Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 261 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Когда мы были детьми (с сестрой), с красителями, сами понимаете, было негусто, а креатива хотелось, мама брала старый чулок капроновый, в саду нарывала с черной смородины (или что там еще было) чуть распустившиеся листики, затем мы садились дружно и складывали яйца в чулки, прикладывая к ним листики. Каждое яйцо плотно затягивали капроном и завязывали (чтобы листики держались где надо). Ну а потом эти заготовки опускали в отвар луковой шелухи и варили. В результате имели яйца традиционного цвета, но нетрадиционного вида, т.к. их бока украшали "нарисованные" листочки)))
    Мы тоже так делали.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мы варили яйца в первых листиках, березу, помню, обрывали... Полная кастрюля этих листиков дала бледно-пребледно зеленый цвет, решили после того не извращаться и варить в луковой шелухе)))). Красителей же тогда не было. Как Nat описала тоже варили)))), в носочках безразмерных . А еще у нас были малиновые яйцЫ, папа работал в хим-бак лаборатории и принес карандаш, которым по стеклу писать)))), натерли его на терке и сварили яйца. Красивые были и необычные)))).

Дописів
    7 756

Типово

Когда мы были детьми (с сестрой), с красителями, сами понимаете, было негусто, а креатива хотелось, мама брала старый чулок капроновый, в саду нарывала с черной смородины (или что там еще было) чуть распустившиеся листики, затем мы садились дружно и складывали яйца в чулки, прикладывая к ним листики. Каждое яйцо плотно затягивали капроном и завязывали (чтобы листики держались где надо). Ну а потом эти заготовки опускали в отвар луковой шелухи и варили. В результате имели яйца традиционного цвета, но нетрадиционного вида, т.к. их бока украшали "нарисованные" листочки)))
    и я с родителями такое делала, точь в точь

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мы варили яйца в первых листиках, березу, помню, обрывали... Полная кастрюля этих листиков дала бледно-пребледно зеленый цвет, решили после того не извращаться и варить в луковой шелухе)))). Красителей же тогда не было. Как Nat описала тоже варили)))), в носочках безразмерных . А еще у нас были малиновые яйцЫ, папа работал в хим-бак лаборатории и принес карандаш, которым по стеклу писать)))), натерли его на терке и сварили яйца. Красивые были и необычные)))).
    а я, если честно, больше всего люблю окрашенные в шелухе...такие, чтоб аж бордово-коричневые были

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а я, если честно, больше всего люблю окрашенные в шелухе...такие, чтоб аж бордово-коричневые были
    И я такие люблю) их масленной салфеткой вытрешь и они как золотые сияют )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мы тоже так делали.
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    и я с родителями такое делала, точь в точь
    Такие все креативщики в СССР были!))) Умели жизнь разнообразить малыми средствами)

Дописів
    9 603

Типово

Такие все креативщики в СССР были!))) Умели жизнь разнообразить малыми средствами)
    да тут даже не в том дело,что умели,а просто приходилось))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Пргресивно)))

ми теж в чулок і з листячком робили

А я все одно, попри все розмаїття фарб зараз, в лушпинні люблю найбільше. Вони автентичніші якось виходять, чи що)

Цитата Допис від Люля Переглянути допис

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    да тут даже не в том дело,что умели,а просто приходилось))
    Ну да, стимул был к самосовершенствованию мощный)))
    Востаннє редагував Nat: 13.04.2014 о 17:55

Дописів
    9 603

Типово

А мы еще делали полосатые яйца-резиночки с велосипедной камеры одеваешь,варишь в шелухе или краске,потом резиночки снимаешь-а там незакрашеные полосочки,красиво)))) Я в позапрошлом году вспомнила,воспроизвела-прикольно получилось))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А мы еще делали полосатые яйца-резиночки с велосипедной камеры одеваешь,варишь в шелухе или краске,потом резиночки снимаешь-а там незакрашеные полосочки,красиво)))) Я в позапрошлом году вспомнила,воспроизвела-прикольно получилось))))
    Я каждый год так делаю. Только перчатки режу.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Натабелька, вас отпустили ? Или ты еще в больничке? Фотки в инсте видела с бойцом ) хорошо, что ему уже лучше ...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

супер! спасибо за идею.
    перчатки ж можно нарезать на разную толщину!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет! С Вербным воскресеньем всех!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! У нас утро началось с того, что младшая прибежала нас будить со словами "Нонне плохо!". Прибежали на кухню, а Нонна бледная вся, губы белые, жалуется на боль в животе, головную боль и говорит, что хочет спать. Мы ее поднимать, а она падает. Отнесли в комнату, положили на кровать, меряем пульс - а он слабый. Вызвали скорую. Быстро приехали и бригада хорошая оказалась. В общем, ничего серьезного: аппендецит исключили, сказали сдать анализы на глисты. Сейчас Нонна лежит, мультик смотрит, губки порозовели, а я коньяком успокаиваюсь. Но что я только ни передумала за те 10-15 минут, пока ехала скорая! В общем, девочки, берегите себя и своих деток! Они - самое дорогое, что у нас есть! Все, теперь можно и пореветь...
    Ужас какой Ноне поправляться!

всем привет.
    Мы в больнице. обещают, что сегодня последняя капельница и все. уже 4 день капают. В любом случае катетер сегодня уже надо снимать.
    Игорехе лучше, но стал капризный ужасно. Я как стрекоза-коза скачу.
    Два дня были без еды, вот начинаю кормить, он уже и меня б скушал, но пока все ограниченно.
    Благо у мамы была портативная двд-шка -спасаемся мультиками и огромная радость, когда папа приходит.

зы. пока писала отключили капельницу...урррааа))
    Если все будет ок, то завтра выпустят.

Спасибо всем за поддержку, звонки и СМСки.
    Игореха со многими по телефону общался, любит он это дело)))
    Терпения тебе, а Игорешке- здоровья!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки с коммунара-паруса, подскажите плиз
    по какому "расписанию" ходит маршрутка 95-А ??
    он ж не кажд. 5 минут ездит, как-то неохота по такой погоде 40 минут "танцевать" в ожидании
    Она раз в 30 минут ходит, выезжает с Паруса в 5 и 35 минут (т.е. в например в 8.05 и 8.35 и так каждый последующий час.)
    Я на ней часто езжу, она ходит довольно четко по расписанию, на мой остановке она всегда в одно и то же время, плюс-минус 5 минут максимум.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну да, стимул был к самосовершенствованию мощный)))
    Муж только вспоминал, как пистолеты-автоматы вырезали и паяльником делали похожими на настоящие... Зато мозг работал. И дни напролет на улице.... Не то, что сейчас дети... Я вообще стала воспринимать пацанов с футбольным мячом на площадке, как нечто сверхъестественное .

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Таня, татки спасибо)
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Натабелька, вас отпустили ? Или ты еще в больничке? Фотки в инсте видела с бойцом ) хорошо, что ему уже лучше ...
    еще в больнице. Вот боец сегодня шикует: печеные яблоки ,пюре кушал. Тоебует рожки,кексы и блины))))

Дописів
    6 619

Типово

Сашенька Виспа, с днем рождения Глеба! Здоровья парню, тебе, как и в прошлом году, желаю спокойствия за сына!)

Дописів
    6 619

Типово

Таня, татки спасибо)

еще в больнице. Вот боец сегодня шикует: печеные яблоки ,пюре кушал. Тоебует рожки,кексы и блины))))
    Бойцу здоровья богатырского!)

Дописів
    6 619

Типово

Леночка Брук, пусть девчонки никогда больше тебя так не пугают)

Сторінка 153 з 261 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті