Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 392 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

"В Днепропетровске в понедельник, 14 апреля, начинается формирование батальона специального назначения "Днепр". Об этом заявил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан
    "Сегодня решением министра внутренних дел Арсена Авакова* - создана нормативная база для формирования частей самообороны жителей восточных и южных областей Украины от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков. Мы оперативно согласовали с г-ном Аваковым все технические вопросы нашего взаимодействия. Я уполномочен заявить, что завтра в Днепропетровске мы начинаем формирование батальона специального назначения "Днепр", - сказал он.
    "Элитный батальон сформируется из жителей Днепропетровской области. Здесь не будет никаких политических организаций, личный состав будет комплектоваться исключительно из числа патриотов Украины и Днепропетровщины. Порядок приема добровольцев будет завтра официально оглашен на сайте Днепропетровской областной администрации. Прежде всего на службу будут зачислены добровольцы с боевым опытом, и практикой службы в вооруженных силах и правоохранительных органах", - рассказал Корбан, добавив, что зарплата рядового бойца этого элитного подразделения будет составлять не менее 1 тыс. долл. в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от 3 до 5 тыс. долл. Частично финансирование выделяется МВД, а дофинансировать будет команда губернатора.
    "Командирами будут назначены опытные офицеры-"афганцы", которых подберут по своим боевым качествам и заслугам, а не по принципу связей и знакомств. Наша цель - гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской области, а также на территориях соседних Харьковской, Донецкой, Луганской, Запорожской областей", - добавил замглавы Днепропетровской ОГА.
    "Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский", - уточнил он.
    "Во-первых, хочу предупредить всех так называемых "зеленых человечков", - в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет на для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ. Во-вторых, хочу поблагодарить общественность, журналистов, пользователей социальной сети "Фейсбук" за активную поддержку концепции гражданской самообороны и создания общественных добровольческих сил безопасности на Востоке Украины. Единая позиция властей и общества ради защиты территориальной целостности Украины - это гарантия эффективности нашей общей работы", - резюмировал Корбан"

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

ныне объявленный руководством МВД набор добровольцев в формируемые региональные подразделения для противостояния экстремистам – похоже, единственный выход.
    что за бред?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    От же ж дыбили! Нашли с кем себя сравнивать! С героями, которые защищали свою РОДИНУ!!!
    А чего хотите от дебилов. Там сегодня хоронили застреленного офицера. А идиоты: да здравствует Россия, она нам поможет и т.д.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Когда введут и поймем ,что "не то", сопротивляться будет поздно Как женщина отвечаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Имитация для ввода своих бандформирований.
    В таком смысле Вы конечно правы .
    Только если мы тех бандитов будем бить ... а ведь будем - ни куда не денемся..
    их поток быстро иссякнет. буквально за недели.

К тому же пидорорашия будет повторяться (у нее нет других возможностей), а Украина наоборот будет усилятся за счет смены командных кадров...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    что за бред?
    это нужно было сделать еще позавчера. Милиция считает з/п на службе у рф, только сами сможем себя защитить,
    Вы же сами, вроде бы, давали ссылки на Арестовича

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    Русские в большинстве своем петушиная нация, украинцы обещали скинуть Януковича, украинцы сделали это, русские злорадствовали четыре месяца и продолжают распускают перья с угрозами ввести войска до сих пор, когда все уже ясно, но все как обычно закончилось угрозами в интернете
    ....
    Русским поможет только ядерная зима.

У меня все.
    ИМХО не стоит "украшать" врага по национальному признаку, русские как нация тут не причем, как и немцы, в свое время. То что сейчас Россия больна, как государство, это да. Не зря одевают смирительную рубашку на сумасшедших - либо других покалечит, либо себя.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А чего хотите от дебилов. Там сегодня хоронили застреленного офицера. А идиоты: да здравствует Россия, она нам поможет и т.д.
    Стояли как обосраные. "Спартанцы" ***...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 020

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Тымчук ПОЧЕМУ НЕ ВВОДЯТ ЧП В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ?
    Вы представляете что такое чп и какие у него последствия. Ну так чисто ради интереса.
    Вы ведь осознаете что у большинства донетчан, украинцев денег то есть ресурсов хорошо если до зарплаты.

Кто будет отвечать за благосостояние простых людей во время чп?!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Т.е нет сроков?Должна же быть процедура? Неужели за четыре месяца не убрали бы?
    у нас не продуман в конституции побег президента

Дописів
    3 495

Типово

Утром я писал уже о том, что власть пытается сорвать выборы. Вот статья об этом, кстати:
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...iatsia-ekspert
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Т.е нет сроков?Должна же быть процедура? Неужели за четыре месяца не убрали бы?
    строки є. але й способів їх затягування достатньо. і ще раз підкреслюю: за цих умов янукович - президент. з відповідними повноваженнями. і лояльністю силовиків. і суддів. в тому числі, Конституційного суду, який задіяний в процедурі.

і все це за умови, що процедуру взагалі вийшло б розпочати в парламенті. бо в одну секунду позбавитись пахана - на це ще можна якось рішучості набратись (після голосування сходив помився і все), а проголосувати за початок імпічменту, і потім жити в страху невизначений час очікуючи невідомо якого фіналу - на це ж не кожний ригіонал насмілиться.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у нас не продуман в конституции побег президента
    Кто же знал, что такое серло попадется.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Вы представляете что такое чп и какие у него последствия. Ну так чисто ради интереса.
    Вы ведь осознаете что у большинства донетчан, украинцев денег то есть ресурсов хорошо если до зарплаты.

Кто будет отвечать за благосостояние простых людей во время чп?!
    ЧП можно ввести на пару дней.Вот военный пишет,не знаю, может я чего-то не понимаю,но мне нравится :
    ПЛАН ВЫХОДА ИЗ ТУПИКА. БЕЗ КРОВИ
    Меня зовут Александр. Я военный в отставке.
    Прошу максимальный перепост!!
    Почему у нашего правительства всё так сложно и всё через жодно место? Одни ультиматумы, какие то передислокации, обещания, угрозы и ноль дел...
    Так уже было в Крыму! Обделались по- полной.
    Вот вам план, мои неумные, продажные и трусливые чинуши в Киеве:
    Учитесь у русских, пока они учат вас.
    1. Объявить в Луганске, Донецке, Горловка, Артемовск, Краматорск, и остальных сепаратных городах Черезвычайное положение. Запретить все митинги под угрозой ареста.
    2. Одновременно ввести войска. Ментам не верить. Они саботируют. Оцепить площади и учреждения с сепаратистами тяжёлой техникой и войсками и дать 3 минуты на выход из зоны гражданским с украинскими паспортами.
    3. Физически, солдатами и техникой блокировать доступ в здания и на площади где собрались особо буйные. Какой смысл стрелять из здания по БТРу? Ничего спровоцировать не получиться.
    4. В зданиях отключить энергию, тепло и воду. Заглушить всю мобильную связь. Никого не впускать – только выпускать. Не стрелять. Ни еды, ни воды.
    5. Выпускать или под следствие, для дачи показаний, или на прием к представителям РФ, для получения гражданства РФ, куда им так хочется, с последующей депортацией в РФ.
    6. Все кто не сложит оружие, будут объявлены военными преступниками, со всеми вытекающими последствиями.
    7. Арестовать всех силовиков, кто саботировал приказы.
    И кто нас в чём обвинит?
    Даже РФ сказать будет нечего, так как мы «локализировали» только боевиков.
    А все кто хотят поорать про Россию, могут это сделать на законных основаниях, по завершению Чрезвычайного Положения. Если захотят.
    Турчиновцы, покажите что вы хоть что то можете, а так как очевидно, вы ни хрена не можете, пусть это сделают генералы.
    Хорош «дураков» из нас лепить.
    Для тех кто не в Киеве, тут люди уже наелись новой компашки, люди начинают выходить на улицы и их "поджимать", но если вы сами в своем городе ничего не сделаете, то кучка оголтелых придурков, могут развязать войну, в вашем городе. Оно вам надо?
    Посмотрите на Крым.
    Не надо потом партизанщины, выходите уже завтра, чтобы не было войны сегодня, выходите за Украину!
    Наш гниленький, продажненький и никчёмный Центр, включая и ваших депутатов в Киевской ВРУ, вам не помогут, не те люди. Кишка тонка.
    Но мы с вами вместе с ними потом разберёмся за всю эту хрень.
    Сразу как только успокоится РФ.
    ,

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Утром я писал уже о том, что власть пытается сорвать выборы. Вот статья об этом, кстати:
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...iatsia-ekspert
    Таки Юля будет добирать рейтинг до нужного уровня
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вы явно не местный
    2 да полно вышиванок, мои кумовья в них ходят, на всех рынках их полно, у моей дочки они есть.. так что не знаете не говорите

1 россияне россиянам рознь
    но те кто радуеться войне с Украиной воспринимается мной как враги и твари ...
    или ваши друзья войне тоже радуються?
    Да. Я не местный. Я - Кремлевский бот. Живу на России, под Домодедово. п.Ям.
    На базаре выщиванок не вижу.

1 = это не Война, это цырк на дроте.

Спецназ ехал с Киева, доехал до Донецка и его не пустили = это Война???
    Это дыбилизм.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Днепр, ты СУПЕР!

У Дніпропетровську Путіна "послали" двадцятиповерховим матом http://tsn.ua/tsikavinki/u-dnipropet...om-345058.html

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  383972839.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  66,0 КБ
ID:	1447371

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Таки Юля будет добирать рейтинг до нужного уровня
    Я еще утром писал об этом. Иначе я не могу понять почему еще на прошлой неделе не остановили этот беспредел в Луганске и Донецке.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Я еще утром писал об этом. Иначе я не могу понять почему еще на прошлой неделе не остановили этот беспредел в Луганске и Донецке.
    Таки я круче)))
    я ещё вчера писала об этом))
    Мне грустно от всего))Дурдом солнышко,палатка облачко)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Хто тут ссылку давал:

dp.vgorode.ua/news/219157-chernovol-rasskazal-kohda-v-dnepropetrovske-mohut-nachatsia-besporiadky

до конца пророка надо цитировать:

Я уже подзабыл - на каком берегу Южмаш, завод Петровского, другие военные и стратегические предприятия. Мне кажется, что на левом, восточном. Южмаш им сейчас очень нужен -
    ....в лужу.

Сторінка 365 з 392 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті