Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 261 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку, сочувствие, пожелания, советы! Нонне уже лучше, вечером даже поела, а сейчас похрапывает возле меня

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поддержку, сочувствие, пожелания, советы! Нонне уже лучше, вечером даже поела, а сейчас похрапывает возле меня
    Замечательно! Так держать.
    А мой таки отравился в саду в четверг... Позвонила мамочка из сада, нас таких, оказывается, целая куча была со рвотой...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девчоночки, спасибо большущее!

Турбазы тоже рассматриваем, но у нас условие - собака. Мы ее никуда девать не будем, да и некуда. Поэтому если отдыхать, то только с ней. А многие турбазы не принимают с животными.

Дописів
    3 169

Типово

фух, продолжайте в том же духе!)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой таки отравился в саду в четверг... Позвонила мамочка из сада, нас таких, оказывается, целая куча была со рвотой...
    надо бы кипишь поднять по этому поводу

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 252

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    3 тыс за месяц! Это более-менее нормальные условия. За 1100 грн - вообще сарай. Мне там одной с ребенком даже страшно было бы(
    С днем рождения твоего мужчину!Здоровья и счастья ему!Такой красавец растет))), а у нас невеста есть.Тоже высокая)).

Дачу искать нужно сейчас.Спрос ежегодно был, ни как это с Крымом не связано имхо.Сама когда-то искала, знаю.Может своеобразная идея)), но я бы в дачных кооперативах объявления развесила а местах массового скопления людей (пятачки, остановки, магазины), мол сниму дачу для себя и т.п.

По ценам.Вот сегодня были на даче.Висит объявление, что с 01.05. существенно поднимаются тарифы на электроэнергию.Просят уведомить о показаниях счетчиков на 01.05.
    Раньше мы платили по 0,42 коп за 1 кВт.Сейчас будет около 80 коп.
    Так же поднимается оплата за вывоз мусора.Охрана тоже просить больше денег, ну и т.п.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.04.2014 о 23:56

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 252

Типово

ну и хорошо!!! Ужас когда дети болеют, особенно ТАК((.Но я бы однозначно анализы сдала.Для себя, как Аришик говорила.

А ацетон у вас как, не было никогда проблем?Есть дома тест-полоски ( для мочи)? У моей Сони когда-то была ну очень похожая картина, я попой почуяла ацетон, хотя ни рвоты, ни запаха изо рта не было.Проверили быстренько - и таки да, полный абзац.Отпоила, глюкозой откормила, на диете посидели, помониторили....короче все ок, ттт.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    С днем рождения твоего мужчину!Здоровья и счастья ему!Такой красавец растет))), а у нас невеста есть.Тоже высокая)).

Дачу искать нужно сейчас.Спрос ежегодно был, ни как это с Крымом не связано имхо.Сама когда-то искала, знаю.Может своеобразная идея)), но я бы в дачных кооперативах объявления развесила а местах массового скопления людей (пятачки, остановки, магазины), мол сниму дачу для себя и т.п.

По ценам.Вот сегодня были на даче.Висит объявление, что с 01.05. существенно поднимаются тарифы на электроэнергию.Просят уведомить о показаниях счетчиков на 01.05.
    Раньше мы платили по 0,42 коп за 1 кВт.Сейчас будет около 80 коп.
    Так же поднимается оплата за вывоз мусора.Охрана тоже просить больше денег, ну и т.п.
    Мы искали, то что предлагали сарай, или домики с басейнами и не домики а дворцы по 200 квадратов, за чем оно мне надо?
    А нормальные дачи или не сдаются или их так мало, что сразу разбирают.
    Клеяли объявления и на сдачу и на покупку, не везде, только там где интересует-результат "О"
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 14.04.2014 о 00:02

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я знаю, что сегодня мы вне политики, но сдержаться не могу, сорри

пресс-конференция Януковича-Пшонки
    Вот полная версия

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан сделал официальное заявление для "Цензор.Нет":
    "Сегодня решением министра внутренних дел Арсена Авакова -
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1025072
    создана нормативная база для формирования частей самообороны жителей восточных и южных областе Украины от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков. Мы оперативно согласовали с г-ном Аваковым все технические вопросы нашего взаимодействия. Я уполномочен заявить, что завтра в Днепропетровске мы начинаем формирование батальона специального назначения "Днепр". Батальон будет укомплектован жителями Днепропетровской области. Здесь не будет никаких политических организаций, личный состав будет комплектоваться исключительно из числа патриотов Украины и Днепропетровщины. Порядок приема добровольцев будет завтра официально оглашен на сайте Днепропетровской областной администрации. Прежде всего на службу будут зачислены добровольцы с боевым опытом, и практикой службы в вооруженных силах и правоохранительных органах. Командирами будут назначены опытные офицеры-"афганцы", которые будут подобраны по своим боевым качествам и заслугам, а не по принципу связей и знакомств. Наша цель - гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской области, а также на территориях соседних Харьковской, Донецкой, Луганской, Запорожской областей. Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский.
    Хочу поблагодарить общественность, журналистов, пользователей социальной сети "Фейсбук" за активную поддержку концепции гражданской самообороны и создания общественных добровольческих сил безопасности на Востоке Украины. Единая позиция властей и общества ради защиты территориальной целостности Украины - это гарантия эффективности нашей общей работы"
    О. И я хочу от 3 до 5 тыс. у.е. зарплата. А говорят, что денег нет в бюджете.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Так иди,кто мешает?заодноУзнаешь сколько на самом деле будут платить и будут ли
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муж со своим тройным опытом... Как его уложить уже спать

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Наташа, боюсь, что педагогическое образование не потянет на командный состав.
    А цены конечно не хилые, хотя я последние года не знаю сколько официально получают ком.состав. Тут же еще вопрос где? в армии или в МВД, СБУ.
    А если брать неофициал для МВД и СБУ, так это копейки для чинов.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

"Командирами будут назначены опытные офицеры-"афганцы", которых подберут по своим боевым качествам и заслугам, а не по принципу связей и знакомств-не возьмут(((
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Так иди,кто мешает?заодноУзнаешь сколько на самом деле будут платить и будут ли

Дописів
    7 033

Типово

Муж со своим тройным опытом... Как его уложить уже спать
    Мой там же

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Наташа, боюсь, что педагогическое образование не потянет на командный состав.
    А цены конечно не хилые, хотя я последние года не знаю сколько официально получают ком.состав. Тут же еще вопрос где? в армии или в МВД, СБУ.
    А если брать неофициал для МВД и СБУ, так это копейки для чинов.
    ну майор в армии получает в среднем 3500-4000, в 25 бригаде 6000-8000 (но это скорее исключение)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну майор в армии получает в среднем 3500-4000, в 25 бригаде 6000-8000 (но это скорее исключение)
    Я почему и акцентировала внимание в армии или в МВД, СБУ.
    При всем гнобление армии и сокращении с какого года? с 2006-2007 а то и больше. Когда расформировывали целые части (та же танковая бригада в Кременчуге) и не все устроились, что бы дослужить до пенсии. Многие не дослужили пару лет до пенсии.
    В вот картина с МВД и СБУ была совсем наоборот.
    Так при том, что в армии нифига нет леваков таких как в тех службах.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я почему и акцентировала внимание в армии или в МВД, СБУ.
    При всем гнобление армии и сокращении с какого года? с 2006-2007 а то и больше. Когда расформировывали целые части и не все устроились, что бы дослужить до пенсии.
    В вот картина с МВД и СБУ была совсем наоборот.
    Так при том, что в армии нифига нет леваков таких как в тех службах.
    даже сдача гаража офицером зсу расценивается по статье коррупция....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мой там же
    Мой шкатына дрыхнет. Я 2 дня впахивала,он возил, а устал у нас кто? Мужики,слабый пол,тьфу
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мой там же
    а мой уже баинькает

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    даже сдача гаража офицером зсу расценивается по статье коррупция....
    Я не настолько в теме

Сторінка 158 з 261 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті