Короче говоря, Турчинова, Авакова, Наливайченко всех нужно гнать сраной метлой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче говоря, Турчинова, Авакова, Наливайченко всех нужно гнать сраной метлой
Не было бы так смешно, если бы не война на носу, я готов записаться, но только в ЦАХАЛ Днепропетровска. Это будет единственное боевое подразделение. Все остальное - инет-воины на крыльях патриотизма и контрстрайка. Кто тебе прикроет спину, если он младше 40? А если это - кадровый военный или милиционер современности, так есть вероятность предательства, потому как жизнь его была не честной и за взятки(
Что за херня,опять Яныка вытаскивают,я думала он уже под полонием давно?
http://news.megatyumen.ru/news/policy/22532/
Некоторые считают, что есть только мировая закулиса, закулисные торги, а народ ничего не решает, мнение народа никому не интересно. Они же отрицают законы общественного развития, которые не менее объективны, чем законы Ньютона в физике. На этом погорел в частности Каддафи, который думал, что достаточно регулярно подбрасывать в корыто и все будет пучком. Но... Конечно проще обвинить в этом США, НАТО, цюрипопиков и других плямплямчиков - так гораздо понятней, чем долго и нудно изучать, общественную психологию.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks