| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может все нездоровые люди с восточной Украины скупили билеты - посмотреть как теперь там, в Крыму . Вот эти персонажи с восточных областей:
С билетами сейчас вообще странное что-то происходит на Россию.
Знакомые в Белгород хотели ехать. Дык им в предварительнойкассе сказали , что нет мест.
Пришли перед отправлением, билеты есть. Поезд полупустой.
Очень похоже на какой-то саботаж.
Знакомая с Харькова ехала в Крым.
Прописка харьковская.
Проблем нет.
Юридически получается следующее:
Если едешь через законный пункт пересечения границы, а он в законе указан, и тебя пропустили власти с обоих сторон, значит ты имеешь право считаться законопослушным гражданином, и никаких проблем со стоны украинских и крымских властей не может быть.
Раз уполномоченные должностные лица проверять законность пересечения границы пропустили, значит - законно, и вы ничего не нарушаете.
Лично я очень люблю Крым, летом обязательно туда поеду, но скорее всего уже не на машине, а на автобусе или поезде. И конечно, Крым больше подходит для активного отдыха, а не для пляжного. Для "полежать и покушать" безусловно лучше подходит Турция.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Так к сведению знакомые давече в Морскои получили в бубен от местных патриотов , повод днепропетровские номера
Та хай в этом году Крым сам себе жарит шашлыки,сдаёт номера и катает друг друга на катамаранах
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Нехай здохнут в злыднях под триколором.
ООбиделось?
А какой хочешь реакции и пожеланий ?- На этой неделе группа туристов -оптимистов с Днепра поехала в Крым , в итоге на ярусском блок-посте у них забрали спальники , тлф-ы, палатки , личные вещи и со словами "валите в свой днепрожидовск" отправили обратно.
Предлагаете опять пытаться ехать на отдых в Крым?
Я лично хочу поехать в Крім на майские, в тур поход с палаткой вдали от цивилизации и от сми и от всего прочего, наслаждаться природой и красотой, она была есть и будет.
татар уже запланировали выселять...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks