Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 392 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    но ведь стадо хавает...большего и не нужно
    Я Вам даже больше скажу, я восхищен ньюсмейкерами раши. Без тех фактов, которые я почерпнул из инета, я бы тоже поверил. Сегодняшние новости на первом российском, это нечто, поверят все...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Посмотрел сегодняшний вечерний выпуск новостей на 1tv.ru
    Это просто ЖЕСТЬ! Обрисовали сволочи всё так, будто злобные бандеры едут убивать мирных жителей восточных областей. Ну не сволочи а?
    Бобик, это для внутреннего употребления - на западе лохи кончаются.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    нде??? для начала посмотрите хотя бы http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%...E0%EB%FC%EE%ED) а потом говорите о подразделениях Спн ГШ ГРУ , умники...
    Они теперь контрактники. Батальон Восток. Их расформировали а потом "пригласили".
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    так с ЕС все начиналось..
    Достаточно информации, что за Януковичем было много российских спецслужб, т.е. и российское присутствие было, чем не довольны?
    вы шутите или слепая ? за время правления яныка "Свобода" из маргинальной никому неизвестной партии превратилась в политическую силу , пророссийские движения задвигались куда подальше ну и т.д. Жаль , что за яныком не стояло ФСБ или ГРУ , майдан бы в этом случае разнесли бы вдребезги-пополам за несколько минут.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Типово

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Ситуация складывается такая, что мы все дружно идем в рашку.
    1.Адекватного человека, способного управлять страной у нас нет. После выборов и не появится, т.к. все кандидаты сами по себе региональные, единого национального нет.
    2. Учитывая что ни один из предложенных кандидатов не устрооит ВСЮ Украину, митинги и революции не прикратятся , лихорадить страну будет и дальше, доллар не остановится. Это дефолт.
    3. При всех массовых обещаниях запада и Америки до сих пор ни кто Украине не дал ни цента, вероятнее всего и не дадут. Украина ни западу ни Америке не нужна, они используют нас с единственной целью - ослабить Россию.
    4. Весь наш рынок сбыта направлен исключительно на Россию, чтоб стать конкурентноспособными для запада, нам нужны немерянные вливания и минимум 20 лет жизни. Да и не факт, что Европа нас когда-нибудь приймет на равных.
    Наши власти не могут успокоить страну и вывести её из кризиса, уверена не смогут и после выборов, т.к. на манеже одни и те же.
    Круг замкнулся.
    четвёртый пункт неверен.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Язык и компания 13.04.2014

Ключевые слова от Захарченко:
    - уважаемы соотечественники... (кому это он?)
    - незаконные приказы, на наш взгляд (!), отдают нелегитивно назначенные должностные лица....
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

главный патриот Украины сейчас получается жид пархатый. (это я про Беню, судя по всему он один адекватный)
    во дожились....
    а вообще страшно, ребята. топ жж открываю- а там люди радуются. вот это страшно.

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    вы шутите или слепая ? за время правления яныка "Свобода" из маргинальной никому неизвестной партии превратилась в политическую силу , пророссийские движения задвигались куда подальше ну и т.д. Жаль , что за яныком не стояло ФСБ или ГРУ , майдан бы в этом случае разнесли бы вдребезги-пополам за несколько минут.
    тебе реально покайфу в дерьме жить по уши?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    29 157

Типово

Откровения Кашки. Богомольный наш....
    Пшонка з Росії розповів про мораль та порушення законів

Неділя, 13 квітня 2014, 22:29

Повноправний розпорядник владою - народ України, що зазначено в Основному законі, а "незаконна влада Києва" про це забула.
    Про це заявив екс-генпрокурор Віктор Пшонка в ході прес-конференції в Ростові-на-Дону за участю Віктора Януковича і Віталія Захарченка.
    "У незаконної сьогоднішньої влади головне зараз - порушення законів, і ми бачимо ці прояви ... Повноправний розпорядник владою - народ України, що зазначено в Основному законі, а незаконна влада Києва про це забула. У них зараз тільки одне - жадібність до влади", - заявив Пшонка.
    "Вони вже починають забувати, що захопили владу силовим способом", - додав він і нагадав: "З чого почалася розмова з нашою владою в листопаді на Майдані? З "коктейлів Молотова", закликів громити адміністрації органів влади, захоплення управлінь СБУ, МВС, прокуратури, братися за зброю і захоплювати владу".
    "Сьогодні київська влада має пам'ятати, що не можна не помічати Конституцію, топтати її, а потім закликати до законності", - заявив екс-генпрокурор.
    За словами Пшонки, "нинішня незаконна влада маніпулювала законами, мораллю, свідомістю громадян і продовжує це робити".
    "Це - причини того, що країна сьогодні на межі громадянської війни", - заявив він.
    Також він зазначив, що сьогоднішнє кровопролиття в Слов'янську відбулося у Вербну неділю - "велике церковне свято".

"А незаконна влада Києва починає в цей антитерористичну операцію, яка закінчується кровопролиттям. Де мораль, де висока моральність, хто відповість за все це? Зневажаються мораль, зневажаються закони", - додав Пшонка.

Також він заявив, що "необхідно відновити законність" і вирішувати ключові питання, зокрема про референдум, причому "мирним шляхом, а вони – незаконна київська влада - кидають бронетехніку, пускають вертольоти над селищами і містами, застосовують зброю".
    "Якщо владою і далі будуть порушуватися закони України, Конституція - це не шлях до мирного сприйняття (ситуації)", - підсумував Пшонка.
    Також він заявив, що попередня влада під керівництвом Януковича "самостійно ухвалювала рішення, а не реалізовувала чужі сценарії, як це відбувається сьогодні".
    Ужос.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Коломойский поработал:
    "Почему на эмблемах крупнейших российских компаний «РОСНЕФТЬ» и «СБЕРБАНК РОССИИ» стилизованно изображён древний символ ИУДЕЙСКОЙ власти – ритуальный подсвечник Минора (Менора)?"
    Так их, агрессоров. Правда если из Шахтера и Днепра по одному футболисту убрать - всем солдатам по новому бронежилету будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    четвёртый пункт неверен.
    Второй кстати тоже. Демократия. Ну а третий ... Поживём увидим.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Хуйня, на башни мир глаза закрыл, и Путина простит.
    какой еще мир ? тут даже, на продвинутой, вроде бы, платформе, процентов 75 верят, что осама из канавы самолетами управлял.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Около 21.00 в Запорожье милиция вывела через живой коридор сотню активистов Антимайдана, несколько часов находившихся в окружении. Об этом сообщает корреспондент 061.

Колонна антимайдана идет под защитой милиции в окружении тысяч майдановцев, скандирующих: "Чемодан, вокзал - Россия!".

Изредка в антимайдановцев летят яйца и прочее. Милиция ведет их в 6-й отдел УБОПа.

21.15 - Представителей Антимайдана завели в 6-й отдел. Майдановцы ждут, чтобы активистов не отпустили.

http://www.061.ua/news/515169
    Смотрела и слушала сегодня, летели яйца, пакеты с молоком и мукой.... многА... севастополь можно было бы накормить блинами....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    тебе реально покайфу в дерьме жить по уши?
    внатуре нет , вот поэтому и хочу что б эта часть ВГН стала РФ ))))) , а другая половина пусть и дальше живет в дерьме.
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    1 793

Типово

На подъезде к Славянску местная Самооборона задержала КрАЗ с боекомплектами для установок залпового огня "Град". Глава СБУ Валентин Наливайченко объяснил ситуацию недоверием местных властей Киеву.
    http://gordonua.com/news/localnews/V...iya-18222.html

Пи**ец товарищи!.. Теперь у них ещё и боеприпасы есть, целый краз... Ну хоть не колонну, а то это был бы феерический фейл...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Коломойский поработал:
    "Почему на эмблемах крупнейших российских компаний «РОСНЕФТЬ» и «СБЕРБАНК РОССИИ» стилизованно изображён древний символ ИУДЕЙСКОЙ власти – ритуальный подсвечник Минора (Менора)?"
    я себя боюсь, только выше написала что беня с ним заодно
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post26265489

вот еще дополнение + все действия его во время поста
    http://ru-nationalists.livejournal.com/1199982.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    главный патриот Украины сейчас получается жид пархатый. (это я про Беню, судя по всему он один адекватный)
    во дожились....
    а вообще страшно, ребята. топ жж открываю- а там люди радуются. вот это страшно.
    Беню не трогайте. Ашкенази на этой земле живут столько-же сколько и славяне. Это наша общая земля.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wXZhlEcRjgY.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  10,5 КБ
ID:	1447305

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Я вот сейчас, наверное, Вам глаза открою, но янукович для многих и есть пророссийский сценарий. Развитие националистического, как альтернатива пророссийскому, был поддержан.
    Если бы тут были силы самого ФСБ, ГРУ, то да. Но тут "демократия" и разрозненная, полуразваленная армия.

Сторінка 354 з 392 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті