Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 541 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки спасибо всем.. Меня не так те тюльпаны растоили наверное как разбитая бутылка на газоне(( вроде и не растроилась, но до трех ночи уснуть не могла, все из головы не выходило, кто и зачем.. А остальные полночи Еся не дала спать, то ли ее зубы, кушала 6-8 раз за ночь..

Все детки кто болеет выздоравливайте!

девочки, а вы уже уже определились с куличами? Я хочу в этом году шоколадные куличи попробовать испечь, есть у кого проверенные рецепты?

Кошмар.. Сколько ж теперь в месяц на еду будет уходить ...

игрушки. Две любимых игрухи стоячие с коврика тини лав, шар-сфера-погремушка, с бебиплюса ксстати неплохая, покажу ссылку, тренировочная дуга - не совсем вроде и игрушка, но забава хорошая, наша дочура с помощью нее села( ну мамины упражнения конечно еще) из ламазе сова и бегемотиха это мягкие, а сейчас поуупаю твкие на 7-8 мес всякие кнопочные и т п

ура и с зубиком Женяшу!

Для меня при выборе мульти были два главных критерия - керамическая миска и мультиповар ручной режим. Вот первое рулит однозначно, смакую. А мультиповара еще не опробовала. Мульте 4-5 месяцев, редмонд м60, довольна.
    Сашуля умничка!

с крестинами!

В просторе берем те что подешевле, вылетели из головы название, а в антошке чиковские.

Выздоравливайте!

Да быстрее в оом плане что закинул все быстро и пошел расслабился забыл
    а по времени дольше
    Я буду печь по рецепту форумскому, уже такие 3 год пеку, вкуснотища, рецепт от Гапки, кажется.
    А что за зверь тренировочная дуга?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нутрилон - сроки открытия и годности впорядке
    на скорой предложили госпитализацию. т.к лечить таких нечем
    пока дала дитю хиповский чай. 30 мл
    ночью буду молоком отпаивать по чуточку, через каждые 15 мин. т.к если сразу всю норму дать, думаю опять вырвет
    больше не знаю чем помочь
    если еще раз вырвет - пойдем на госпитализацию. а я инфекционки боюсь как огня(((
    держитесь и удачки вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Аня Ангел, а зачем закрутка? Сейчас все банки с закручив крышкой!
    я в этом деле профан, а где их покупать?

Лена, отпаивать надо не хипповским чаем, а хотя бы Хумана электролит, если рвота не повторится, то отпаивать вообще не нужно, следующее кормление пропустить, в послеследующее сцедиться и дать половину объема, потом полный объем, контролировать объем съеденного.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо за совет, на индюшатину не сыпет, сразу после зефира в прошлый раз и перепелиных яиц в этот раз сыпет очень быстро.

спасибо, Машенька, ты права, я же могла с гречневой мукой их сделать даже не подумала, ты права, с мясом проще!!!премного благодарна за такие подробные советы!!!

утащила!!! надо попробовать, только закрутки-интсрумента у меня нет... надо маму попросить принести! Жалко у меня ни мясорубки, ни блендера нет.

будем надеяться, что больше проблем не будет вовсе!

да, тепло и вкусная еда)

)))))))))))) смотри, говядину, все производные молочки мне нельзя, манку тоже)))) куриная печень - субпродукт тоже не рекомендуется))))))))))) так что сборные котлеты, были бы они без яиц еще и ничего))))))))))))))))))))))))))))))))))

нутрилон когда открыт был? он месяц годен к употреблению и какой водой муж его разводил?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей.
    ну так по такому же рецепту и индюшатину можно запекать кролика потушить еще.

а чего говядину нельзя?

суббродукт да, я месяцев с 8 есть стала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я буду печь по рецепту форумскому, уже такие 3 год пеку, вкуснотища, рецепт от Гапки, кажется.
    А что за зверь тренировочная дуга?
    А вот такая
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  69,0 КБ
ID:	1447276

Дописів
    2 198

Типово

Лена, отпаивать надо не хипповским чаем, а хотя бы Хумана электролит, если рвота не повторится, то отпаивать вообще не нужно, следующее кормление пропустить, в послеследующее сцедиться и дать половину объема, потом полный объем, контролировать объем съеденного.
    банки в метро можно посмотреть
    хотя на них сейчас не сезон вроде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девчоночки, привет))
    Что то я совсем выпала....
    У мужа ДР был вчера, мы в кафе были....и Васька с нами...похныкала сначала, а потом как разошлась и столько всем улыбак отвешала)))
    С прошедшим вашего папу!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, подскажите.Где вы берёте прокладки для груди?? В аптеках или магазина типа Евы и простора??? Не попадаются они мне на глаза. А подаренные заканчиваются.
    В Антошке

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Сёдня покрестили нашего синочка. И впервые за 2 недели он проспал днем 3 часа. Обмазанный ладаном Та-акой пахучий)))
    С крестинами!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы сегодня гуляли с двумя маленькими лялями Катей и Юлей,а также их родителями мамой Викой и папой Русланом))))))))))))))
    Спасибо за приятное времяпровождение)
    Где фото отчет?

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    о да,цены пипец и это не предел, с ума сойти можно,заходишь в супермаркет,выходишь без денег и толком ничего не купил(
    а мы сегодня плакучие капец,животик мучает,уже и массажики и эспумизан и на животик выкладываю регулярно,если не пройдет-буду давать риабал. у старшего зубы лезут-капец,просыпается в 6 утра,пол ночи спит тревожно и бесспокойно,днем капризный. нурофен не помогает,гели не спасают.
    держитесь! Бедняжки!

а у меня дите в 4 было покормлено мужем, младшее, в 7.3 вырвал
    потом в 8 я грудью покормила. опять вырвал
    ни к одному врачу так и не дозвонилась
    жду скорую
    Держим @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ща знач дам хуману. это все есть, тольк никто не говорит что и как

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Kupia паски буду покупать))))) Мультю я думаю, еще не созрела

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ночью буду молоком отпаивать по чуточку, через каждые 15 мин. т.к если сразу всю норму дать, думаю опять вырвет
    если еще раз вырвет - пойдем на госпитализацию. а я инфекционки боюсь как огня(((
    купи в аптеке тест на ротовирус, проверь с помощью рвотной массы. Если положительный результат, пройдет все само, дней через 5, как такового лечения нет. главное отпаивать, каждые 5 минут чайная ложка или за щеку шприцом без иглы вводить водэлектролит, чтоб восполнить баланс . главное-чтоб организм не обезваживался. купи тест - полоски на ацетон. Проверяй каждые апру часов, это если рвота будет сильной. Ротовирус проявляется или рвотой, или поносом, или и тем, и тем. Передается воздушно-капельным. Ни у кого рядом нет банального расстройства желудка(у взрослых проявляется имеенно так)
    В инфекционке поставят катетор и будут капать раствор и глюкозу, может пропишут что-то противорвотное.
    Кулачки ВАМ и спокойной ночки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    купи в аптеке тест на ротовирус, проверь с помощью рвотной массы. Если положительный результат, пройдет все само, дней через 5, как такового лечения нет. главное отпаивать, каждые 5 минут чайная ложка или за щеку шприцом без иглы вводить воду. главное-чтоб организм не обезваживался. купи тест - полоски на ацетон. Проверяй каждые апру часов, это если рвота будет сильной.
    В инфекционке поставят катетор и будут капать раствор и глюкозу, может пропишут что-то противорвотное.
    Кулачки ВАМ и спокойной ночки!
    чайная ложка чего? вода, чаек, молоко, хумана? и чайная ложечка, это в мл сколько?
    каждые 5 мин в течении какого периода? ночь?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

чайная ложка чего? вода, чаек, молоко, хумана? и чайная ложечка, это в мл сколько?
    Чай не нужно, воду чередуй с электролитом. Чайная ложка - 5мл. Смотри сама-если рвота частая, пои всю ночь. Если рвоты не будет, попробуй через пару часов покормить, но опять при ротовирусе в больнице смесь запрещают, переводят на безлактозную, если кормишь грудью-это можно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у меня банки накапливаются от грибов, майонеза, соусов в них и делаю

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ротовирус опасен обезвоживанием, рвота\понос прекращаются через 48-72 часа. Если есть болеющие дома, гигиена рук в первую очередь, отдельная посуда, проветривание комнаты.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

у меня банки накапливаются от грибов, майонеза, соусов в них и делаю
    Банки можно использовать повторно, а крышки новые брать каждый сезон, герметично будет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

kowenja Держим кулачки, пусть все обойдеться

Ангел банки были в сезон в караване, сейчас точто не знаю. Я что-то пропустила сколько тебе их надо, могу если что несколько подарить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Кто еще не зарегистрирован в нитриции - там периодически раздают подарки, сейчас раздают коврики первым 2000 зарегистрировавшимся, регистрируйтесь по моей ссылке

Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 369054, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=369054.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    с крестинами!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С крестинами!!!
    спасибо))

мнк в инфекционке когда-то говорили именно всю ночь, ч/з каждые 5 минут. Под утро ацетон поднимается, поэтому главное не проспать, а после бессонной ночи это оооочень тяжело(((
    держитесь @@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо большое вам всем!!! когда не знаешь куда бежать, и у кого спросить - форум - это сила

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

@@@@@пусть все обойдется!
    Kupia паски буду покупать))))) Мультю я думаю, еще не созрела
    Я тоже буду покупать, это не для меня. Пироги и т.д на ура, а паски...

Сторінка 343 з 541 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті