| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в этом деле профан, а где их покупать?
Лена, отпаивать надо не хипповским чаем, а хотя бы Хумана электролит, если рвота не повторится, то отпаивать вообще не нужно, следующее кормление пропустить, в послеследующее сцедиться и дать половину объема, потом полный объем, контролировать объем съеденного.
Kupia паски буду покупать))))) Мультю я думаю, еще не созрела![]()
купи в аптеке тест на ротовирус, проверь с помощью рвотной массы. Если положительный результат, пройдет все само, дней через 5, как такового лечения нет. главное отпаивать, каждые 5 минут чайная ложка или за щеку шприцом без иглы вводить водэлектролит, чтоб восполнить баланс . главное-чтоб организм не обезваживался. купи тест - полоски на ацетон. Проверяй каждые апру часов, это если рвота будет сильной. Ротовирус проявляется или рвотой, или поносом, или и тем, и тем. Передается воздушно-капельным. Ни у кого рядом нет банального расстройства желудка(у взрослых проявляется имеенно так)
В инфекционке поставят катетор и будут капать раствор и глюкозу, может пропишут что-то противорвотное.
Кулачки ВАМ и спокойной ночки!
Ротовирус опасен обезвоживанием, рвота\понос прекращаются через 48-72 часа. Если есть болеющие дома, гигиена рук в первую очередь, отдельная посуда, проветривание комнаты.
kowenja Держим кулачки, пусть все обойдеться
Ангел банки были в сезон в караване, сейчас точто не знаю. Я что-то пропустила сколько тебе их надо, могу если что несколько подарить
Кто еще не зарегистрирован в нитриции - там периодически раздают подарки, сейчас раздают коврики первым 2000 зарегистрировавшимся, регистрируйтесь по моей ссылке
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 369054, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=369054.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
Спасибо большое вам всем!!! когда не знаешь куда бежать, и у кого спросить - форум - это сила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks