навая волна кремлеботов покатилась?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
навая волна кремлеботов покатилась?
народ, вы что, ******ые? У нас в стране вооруженные люди творят беззаконие, а вы их защищаете? Вспомните Сашко билого - сколько людей хотело, что бы его закрыли хотя бы? ТАк это был один чувак, а на донбассе сейчас толпы вооруженных до зубов непонятных людей, минируют, ставят блок-посты, захватывают здания. Народ, это террористы, в прямом смысле этого слова...А с террористами разговор может быть только один - пуля в лоб. Независимо от политических взглядов...
Леся Оробець
50 сек. · Киев ·
ВІЙНА ЗА НЕЗАЛЕЖНІСТЬ
Друзі, в Україну прийшла війна. Остаточно.
На Донбасі діють розвідувально-диверсійні групи ГРУ ГШ ВС Росії. А також їх найманці в якості нерегулярних банд.
Тобто головна перешкода на шляху українців до свободи і процвітання, очевидна з самого початку Майдану - Путін. Проблема Путіна черпає сили у двох наших внутрішніх проблемах: неприхованій державній зраді середньої і вищої ланки державних чиновників, особливо в МВС, і все гіршій економічній ситуації в країні.
Друга проблема, хай і не найкращим чином і тимчасово, вирішиться протягом пари наступних тижнів: міжнародні кредитори дадуть нам достатньо грошей. Якщо побачать хоч якусь політичну волю і організаторські здібності з боку нашого уряду. Хоч би спробу.
ПРОБЛЕМА ДЕРЖАВНОЇ ЗРАДИ ТАКОЖ ОЧЕВИДНА З ПЕРШИХ ДНІВ МАЙДАНУ
Зрадники присяги - українські міліціонери - які били в м'ясо студентів, розстрілювали беззбройних людей на Інститутській, вчора в Краматорську навісили на себе колорадські стрічки, стоячи з українськими нашивками на плечах перед невеличкою групою терористів.
Якщо з Кримом договорняк певних осіб з Путім, такий як пріснопам'ятні майданівські "перемир'я", ще міг бути під питанням, то у випадку з розвідувально-диверсійними групами ГРУ в Славянську (дивіться карту) він абсолютно очевидний.
В України достатньо внутрішніх військ, армії, офіцерів-відставників. І колосальні склади стрілецької зброї.
НЕМАЄ ПОЛІТИЧНОЇ ВОЛІ, НЕМАЄ ЛІДЕРА, ЯКИЙ НАШЕ СПІЛЬНЕ БЛАГО ПОСТАВИТЬ ВИЩЕ ВІД СВОГО ПЕРСОНАЛЬНОГО ЕГОЇЗМУ І ПРЕЗИДЕНТСЬКОГО КРІСЛА
Ми на Майдані були разом. Не ділились на політичні партії і в найвідповідальніші моменти типу ночі з 18 на 19 лютого переставали займатись президентськими виборами, а починали співпрацювати і тому виграли.
Ми як держава неймовірно програємо від того, що правляча еліта наполегливо зображає, що в нас немає ні війни, ні надзвичайного стану, а є вибори і гра в поділ портфелів.
Зараз ми маємо об'єднатись у моноліт і дуже твердо і зрозуміло донести до наших співгромадян на Сході і вірних присязі силовиків, що Україна і Київ нікого і нічого більше не здасть. Усі терористи, сепаратисти, федерасти і царьові одгребуть так, що наступні 200 років відпаде бажання балуватися. Терпець урвався.
Зараз доля країни вирішується не в Києві, а на Сході. Їду на Схід.
УКРАЇНА ПОНАД УСЕ
П.с. Приймаються всі адекватні ідеї щодо того, що потрібно зробити і як потрібно самоорганізуватись, щоб переламати ситуацію
П.п.с Переклад мовами світу (англійською і російською принаймні) дуже вітаються.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Парламент был избран при Януковиче, кабмин распускался, но оппозиция сильно надавила. И Янукович дал дёру в Россию, а у нас не были готовы к такому повороту событий, в Конституции не предусмотренно, что делать в такой ситуации. Надо было обеспечить ему безопасность до выборов, чтобы не было такого хаосо. Правда, думаю, что москали как раз на выборы и готовили это сценарий. Им мало одного Крыма, им нужна, по меньшей мере, вся Юго-Восточная Украина.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
И комменты интересные
В питере собирают подписи за отделение от россии.Лично я не верю.но это так.Инициативная группа создана.
Вы еще немного потяните с революцией, будете с соседями доносы друг на друга строчить.А кто своевременно не настрочит, понесёт уголовную ответственность.![]()
Скоро в России появятся как при Сталине термины - " сын врага народа".Ещё примут закон о наступлении уголовной ответственности с 6 лет и отмены маратория на смертную казнь - и начнут расстреливать детей.Чисто гипотетически,сли бы путлер был вместо Понтия Пилата,он бы приказал казнить Иисуса по просьбе трудящихся масс и спас бы бандита варавву.Подписанты так называемой российской патриотической сотни писателей,актёров,музыкантов письмеца дорогому золотому вовочке в поддержку политики точно напоминают библейскую толпу Распни!
Востаннє редагував el_bregg: 13.04.2014 о 15:29
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Уважаемый гость, а что вы так громко кричите? Нервы сдают?
Востаннє редагував Ийон Тихий: 13.04.2014 о 16:00
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
гм.. а де посмотреть можно?? а то здесь http://webcam.zp.ua/ нигде не увидела.. но тут же, наверное, не все вебки есть
Главное - это цвет! (с) Бондарева
При тех судьях в конституционном суде что поставил ВФЯ, при саботаже депутатов от партии регионов и пр. -провести импичмент законно при внешней агрессии со стороны России -невозможно. Неужели недостаточно того что он сбежал, при том что еще ничего не угрожало ни ему ни власти, и бежал с деньгами? Какой народ , в какой стане будет считать такого президента легитимным?
Аваков а с этим левым сектором как? Какими силами и методами буш справляться?Пророссийские боевики напали на евромайдановцев в Харькове. Звучали выстрелы, есть пострадавшие, - СМИ. ФОТО
Люди с битами и георгиевскими ленточками напали на сторонников единой Украины возле памятника Шевченко в Харькове.
Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
После окончания вече часть "евромайдановцев" отправилась на площадь Свободы. Пророссийские активисты шли по Мироносицкой.
Во время вече "евромайдановцы" держали национальные флаги, плакаты "Нет сепаратизму", "Ганьба зрадникам", "Украина понад усе". Такие же лозунги звучали с постамента. Всего, по словам корреспондента "Объектив-новостей", собрались до тысячи человек.
Вдоль улицы Сумской от памятника до оперного театра стояло оцепление правоохранителей и активистов. Пророссийски настроенный уастники другого митинга проходили с площади Свободы. Они кричали "Россия, Украина, Беларусь", "Фашисты не пройдут". У некоторых активистов были закрыты лица.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове проходит митинг за единство Украины. ВИДЕО
Когда активисты Майдана расходились, несколько сотен молодых людей с разных сторон напали на участников акции. Источник: http://censor.net.ua/n280848
Угу в Харькове спокойно.... просто он спокойно ждет своей очереди. Поэтому правый сектор весь посадить и ждать.
а что с майданом ? там протестовать сегодня собирались...
Я исполняю свою гражданскую позицию. живу по закону. А большее я не могу, у меня нет на то полномочий. А что я должен сделать? Пойти с утюгом на придуков с оружием? Надо будет голосануть, я схожу, а бороться с дебилдами я не намерен вне закона, пусть правый сектор приедет в Славянск и эти дибилы друг друга перемочат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks