| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас ждут и любят.
А у вас скоро газ покупать перестанут.
США готовы экспортировать газ в Европу с 2015 года - Керри
http://korrespondent.net/world/33432...015-hoda-kerry
Так что неизвестно кому хуже будет.
мдя. уровень )) ..
...
речь идет не о товарах и услугах а о решительном и бесповоротном вливании 40 млн христиан или в европу или в россию.
товары -- чепуха.. достичь стандартов в производстве можно за 10-20 лет .
а вот жить в арабских эмиратах Парижа или среди 3 млн. турок Германии совсем не ерунда (не так ли тов.МММов? ))). и в Масквабаде на улице Шамиля с некоторsх пор не ерунда.
это навсегда в отличии от харчей и барахла.
Востаннє редагував Заблудившийся: 09.04.2014 о 06:27
хм!(c)
Теперь я понял, кого мне "Хирург" напоминает.
Пастора из Джонни-Мнемоника
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
...
Востаннє редагував Leonidas: 09.04.2014 о 00:11
Пророчество не моя стезя , но опираясь на предидущий опыт и помолясь: через пол года (максимум год) снесут и нынешнее правительство, еще не было правительствани одного что б устраивало народ, волнения охватят еще больше регионов и связано это будет как с политической так и с экономической обстановкой . Денег ни кто не даст- по крайне мере в необходимых объемах , пушной полярный зверек вольготно рас плодиться от севера- до юга и от востока до запада- выжившие сочтут за счастье просить убежище в Сомали. Короче : все хреново. И теперь как будет на этом фоне выглядеть Крым?
Так пасхальные каникулы- а вы что не европейсы?
хоть и говорим,что в крым теперь не поедем,а билетов на поезд из Днепра в Симферополь на майские нет. смотрела на 30 апреля- только люкс.
те,кто поедет- потом отпишитесь какая там обстановка. если все спокойно - можно будет в конце мая и в отпуск туда
да ходите по центральной улице ровно и спокойно.
очевидно что в бульбеня не загуливайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks