ВУ потом сами же будут орать европаприди спаси нас от концлагеря.

Типово

Цитата Допис від Patiulis0 Переглянути допис
    Твои дети, как подрастут, спросят: - папа, а почему в истории всё повторяется?
    А ты ответишь: - что повторяется?
    А они тебе пальчиком в учебнике истории 20 и 21 века покажут стр. XX и страницу XX.

А если серьёзно, то, по наблюдениям, дети когда взрослеют не поддерживают прошлые дела родителей, они больше уважают дела дедов.
    Так что твои дети скорее всего будут дружить с нынешними детьми России, а ты, как Ваши ветераны сейчас, фигеющие от новых памятников, будешь чувствовать себя преданным ими же.
    твои дети будут тебя спрашивать почему ты просрал великую страну как в 91
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Меня история моих прадедов не интересует, меня интересует судьба моих детей.
    Многа +++
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Сегодня в Днепропетровске начнут создавать батальон спецназначения
    Где, когда, что с собой брать?

http://focus.ua/society/303237/

Ничего на сайте нет.

Не возьмут...
    Востаннє редагував сема73: 14.04.2014 о 08:28
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Рашисты стали врагами всего украинского народа. Все мои знакомые: русские, молдоване, белорусы, готовы встать на защиту Украины. Попытка рашистов доказать, что мы брать - не братья мы уже. Вы для нас, хуже фашистов, которых мои деды убивали как собак и мы готовы убивать вас, как бешеных собак.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Patiulis0 Переглянути допис
    Твои дети, как подрастут, спросят: - папа, а почему в истории всё повторяется?
    А ты ответишь: - что повторяется?
    А они тебе пальчиком в учебнике истории 20 и 21 века покажут стр. XX и страницу XX.

А если серьёзно, то, по наблюдениям, дети когда взрослеют не поддерживают прошлые дела родителей, они больше уважают дела дедов.
    Так что твои дети скорее всего будут дружить с нынешними детьми России, а ты, как Ваши ветераны сейчас, фигеющие от новых памятников, будешь чувствовать себя преданным ими же.
    я и так дружу с каждым отдельным россиянином и готов ему руку пожать и пригласить за свой стол, кроме тех уийопков, которые кричат "давайте введем войска в Украину" и тех п#$растов, которые тут уже с автоматами бегают ... так что Вы уважаемый бот не про то поколение говорите ...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

90 пользователей просматривают тему, и что? Где конструктивные предложения?

Дописів
    7 147

Типово

Всем доброго утра и удачной недели.
    А что там назаседалися сегодня ночью?

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Это на странице Джефри Паетта http://m.state.gov/md224759.htm

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Пересажать олигархов. И деньги сразу на все найдутся. Но новой власти - это "слабо".

Дописів
    29 157

Типово

"Ютуб" - это не "руСМИ".
    Ролик С.РУльный. Водки нет!
    Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Феерично
    Да уж. Совсем людей за лохов считает. Или ему так Кисель сказал.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Всем доброго утра и удачной недели.
    А что там назаседалися сегодня ночью?
    Да какая разница. Вы верите что после всяких заседаний будут покращения ????
    Наивно.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Дописів
    1 117

Типово

вот заседание ООН в записи
    http://www.youtube.com/watch?v=Poz6Z-dsEBM
    Россия инициировала экстренную встречу Совета безопасности ООН. Однако планы Москвы провалились - вместо осуждения украинских властей, мир осудил саму Россию за подстрекательство конфликта и за диверсионные действия российских спецслужб в восточных областях Украины.

Великобритания. Мы видели видео кадры с хорошо вооруженными и одинаково одетыми людьми. Решение, что Крым отделяется от Украины, провозглашено недействительным. У нас есть снимки со спутника - 35-40 тысяч российских военных сейчас на границе с Украиной - танки, самолеты... Россия говорила, что не направляет войска в Крым. Подготовленные бойцы - это уже хорошо знакомая закономерность. Теперь Россия говорит, что войск нет на востоке. Мы видим хорошо срежиссированный сценарий, цель которого дестабилизировать страну.

Франция. Сценарий, который мы видим месяц спустя после Крыма, остался прежним... Складывается впечатление, что Россия не знает, что существует интернет... Россия постоянно противостоит Киеву. Россия не идет на диалог с Украиной. Она повысила цены на газ, пытаясь задушить страну, народ которой называет братским. Франция поддерживает хладнокровие украинских властей, которые мирным путем пытаются урегулировать конфликт. Призываем Россию прекратить свои действия.

США. Россия перекручивает факты. Российские СМИ транслируют пропаганду и ложь. В Крыму хорошо вооруженные российские войска заняли государственные здания. Мы знаем, кто стоит за спинами этих людей в Донецке - Россия. Не слушайте меня, не слушайте правительство - посмотрите видеофрагменты. Эта нестабильность была подготовлена Россией. США поддерживает Украину и считает, что украинский народ должен сам выбирать свое будущее. Мы будем поддерживать выборы в Украине 25 мая всеми способами, какими возможно.
    Австралия. Ставки опасно высоки. Хорошо вооруженные люди, захватывающие государственные учреждения в Донецке, Славянске, готовящие дестабилизацию вместе с пророссийскими силами. Мы видим насилие и дестабилизацию. Нет случаев притеснения русскоговорящих. Это зафиксировано миссией ОБСЕ. В Крыму и Донецке - российские военные. Призываем Россию прекратить провокации.

Литва. Крымом все не ограничилось. Мы осуждаем действия сепаратистов, спонсируемых в Донецке. 65% Донбасса хотят жить в единой Украине. Литва поддерживает правительство Украины по урегулированию конфликта. Международное сообщество не должно слушать Януковича и его соратников.

Южная Корея. Украина идет по пути к очень важным событиям в мае. Мы осуждаем любые попытки применения силы для изменения статуса регионов. Нужно все делать законным путем.

Люксембург. Россия действует по крымскому сценарию. Россия должна прекратить поддержку сепаратистов.

Китай. Мы обеспокоены эскалацией ситуации в Украине. Дипломатические каналы должны поддерживать возможность Украины самой решать свои вопросы.

Иордан. Украина, будучи членом ООН, имеет право на защиту своего суверенитета и наведение порядка на всех ее территориях.

Россия. Хватит говорить, что мы заслали полчища агентов. В отличии от майдановцев, протестующие никого не терроризировали. Русофобия стала нормой и в Верховной Раде.

Украина. По данным разведки, российские агенты давно начали операцию по захвату власти. Они не только увеличивают свой контингент на границе, но направляют новые силы... Группы спецслужб РФ вторглись в Украину. Мы имеем доказательства. Российская гражданка была задержана в Херсоне. 20 марта были задержаны люди в Чернигове. Радиоперехваты общения между этими группами - еще одно очевидное доказательство. Очевидно, что оружие и тактика та же (что была в Крыму). Одна из целей заключается в том, чтобы вооружить завербованных людей уже на месте. Есть видео, которое транслировали международные телеканалы... Это не мирные митинг - это спецслужбы, которые отлично вооружены. Мы приняли решение о контртеррористической операции. Россия позиционирует себя как борец с терроризмом. Но по сути поддерживает террористов. Ранее Украина просила Россию об экстрадиции (виновных в убийствах людей), но Россия отказала. Мы призываем российских партнеров оставить нас в покое. (В отношении мира) - это наш последний крик о помощи.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Дык. На огороде свобода слова свирепствует, шо писать про действительное положение вещей? только и осталось, шо просматривать.

Сторінка 379 з 392 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті