Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Глеб действительно вырос. Вытянулся. Сейчас рост 138 см. Это почти на 10 лет (140см). У нас дедушка высокий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Глеб действительно вырос. Вытянулся. Сейчас рост 138 см. Это почти на 10 лет (140см). У нас дедушка высокий.
Мечтать не вредно). Пусть помечтают. Только те, кто привык ездить на море, всё равно поедут на море, пусть и не в Крыму, а не на дачи. Мне кажется, начнётся сезон, и их немного попустит. И экономическая ситуация в стране, не последнюю роль будет играть. Так что, как гласит грузинский дорожный знак "НЭ ТАРА ПЫСЯ"![]()
Боулинг хороший еще в Приозерном. Фасоль называется. Мы там малой 10-летие отмечали. Карточка скидочная у меня есть, так что можно подумать о вариантах))))
я знаю, что сегодня мы вне политики, но сдержаться не могу, сорри
пресс-конференция Януковича-Пшонки
Саша с именинником тебя! Глеба с Днем рождения!!! Счастья ему, здоровья самого крепкого-крепкого! Побольше радости, добра и красоты в жизни!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Саша, с днем рождения Глебушку, здоровья ему крепчайшего , верных друзей, успехов в учебе, всегда хорошего настроения!
Платоша - красавчик, вырос, возмужал.
Сашенька, wispa, Глеба с Днем рождения! Здоровья, счастья, радости!
Какой же Платон уже большой, такой взрослый!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks