| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На среду будут колоть хрюню!
Заказы желательно сделать до утра вторника. Заказы на субботнюю хрюню до утра пятницы!
- Мякоть без кости (ошеек, отбивная, лопатка, задок) - 65 грн/кг
- Отбивная на кости, лопатка с косточкой, ребрышки, все что с косточкой в общем - 55 грн/кг
- Подчеревок мясной - 45 грн/кг
- Молочная козлятинка - 45 грн/кг (целая тушка, вес около 5 кг). Козлятки молодые, питались исключительно молочком, мяско будет очень вкусное!
Клуб Бального Танца "АКЦЕНТ" (р-н Метеора)
067 568 4 578
Света, большое спасибо за вкусняшку! Масло и сливки - это нечто!!!Сыры тоже не подкачали! Я теперь только с вами. Если вдруг на среду или субботу получится, то мне ряженки 2 л, топленного молока столько же и козинак 1 пластину
Тогда нам, пожалуйста, на среду: 2л молока (если так можно, если нет - то давайте три), 1кг обезжиренного творога, 0,5л сливок, 0,5кг подчеревка. Телефончик и адрес пишу в личку![]()
Светочка, у меня дозаказ на среду
ошеек-2,5кг
подчеревок-1кг
колечко кровянки
Светик, доброе утро. Мне мои 2кг шеи - на субботнюю хрюню. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks