| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Килька, Оля, выздоровеешь, куда ж ты денешься!!!!А воздух ведь свежий на улице!!)))
мы вот только с прогулки)) все же прошлись))
А еще так прикольно, что муж меня саму гулять не отпускает - боится вдруг схватки начнутся, а я сама
Оська, пуз отличный)) я тоже никуда беременные фотки не добавляюшоб не знали пока))
Дайзи, приятного аппетита![]()
Не знаю какой там воздух, не была, но холодина дома не радует. Так что кажется что никогда не выздоровлю. В пятницу я чуть не узнала где находится стационар 2 - рабочей. Если завтра лучше не станет , то я все-таки узнаю где он. Опять антибиотики пью , а сегодня еще зараза герпес вылез второй раз за месяц. Нос по прежнему не дышит, а теперь еще пиелонефрит откуда-то нарисовался (никогда с почками проблем не было). Короче прихожу к выводу, что я старею
Первую б вообще не болела и проблем никаких не было, а в этот раз просто кошмар
Оля, я такого же мнения!!!
Килька, не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От герпеса мне Г Протефлазид выписывала капли - помог за день, только его надо дней 10 пить для закрепления! Кстати, он же заодно как профилактика оч хороший от простуд всяких и даже гриппа!
За нос тоже страдала зимой, промывала солином, помогал не очень... А ты чем-то капаешь?
И по поводу болячек которые появляются понимаю.... Тоже кажется что стареюно меня больше всего удивляет изжога (нам когда на курсах про нее рассказывали я даже не все записывала, т к у меня ее никогда в жизни не было и я думала что обойдет стороной)...
Востаннє редагував *Счастливчик*: 13.04.2014 о 19:03
Оля, такой классный пузик)
Всем привет!
Воскресных с недельками, лидерам пенделя!
Спасибо! Не поверишь, пью протефлазид уже месяц, как первый герпес вылез, он меня не уберег от двух простуд подряд и очередного герпеса. Нос солью не мою, у меня от нее отек носа и он тогда полностью закупоривается. Капала офтамирин, до лампочки. Сейчас капаю октенисепт, тоже до лампочки. Вот как антибиотик подействует его попустит. Ну и соскдосужающие когда вообще задыхаюсь. Ощущение что у меня гайморит недолеченный.
А про изжога я тоже узнала в первую б, но она меня не покинула после б.
Девочки, привет!
Давайте вместе поучаствуем в акции от Нутриции!!
"Привет!
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 683483, ссылка на регистрацию
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!"
После регистрации Вы тоже можете приглашать подруг и увеличивать шансы на выигрыш!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks